Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Ну суть такого фита - сидеть в анамалкье крабить иск/час на 100км от точки респа НПСи...

И когда придут ногебаторы - притвориться слабой женщиной - 1,5 минуты на приход чипов должно хватить, а бобра по идее теми же гардами есть шанс скушать (готов потестить на тестовом ;))

Чумадан хоть воткни, а то не успеют чипы добежать)

Сообщение отредактировал NEULO: 10 June 2013 - 16:12

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
  • Client:Рус

Чумадан хоть воткни, а то не успеют чипы добежать)

А смысл на активном домике в чемодане?

Тут скорее что то концептуально такое надо...

Спойлер

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 10 June 2013 - 16:27

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

А смысл на активном домике в чемодане?

Тут скорее что то концептуально такое надо...

Спойлер

Если мне память не изменяет, то Medium Diminishing Power System Drain I  - это Вампиры, а они вроде, как отнимают у противника капу по уровень сосущего, не помню или в % соотношении или в фактическом, но если тебя капы больше, чем у аппонента они работают в холостую...

+ при наличии центриков и агуметоров - можно встать в 120км от ворот дать асист на цептора и в полу афке кемпить ;)

з.ы. поставил чемодан - вышло печально :(

Спойлер

• 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10

Если мне память не изменяет, то Medium Diminishing Power System Drain I - это Вампиры, а они вроде, как отнимают у противника капу по уровень сосущего, не помню или в % соотношении или в фактическом, но если тебя капы больше, чем у аппонента они работают в холостую...

Угу. Они нужны чтобы каппу дрейнить если тебя самого сушат (чтобы поинты не упали).
А флотом да - асист центрей на цептора и пофиг. Только для этого лучше в цептора + 2-3 вексора с сетками кемпить, эффективность выше, стоимость слива ниже.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 10 June 2013 - 16:45

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Если мне память не изменяет, то Medium Diminishing Power System Drain I  - это Вампиры, а они вроде, как отнимают у противника капу по уровень сосущего, не помню или в % соотношении или в фактическом, но если тебя капы больше, чем у аппонента они работают в холостую...

+ при наличии центриков и агуметоров - можно встать в 120км от ворот дать асист на цептора и в полу афке кемпить ;)

Спойлер

Вообще фит довольно печальный и узкоспециальный как по мне.

Кстати сразу внимания не обратил- адаптивы у тебя резистивные.. Ну так что с чемоданом что без, тебе точно всё едино)

Толку с такого танка немножко. )  Впрочем в некоторых ситуациях и такой фит оправдан.

• 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10

Вообще фит довольно печальный и узкоспециальный как по мне.
Кстати сразу внимания не обратил- адаптивы у тебя резистивные.. Ну так что с чемоданом что без, тебе точно всё едино)
Толку с такого танка немножко. )  Впрочем в некоторых ситуациях и такой фит оправдан.

Ну альтернатива такому танку - на домике - пассивный трёх плиточный кирпич.

Спойлер

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Спойлер

Для чего диз и кого ты им удержишь? Лучше СБ воткни и то толку больше будет.

Ты цену видел т2 рига, когда его ставил? :)

1 дронлинк лишний

Омнитраклинки ставь т2, нечего кормить нагибаторов!

И да, к такому фиту лучше иметь легион в качестве бонусника.

Сообщение отредактировал Berg1904: 10 June 2013 - 17:06

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

В общем получилась смесь бульдога с носорогом..

Шип который собирается снайперить имеет диз нейтрики - остальное для снайперства.

Шип который не собирается снайперить имеет дронлинки кураторов и омнидиректы, но для не снайперства у него нет чумадана и нет огров. Так же нет сетки.

В общем фит надо под ситуацию и необходимость затачивать:

снайперу -снайперово

клозовому- сетки нейтры дизы мвд и плитки скорее всего(дуалреп не позволяет хэви нейтры воткнуть капбустеры и мвд- не лезут однако)

• 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10

клозовому- сетки нейтры дизы мвд и плитки скорее всего(дуалреп не позволяет хэви нейтры воткнуть капбустеры и мвд- не лезут однако)

Ну почему, две хеви нейтры (мета4) лезут, я же там чуть выше фит выложил, но он мне не очень нравиться...

