Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Мне кажется тебя троллят.

Да нет же!
Он реально считает, что слепые могут читать пальцами, и существуют эти хреновы поля!
Какой уж тут троллинг :facepalm:
Ну уж лучше пусть бы он тролилл т.к. такой бред у меня вообще в голове не укладывается, я ему прямые цитаты кидаю опровергающие его заявления, а он рассказывает мне про лучистые потоки энергии :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 23:35

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Да он сам тролит :facepalm:

чорт Изображение
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Это МОЗГ. Прикасаются сразу к ОБОИМ РУКАМ

Да ладно ?! Я прекрасно знаю, что это все МОЗГ емае.

Откуда мозг берет инфу о боли несуществующей руки ? Откуда мозг берет инфу о том, что вот это продолжение его тела ? Разве только зрительная ? Там об этом и речь, что чувствует даже когда не видит ептать. Как водитель знает и чувствует, где кончается бампер, если даже не видит его ? Запомнил ? :facepalm:

Ты утверждаешь тут уже 4 часа, про то, что ученые доказали какие-то поля. должна быть ссылка НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Ты по английски читать умеешь? Я тебе 5 раз уже написал что там везде написано про ВИЖУАЛ, даже в СНОБЕ написано про ЗРИТЕЛЬНОЕ восприятие.

Умею и видимо понимаю лучше. Я с самого начала сказал - вижуал - это восприяте габаритов + окружающего пространства по отношению к своим габаритам, котрое относится только к вижуал и не более. А я тебе тру о ВНУТРЕННИК ощущениях, где зрительные уже не при чем, или даже не учавствуют. :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 October 2012 - 23:38

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чорт Изображение

Я тащемта сразу написал

Пульсатио если я щас начну это всё разгребать и это окажется полумракобесным бредом или ТЫ окажешься полуразумным приматом, который не понимает, что читает - я очень расстроюсь и злость сорву на ТЕБЕ. Я предупредил :facepalm:

Оказалось чё? 2ой вариант :troll:

Умею и видимо понимаю лучше. Я с самого начала сказал - вижуал - это восприяте габаритов + окружающего пространства по отношению к своим габаритам, котрое относится только к вижуал и не более. А я тебе тру о ВНУТРЕННИК ощущениях, где зрительные уже не при чем, или даже не учавствуют. :facepalm:

ПОЛЯ ГДЕ???????? Где хреновы поля? Речь шла про ПОЛЯ ВОКРУГ РУК, МАГНИТНО какие-то!!!
Где описания внутренних ощущений? И выводы из них? Где? Конкретно давай

Да ладно ?! Я прекрасно знаю, что это все МОЗГ емае.

Откуда мозг берет инфу о боли несуществующей руки ? Откуда мозг берет инфу о том, что вот это продолжение его тела ? Разве только зрительная ? Там об этом и речь, что чувствует даже когда не видит ептать. Как водитель знает и чувствует, где кончается бампер, если даже не видит его ? Запомнил ? :facepalm:

:facepalm:
Не чувствует водитель бампер омг... Ты машину то водил, водитель? :facepalm:
Не пиши мне НИЧЕГО. Копируй ТЕКСТ из РАБОТ. С тобой не о чем разговаривать.
Повторяю. Копируй. Хренов. Текст. МНОГО. Текста. А сам МОЛЧИ. И не комментируй.
Потому что ты НИКТО и почему-то смеешь выступать от именни научной группы. перестань это делать уже.

Вспомни свои утверждения! Ты написал, что УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ какую-то энергетику! Об этом нет НИ СЛОВА!

Я каменею, тело не слушается — и когда касания Лори доходят до искалеченного предплечья манекена, я понимаю, что у меня нет кисти. Потом Лора демонстрирует иллюзию «невидимая рука»: она начинает поглаживать мою кисть и пустое место около культи манекена; тогда я понимаю, что на самом деле кисть у меня есть, просто она не видна. Чтобы двинуться дальше, Лора просит меня закрыть глаза: «Мне нужно рекалибровать твой мозг, минуту».

Когда я открываю глаза, выясняется, что иллюзия исчезла и меня нужно заново переселять в манекена.

