Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3842 сообщений
413
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

1.Есть ли способы достать груз, из контейнера с паролем? Если я положил груз в такой контейнер, и меня сбили, груз из контейнера достать не смогут?
2. Такой контейнер просуществует в космосе неограниченное время?

1. Узнать или подобрать пароль. Можно расстрелять контейнер, но у него ХП до чертиков. Плюс если в хайсеке и без оффвара, то тебя будет конкорд карать за это.
2. Он существует месяц с того момента, когда им последний раз пользовались.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
чет мне кажется не мясяц, а 26 что ли дней мне писало.
в любом случае где то это пишется.

если положил в контейнер на споте - то фиг кто его найдет. если только ну очень сильно упертый задрот подсканом и подварпами.
если не на споте - то нафиг ты вообще что то ложил в контейнер.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
2291
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. кладут в индус, привозят на станцию и репакают. Профит
2. заанчеренный не у станции, гейта или поса конт пропадет через месяц после повторного открытия
  • 0

FoxDS

FoxDS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Понятно, тоесть в качестве защиты груза при перевозке, использовать контейнеры смысла нет?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Понятно, тоесть в качестве защиты груза при перевозке, использовать контейнеры смысла нет?

никакого. особенно если учесть что анчериться он минуту, а суицидят тебя секунду.

ЗЫ смысл есть по другому поводу. увеличивает карго и может помочь упорядочить брахло

Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 May 2012 - 16:04

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

для мишн ранера скил довольно бесполезный. помогает разве что в перемещениях по сисам в 100+ ау.

Как раз для мишнраннера скилл иногда бывает весьма полезен, если блицевать. Например, срезать триггер и брать ноги в руки. Ведь, когда даешь команду на варп на "родную" гайку, до которой 120 АУ - тут же вычерпывается вся капа, и через несколько секунд отрубаются харды. В принципе, пока ты алайнишься и набираешь скорость, подушки обычно хватает даже с отрубленными хардами... но то обычно. Необычно можно даже на структуре уварпать - со мной было такое пару раз на The Right Hand Of Zazzmatazz (уж очень там разный дамаг, не поставишь профильные харды). И это, причем, на теньге - когда еще плохо качаны скиллы были.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ведь, когда даешь команду на варп на "родную" гайку, до которой 120 АУ

таких систем не так много. вероятность что тебе дадут миску в месте 100+ ау до твоей гайки вообще не высока. опять же алайн-потом варп снимает проблему.
гораздо неприятней для агентрана (опять же с малыми скилами), когда приходишь на миску с неполной капой. но и в этом случае лучше вкладывать время в общие скилы на капу.
вообщем нуждаемость данного скила все равно больше для пвп-капов-транспортов актуальна. в 2-3 разумеется можно и качнуть в начале для мишнрана. время это почти не требует.
  • 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

агилка - это скилы на агилити , да ?

Ок , спасибо !

Стоит ли качать скилл Warp Drive Operation* ( - 10 % расхода капы при отварпе ) ?

Почему спрашиваю - насколько я понимаю с этим скилом будет сложнее сжечь капу ( когда надо оф кос ) , а это мне кажется в будущем немаловажным

Уже отвечали, но и я свои 5 копеек вставлю. Любым чарам(ну кроме торговцев в жите) его надо прокачать в 2-3. Для мисок не особо нужен, но приятней когда больше капы по приварпу на миску. Ну и в конце концов не только ПвЕ же ты занимаешься, ПвП тоже или перевозка грузов на индусе(наверное).
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Никто не считал, какова разница в количестве SP будет за 6 мес. при импах +4 и +5

Хочу твинка начать качать, возник вопрос стоят ли импы +5 потраченых на них 400-500кк

Разница в +1 будет давать 90 СП/час, или 65,880 СП в месяц. Т.е. чтобы отбить 500мил = плекс = один месяц скиллов (1,6-1,8мил), понадобится более 2-х лет.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Allross

Allross

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:All rosss
  • Client:Рус
Возник такой вопрос? можно ли поменять джам клона на станции, где нет клонилки? И если можно, то в таком случае, где окажется измененный клон?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Возник такой вопрос? можно ли поменять джам клона на станции, где нет клонилки? И если можно, то в таком случае, где окажется измененный клон?

какая то каша в голове у тебя. джам (ЕСМ? или все таки джамп?), думаю что джамп. Но они вообще не меняются. Т.е. совсем. Их можно оставить на любой станции с помощью прыжка с другого джамп клона, но изменять их нельзя никак.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3842 сообщений
413
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
"Меняются", т.е. апгрейдятся именно мед.клоны - они спасают твои СП при потере пода.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
Ребят, не могу чёт найти тему с большим опросом который проводил Rainbow, и в своих коментах тоже её не вижу, как будто выпилили с форума...
Может кто-то линкануть тему эту?
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Чем же не удобно то ? )
Считай что 2-3 группы файтеров это как 2-3 мачалки только управляются они 1 окном а не 3 мя )

PS есть есть желания аргументировать предлагаю в ЛС так как тут наверное не место )

2-3 группы файтеров не могут бить как 2-3 мочалки, 5шт файтеров это 600 дпса в перфекте, одну мачалку можно чуть ли под 1.5к разгонять.

Хотя дело даже не в этом, мочалку ты поставил и она себе сразу струляет, приходи только пушечки переключай раз в n-минут/секунд, файтеров надо делить на группы, пускать каждую из них к ближнему БШ (а пока они долетят состариться можно...), следить что б их не грызли, словом в 3 окна мочалок получается не такое задротство, как в одно окно мазером.

Мало того, мазер неудобен тем, что он медленнее (даже чем кар, хотя казалось бы куда б ещё медленнее), дольше лочит, учить скиллы на него дольше и он дороже, при чём неоправданно дороже. Ну и конечно же тем, что с мачалки или с кара можно пересесть на что-угодно в любой момент, а к мазеру ты привязан навечно пока не сольют.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Coffee Bear

Coffee Bear

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
5
  • EVE Ingame:Coffee Bear
  • Corp:THO.O
Всем привет)) вопрос такой. Поставил клиент тест сервера, загрузил и обнаружил, что навыки у "зеркала" отстают от оригинала примерно на месяц. Можно ли это исправить?
  • 0

Ksant

Ksant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
10
  • EVE Ingame:VanYuShin

Всем привет)) вопрос такой. Поставил клиент тест сервера, загрузил и обнаружил, что навыки у "зеркала" отстают от оригинала примерно на месяц. Можно ли это исправить?

В следующую копию с транка, навыки выровняются. Скорее всего или перет патчем, или сразу после патча клиент на Сингулярити обновят.
Можно принять участие в тестах и за это накинут ЛП, так что не только выровняешь, но и обгонишь.

Сообщение отредактировал Ksant: 14 May 2012 - 19:43

• 0
если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Подать заявку на форуме, либо ждать очередного автоматического копирования данных, обычно происходит перед масс-тестами.
  • 0

Coffee Bear

Coffee Bear

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
5
  • EVE Ingame:Coffee Bear
  • Corp:THO.O
всем спасибо))
увы плюсики сегодня истратил=(

Сообщение отредактировал Coffee Bear: 14 May 2012 - 19:51

• 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
После трансфера чара-куда приходят бонусы за инвайт?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

После трансфера чара-куда приходят бонусы за инвайт?

В редимы, на старый аккаунт.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users