Там больше с каппой проблемы имхо. Если нейтрить будут его - он мгновенно умрёт и даже носфы не помогут.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 10 June 2013 - 22:56

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

итоговый вывод: докачивать альта и пока не дёргаться из импы...

проще его на 5ки заточить будет, чем под ПвП/ПвЕ в нулях))))

во ещё надумал дарвин фитов...

Работа под скимитаром во всех 4рех)))

Простой дом и прожектилы)

Спойлер

и вариант нави с гибридками... (по ДПСу приятнее смотрится)

Спойлер

Возможно и не прав, но 4 фита для мисок в импе под скимиком должны выносить все 4ки под всю непись…

На 5ки может притендовать только прожектильный вариант (если не ошибаюсь на многих 5ках снос нейтриков вызвает респы)

З.ы. причины таких извращений – тупо опредилиться куда качать альта и основу…

Подмывает вариант центри дом арти/гмбридки + скимик и/или такой же домик с КНР круизным/маельшторм пулимётный…

З.з.ы. для меня и 2 окна для ПвЕ много)

• 0

Kedon

Kedon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kedon Makedon
  • Ally:Sholupen
  • Channel:MyFly

Зачем вы в снайпер фиты вставляете мвд? Вас любой шип догонит который меньше бш. 

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Зачем вы в снайпер фиты вставляете мвд? Вас любой шип догонит который меньше бш. 

что бы шыпы больше БШ не догнали)

Это эллементарно же мастер)

з.ы. а терь прикинь ПвП замеса и она отбежала на 2км от вашего оптимала+фалофа - МВД позволит отбежать дальше или подкрасться ближе ;)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

итоговый вывод: докачивать альта и пока не дёргаться из импы...

проще его на 5ки заточить будет, чем под ПвП/ПвЕ в нулях))))

во ещё надумал дарвин фитов...

Работа под скимитаром во всех 4рех)))

Простой дом и прожектилы)

Спойлер

и вариант нави с гибридками... (по ДПСу приятнее смотрится)

Спойлер

Возможно и не прав, но 4 фита для мисок в импе под скимиком должны выносить все 4ки под всю непись…

На 5ки может притендовать только прожектильный вариант (если не ошибаюсь на многих 5ках снос нейтриков вызвает респы)

З.ы. причины таких извращений – тупо опредилиться куда качать альта и основу…

Подмывает вариант центри дом арти/гмбридки + скимик и/или такой же домик с КНР круизным/маельшторм пулимётный…

З.з.ы. для меня и 2 окна для ПвЕ много)

Не.. Отец. Зачем скимитар на 4 лвл мисках?) Скимитару место в вх С3-С4.

Но в с4 скимитарщик тебя просто на кол посадит за такой танк_)))

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Не.. Отец. Зачем скимитар на 4 лвл мисках?) Скимитару место в вх С3-С4.

Но в с4 скимитарщик тебя просто на кол посадит за такой танк_)))

Хохма в том, что я собираюсь основе качать все крузы (реконы хочу) и как побочка откроются (частично теперь уже) логисты...

основа будет логистом - летал для прикола с Оспреем - в принципе появился вопрос, что качать альту - гибридки или прожектилы?) - на нави версию 100% нужны гибридки, а вот на обычный прожектилы смотрятся интереснее))))

з.ы. у альта гал БШ в 5 и дроны в 5 (за вычетом спецух в 4 и минус полностью ЕСМ и майнинг дронов), а у основы дроны почти не качаны... + гал логисты арморные и без бонусов на оптимал турелек)))

з.з.ы. + для ВХ или теньга (спайдёр домик?) или капы (ВХ 5-6 классов - преимущественно - морос или таня)...

сопственно и вопрос (в такой ситуации): "Что лучше качать альту? Гибридки или прожектилы?" (в перспективе будет и то и то - щас качаю армор компенсухи, а потом шилд компенсухи и уже потом буду ганери ;))

з.ы. угу попоболь, понты и пиар ;) к кому я ХЗ... Но всё же)))

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

Пока ты летаешь не в еве, а на форуме и в ЕФТ - у тебя так и будут возникать такие вопросы.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Пока ты летаешь не в еве, а на форуме и в ЕФТ - у тебя так и будут возникать такие вопросы.