Когда он закрывает глаза ИЛЛЮЗИЯ ИСЧЕЗАЕТ!!!
Ни о каких "когда не видит речи нет"

Почему ты у меня это спрашиваешь? У меня нинадо ничего спрашивать. Приводи цитаты из научных работ уже и перестань разводить это балабольство безмозглое :facepalm:

We describe how upper limb amputees can bemade to experience a rubber hand as part of their own body.This
was accomplished by applying synchronous touches to the stump, whichwas out of view, and to the index finger
of a rubber hand, placed in full view (26 cmmedial to the stump).This elicited an illusion of sensing touch on the
artificial hand, rather than on the stump and a feeling of ownership of the rubber hand developed.This effect
was supported by quantitative subjective reports in the form of questionnaires, behavioural data in the form of
misreaching in a pointing task when asked to localize the position of the touch, and physiological evidence
obtained by skin conductance responses when threatening the hand prosthesis.Our findings outline a simple
method for transferring tactile sensations from the stump to a prosthetic limb by tricking the brain, thereby
making an important contribution to the field of neuroprosthetics where a major goal is to develop artificial
limbs that feel like a real parts of the body.

Про ампутированную руку.
Ни о каких лучистых говноэнергиях нет речи никакой.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 23:43

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
*яростно жуя печеньки* Ненуачо, магнитное поле у человека-то есть. Должно быть по идее.. ТАК ЧТО В ГЛАВНОМ ОН ПРАВ! :lol:
Уфф..
спасибо, доставили :lol:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Оказалось чё? 2ой вариант :troll:

Оказалось правдой лишь то, что готов на говно изойти и отрицать очевидное. Да и мотив удобный - энерго поля. Конечно, такая мифическая херня что прям омг. :facepalm:

ПОЛЯ ГДЕ???????? Где хреновы поля? Речь шла про ПОЛЯ ВОКРУГ РУК, МАГНИТНО какие-то!!!
Где описания внутренних ощущений? И выводы из них? Где? Конкретно давай

Уже дал. Во всех ссылках и статьях черным по белому сказано про ощущения ампутированных, про ощущения после и во время хака мозга.

Не чувствует водитель бампер омг... Ты машину то водил, водитель? :facepalm:

Не коверкай уж ок ? Я тебе задал вопрос исходя из исследований, вполне конкретный.

Как человек чувствует габариты и точно знает, где граница его задницы, даже если он ее не видит ?

Как человек не задумываясь знает не глядя в сторону, на сколько его размах рук и локтя ?

Как человек чувствует габариты там, где нет вижуал ?

Про ощущение габаритов, про тактильные ощущения без зрительных. Везде все это черным по белому. Ты ваще одурел что ли от рейджа ?

Вспомни свои утверждения! Ты написал, что УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ какую-то энергетику! Об этом нет НИ СЛОВА!

Да. Что по твоему ощущение втянутой телескопически руки и пальцев ? Что по твоему ощущение боли и желание отдернуть даже не существующую руку ? Пояснишь ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

*яростно жуя печеньки* Ненуачо, магнитное поле у человека-то есть. Должно быть по идее.. ТАК ЧТО В ГЛАВНОМ ОН ПРАВ! :lol:
Уфф..

Ну да мозг так вообще электромагнитное излучает, вдруг он может и электромагнитные сигналы посылатЬ? Чем не объяснение телепатии :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Уфф..

Да он просто напросто отрицает мне уже который час, что тонкие энергии не существуют, микролептоны тоже не существуют, что все это бред, потому что он так решил :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оказалось правдой лишь то, что готов на говно изойти и отрицать очевидное. Да и мотив удобный - энерго поля. Конечно, такая мифическая херня что прям омг. :facepalm:
Уже дал. Во всех ссылках и статьях черным по белому сказано про ощущения ампутированных, про ощущения после и во время хака мозга.
Не коверкай уж ок ? Я тебе задал вопрос исходя из исследований, вполне конкретный.
Как человек чувствует габариты и точно знает, где граница его задницы, даже если он ее не видит ?
Как человек не задумываясь знает не глядя в сторону, на сколько его размах рук и локтя ?
Как человек чувствует габариты там, где нет вижуал ?

Про ощущение габаритов, про тактильные ощущения без зрительных. Везде все это черным по белому. Ты ваще одурел что ли от рейджа ?
Да. Что по твоему ощущение втянутой телескопически руки и пальцев ? Что по твоему ощущение боли и желание отдернуть даже не существующую руку ? Пояснишь ?

