Гарота, потом основной генератор(с двух рук), рану, добить ядами и способность артефакта,повторить до победного
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 13 February 2018 - 10:50

Раньше была какая то абилка у роги, жамкаешь ее и сразу у цели за спиной оказываешься, а там дальше бэкстаб и поехали....
роги щас на первых местах по дпсу в рейдах)
Главное агру не сорвать. Я чет бывало, ДК правда, в данжах с танка агру снимал, ругались на меня.
Забыл, что рога у меня энчант/дизенчант может. Поскидывал кучу лута торговцам зазря. Надо было отослать на разбор.
Сообщение отредактировал Zasrak: 13 February 2018 - 11:20
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 13 February 2018 - 11:33

Это Shadowstep, она и сейчас есть.
Она у Головореза тоже есть? Вчера что то не увидел.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 13 February 2018 - 11:46

Нет, как раз только у них ее и нет, но у них можно взять хук. За спину конечно не кидает, но все же.
Да уж, посде ДК играть за рогу ваще сложно... Непривычно сложно.
Отправлено 13 February 2018 - 11:54

щас вроде роги с ядом (не помню что за спецуха) лучше
а в бфа яды и кровотечения будут зависеть + от показателя скорости
имхо будет ваще норм
сам планирую рогу качнуть в будущем
просто глянуть
хоть и не люблю мдд
Главное агру не сорвать. Я чет бывало, ДК правда, в данжах с танка агру снимал, ругались на меня.
сейчас у танков крайне сложно сорвать агру
они дамажат жеско)))
Отправлено 13 February 2018 - 12:50

Да сейчас assassination в топе, а outlaw вообще так себе.
Лучше в каких случаях? У меня цель быстро и ненапряжно с 71 до 100 лвл подняться.
Отправлено 13 February 2018 - 13:22

если ничего нет совсем - то покупаешь базовую игру + текущий аддон + подписка, все предыдущие дополнения включены в базовую игру. если хочешь минимизировать расходы то надо дожидаться выхода битвы за азерот.
Сообщение отредактировал Regul: 13 February 2018 - 13:23
Отправлено 13 February 2018 - 13:26

если ничего нет совсем - то покупаешь базовую игру + текущий аддон + подписка, все предыдущие дополнения включены в базовую игру. если хочешь минимизировать расходы то надо дожидаться выхода битвы за азерот.
Сын спрашивает - если сейчас (установлен аддон Варлорды Дренора???) купить предзаказ Битвы за Азерот, то поверх Варлордов встанет сразу же Легион и по выходу Битвы откроется контент этого аддона?
Отправлено 13 February 2018 - 13:36

Сын спрашивает - если сейчас (установлен аддон Варлорды Дренора???) купить предзаказ Битвы за Азерот, то поверх Варлордов встанет сразу же Легион и по выходу Битвы откроется контент этого аддона?
Как уже писали выше, нужно ждать выхода Битвы, либо придется купить легион.
Сообщение отредактировал Flevity: 13 February 2018 - 13:36
Отправлено 14 February 2018 - 0:05

не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
я сам начал играть во время когда дренор уже вышел, и получилось как я описал.
Отправлено 14 February 2018 - 8:51

Насколько я знаю, без купленного последнего аддона ты не сможешь сделать предзаказ следующего.
Отправлено 14 February 2018 - 9:38

Насколько я знаю, без купленного последнего аддона ты не сможешь сделать предзаказ следующего.
У меня в магазине (залогинился разумеется туда) стоит - Легион: 1299 руб., предзаказ Битвы за Азерот: 1999 руб.
Кстати.... не понял момент. Последнее дополнение, которое я покупал - Катаклизм.
Потом я забил и в 2017 в мае, я вроде как когда оплатил месяц, то сразу уже получил и Дренор и Пандарию.
А, ну да, тогда вроде всем предлагали бесплатно апнуть учетку до Денора.
Сообщение отредактировал Zasrak: 14 February 2018 - 9:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users