я тоби люблю и уважаю...

но как бэ не хочется тратить лишнее время эксперименты - при условии, что есть люди у которых есть возможность такое опробовать и по скилам и по ресурсам ;)

з.ы. а ты где летаешь? 23,5/7/365?)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Блад объясни мне как теоретик теоретику нафига домику скимик на 4-ых мисках.

Возьми второго дамаг дилера. Поставь в спайдер. заассисти дронов на мейна и аннигилируй. Контроль одним окном - свыше 1500дпс даст. че еще надо.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Возьми второго дамаг дилера. Поставь в спайдер. заассисти дронов на мейна и аннигилируй. Контроль одним окном - свыше 1500дпс даст. че еще надо.

Он разрывается между желанием вкачать скимик чтобы полететь фармить 5 лвл и выкачиванием второго домика для фулл дпс на 4 лвл :)
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ну а теперь, как практик теоретику - у меня есть дроновый домик - всё ок...

ездил вторым окном с 800 маелем (тогда кстати дроновых дамаг модов не было) - прикинь ДПС с 5 центрей домика и 5 центрей с маеля (знаю щас их 4, но я ещё помню времена, когда у всех БШ было по 5 центрей  :mp_gy: )...

тупо делать на маеле + домиге быстрее (причём идёт именно танк ДПСом, но вот контролить центриков домика не удобно), но это тупиковый вариант и как следствие я пытаюсь найти более перспективный и гибкий вариант развития альта...

Он разрывается между желанием вкачать скимик чтобы полететь фармить 5 лвл и выкачиванием второго домика для фулл дпс на 4 лвл :)

И как тут заметили домик + скимик будут себя чувствовать не плохо на 5ках... (вот ток не помню - снос нейтро башен вызывает доресп на 5ках или нет?)

опять же при прокачке ганери (всё мучаюсь, что брать прожектилы или гибриды?) - ДПС будет не сильно меньше, чем с того же маеля + центри дома (он же выполняет роль логиста), но при этом цетри дом с гибридками под скимиком = более простой контроль и комфортабельное прохождение мисок (но если нейтры - тригеры, то прожектилы более перспективны)  ;)

з.ы. я ни чего не забыл? (кстати, а на мисках против фракции - стенд падает за взятие и убийство неписи фракционной, а вот у логиста есть падение стенда за откачку танко-домагера?))

з.з.ы. у кого есть под рукой EVEmon - посмотрите при статах 24 всё - скока качаться на скимик и сколько качаться на домик?)))

обновление: исправил опечатки + добавил текст (угу простыня мама не горюй)

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 11 June 2013 - 14:22

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И как тут заметили домик + скимик будут себя чувствовать не плохо на 5ках... (вот ток не помню - снос нейтро башен вызывает доресп на 5ках или нет?)
опять же при прокачке ганери (всё мучаюсь, что брать прожектилы или гибриды?) - ДПС будет не сильно меньше, чем с того же маеля + центри дома (он же выполняет роль логиста), но при этом цетри дом с гибридками под скимиком = более простой контроль и комфортабельное прохождение мисок (но если нейтры - тригеры, то прожектилы более перспективны)  ;)

з.ы. я ни чего не забыл? (кстати, а на мисках против фракции - стенд падает за взятие и убийство неписи фракционной, а вот у логиста есть падение стенда за откачку танко-домагера?))
з.з.ы. у кого есть под рукой EVEmon - посмотрите при статах 24 всё - скока качаться на скимик и сколько качаться на домик?)))

обновление: исправил опечатки + добавил текст (угу простыня мама не горюй)

Я не знаю кто тебе сказал, что домик будет нормально себя чувствовать на 5 лвл с скимиком...спрашивай у того, что это сказал :) 700ДПС с центрей на 50км это предел домика. Про сбитие нейтриков забудь, таким ДПСом ты будешь их ковырять по 5 минут каждый, а их бывает до 6-и штук и они респятся. Но домик можешь качать :) потом качнешь пухи и минматарский ьатл, сядешь на мачалку и прекратишь страдать фигней :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users