Нет, так не пойдёт. Приводи конкретные цитаты. Конкретные. Из работ. твоё балабольство меня достало.
Объясняю тебе ты НИХРЕНА не понял из этих исследований. Поэтому вали читай заново и приводит в подтверждение своего балабольства ЦИТАТЫ а после ССЫЛКИ на статью и НОМЕР СТРАНИЦЫ :facepalm:
Да именно так.
Как что-то там кто-то чувствует НЕ НАДО у меня спрашивать.
Открывай статью и цитируй где об этом рассказывает УЧЕНЫЙ и чем он это ОБЪЯСНЯЕТ.
Где это всё?
Я прочитал уже 10 пдфок нигде нету ни слова про лучистые энергии или поля вокруг рук.
Чё с полями вокруг рук то? Чё ты съехал с них?

Да он просто напросто отрицает мне уже который час, что тонкие энергии не существуют, микролептоны тоже не существуют, что все это бред, потому что он так решил :facepalm:

Ну ты ни одного доказательства не привёл :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Да он просто напросто отрицает мне уже который час, что тонкие энергии не существуют, микролептоны тоже не существуют

микролептоны

МИКРОЛЕПТОНЫ

МИКРО МАТЬ ЕГО ЛЕПТОНЫ

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как человек чувствует габариты там, где нет вижуал ?[/b]

Как дурак

The questionnaire data showed that 67% (8 out of 12) of the
sighted participants affirmed the illusion of touching their own
hand (i.e., score $+1 on the illusion statement S1), compared with
only 10% (1 out of 10) of the blind participants

Цитаты ссылки номера страниц
вперёд
если у тебя ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, почему цитаты привожу ТОЛЬКО Я? :facepalm:

микролептоны

МИКРОЛЕПТОНЫ

МИКРО МАТЬ ЕГО ЛЕПТОНЫ

:troll:

Году так в 1990 – 1991, когда отец только начинал плотные исследования по теме своего изобретения в ВЭИ, захаживал к нему один забавный человек – Лисин Владимир. Отчества уже не помню.
Очень этот Лисин наработками отца интересовался.
А тогда было время заката СССР.
Инженеры в НИИИ особо ничем не занимались, скучно инженерам было.
Например, в ВЭИ, рассказывают, один инженер налил другому в кресло жидкого азота. Второй сел на кресло, азот выбрызнулся, человек заметил такую подлянку и вскочил.
А если бы не заметил?
Думаю, встал бы без половины отмороженной задницы.
Ну, или, классический случай, когда заряженный до приличного напряжения электрический конденсатор присоединяли к замку и дверной ручке, изнутри лаборатории.
Человек приходил, железным ключом открывал замок, брался за железную дверную ручку, замыкая цепь, и…
Говорят, некоторые, при таком разряде, даже писались от неожиданности и боли. Но, скорее всего, это уже преувеличение.
В общем, развлекали мы себя как могли.
Я, например, очень любил охотиться из воздушного ружья на крыс.
Подстрелить дикую серую крысу гораздо сложнее, чем любое другое животное, слишком крыса умна и осторожна.
Иногда, в рабочее время, приходилось до 2 часов сидеть абсолютно неподвижно, взяв на прицел кусок приманки, выжидать удобное время для выстрела.
Вот так время и проводили советские инженеры.
Так вот, отец, по приколу, втирал этому Лисину, что в открытом отцом способе передачи электрической энергии участвуют не электроны, а новые, не известные науке, частицы.
Вова Лисин все это очень внимательно слушал и записывал на перфокартах, которые, в советских НИИ, использовались в качестве современных стикеров.
Потом этот самый Лисин придумал термин «микролептоны», и началась отдельная жизнь отцовского стеба.
Естественно, отец всегда понимал, что передача энергии осуществляется не мифическими «микролептонами», а совсем по другому.
Но и ему, и мне, было забавно наблюдать и посмеиваться над неучами, подхватившими, разнесшими и развивавшими этот банальный стеб.
Про торсионные поля – в одном из следующих постов.

Журнал "Саенс" ничего не знает о микролептонах. Ты сам их открыл пульсатио? :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 0:05

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Ну да мозг так вообще электромагнитное излучает, вдруг он может и электромагнитные сигналы посылатЬ? Чем не объяснение телепатии :facepalm:

Ога.
транслируют в мировой эфир электроэнцефалограмму...
И кстати в гугле по запросу "магнитное поле человека" дохренища фриков в топе
Это прискорбно
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

А я уж боялся, что без торсионных полей обойдётся. Нет, весь джентельменский набор астралопитека присутствует. Кстати, вынужден признать свой фэйл. Я считал, что ты линканул в тему бред. Оказалось, бред у тебя в голове: половину ты не понял, со второй половины сделал "сенсационные" выводы с аргументацией класса "ну а как иначе же" :facepalm:

Сообщение отредактировал Tir: 05 October 2012 - 0:09

• 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Когда дойдете до вечного двигателя, конваните ингейм, почитаю.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Так в Японии несколько главных богов и множество мелких. Все всё успевают, в коллективе работать легче, поэтому японцы живут лучше.

Остроумно, но например евреи (в смысле иудеи) - монотеисты. Что, плохо живут?))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ога.
транслируют в мировой эфир электроэнцефалограмму...
И кстати в гугле по запросу "магнитное поле человека" дохренища фриков в топе
Это прискорбно

Да фриков везде дохренища, глянь на этот цирк. Серьёзно даже ты гений науки по сравнению с этим царством микролептонов :facepalm:
Вот кстати чё пишут про слепых

In this study, we found that blind and blindfolded sighted
participants differed profoundly in their ability to experience
a non-visual version of the rubber hand illusion. Whereas the vast
majority of blind individuals appeared ‘‘immune’’ to the illusion,
sighted participants perceived a strong illusion of touching their
own hand when they were in fact touching a rubber hand

Большинство слепых - имунны к иллюзии, а зрячие испытывают иллюзию что трогают свою руку, а не резиновую. Ни слова о полях.
Более того

Furthermore, the blind participants showed
a remarkably strong denial of the illusion, with 9 out of 10
participants giving the lowest rating (23) of the illusion statement
in the questionnaires. Anecdotally, we found that most of the blind
individuals maintained this strong rejection of even a very weak
illusion response in the informal post-experiment interviews. When
asked to comment on the illusion statement, several of the blind
participants remarked that it was ‘‘totally absurd’’ or that they
‘‘could not even imagine the illusion.’’ Taken together, these
results suggest a fundamental difference in the way that tactile and
proprioceptive information from the two hands is integrated at the
central level to construct a unitary experience of one’s own two
hands in direct contact. Our interpretation is that blind individuals
do not re-map somatic signals to an external reference frame in
near-personal space as sighted people do, and therefore do not
perceptually fuse the somatic signals from their two hands into
a single event of self-touch (see further discussion below).

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 0:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Я вот читаю и думаю может поюзать своё PhD от приличного европейского университета и тоже замутить какой-нибудь микролептон. Создать сайт с убогим задником и выедащими мозг шрифтами, развести теорию, сделать пару пдфок. Глядишь через лет 5 на форумах будут мои микрохуетоны обсуждать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А я уж боялся, что без торсионных полей обойдётся. Нет, весь джентельменский набор астралопитека присутствует. Кстати, вынужден признать свой фэйл. Я считал, что ты линканул в тему бред. Оказалось, бред у тебя в голове: половину ты не понял, со второй половины сделал "сенсационные" выводы с аргументацией класса "ну а как иначе же" :facepalm:

Да именно так всё и обстоит к сожалению :m0201:

Я вот читаю и думаю может поюзать своё PhD от приличного европейского университета и тоже замутить какой-нибудь микролептон. Создать сайт с убогим задником и выедащими мозг шрифтами, развести теорию, сделать пару пдфок. Глядишь через лет 5 на форумах будут мои микрохуетоны обсуждать.

Главное заработать на этом - срубить какой нибудь фрик грант, на доказательство торсионного бога и т.п. сплошной профит
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Посылать то ладно, главное принимать и расшифровывать :)
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Остроумно, но например евреи (в смысле иудеи) - монотеисты. Что, плохо живут?))

Молодой человек, а почему вы спрашиваете? Вы шо сами не видите? Живём таки плохо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users