Реакция Блобби Атласа:
"Зато мы убили тысячи суппорта. "
Они не 1000 убили, а ТЫСЯЧИ... так что мы вообще не постим потери

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Originally by: Galor *****en
Fact is you failed the first time and lost 3 MS(2 SDG, 1 xdeathx) and a ****load of caps trying to pull it off alone. This time you brought in Goons, TCF and UNL to help safe ED and remove FIX/V/XIII and you lost a mom (ED) and a titan (Goons) in the process. You may want to check up your history files under "Pyrrhus of Epirus", like you he won a battle. You may have captured BQO for now, but this war is far from over.
FIX and -V- combined losses: 3 shuttles and 1 merlin.
Сообщение отредактировал Aler: 28 May 2008 - 10:13
Сообщение отредактировал Rozberg: 28 May 2008 - 11:21
под "ценой" ты подразумеваешь стоимость в исках ? хорошо, тогда поведай сколько в исках стоит обладание территорией, с учетом явного претендования на эту территорию других желающих.В чем-то парни правы, не? 4 мазера и титан слишком высокая цена за полученные станции, вы так не считаете?
под "ценой" ты подразумеваешь стоимость в исках ? хорошо, тогда поведай сколько в исках стоит обладание территорией, с учетом явного претендования на эту территорию других желающих.
Сообщение отредактировал Unblighter: 28 May 2008 - 11:25
Окей. Я и Зум - люди со стороны, в войне не участвуем. Вы, как прямые участники, можете тут привести простой список потерь обоих сторон? Капы, суперкапы, палки, баттлы.
Обладателям суперкапов, в большинстве случаев, не составляет особой сложности построить еще одну посудину, так как если они один раз нашли способ набить исков, вполне вероятно, что найдут и второй.под "ценой" ты подразумеваешь стоимость в исках ? хорошо, тогда поведай сколько в исках стоит обладание территорией, с учетом явного претендования на эту территорию других желающих.
Это звучит приблизительно как "мы с ними дрались, они были неплохи, но мы оказались лучше!", что слегка не вяжется с общей тенденцией "смешкилатласы - лошарики, мы их натягиваем как сынков", наблюдаемой в словах многих мемберов хiх\sdg в этом форуме =\Ну вот я выше уже и написал, смысл приводить потери обеих сторон ?
Одна сторона потеряла меньше другая больше, какую это сыграет роль ?
Территория захвачена и окупит потери. Мне кажется что конечно приятнее убить много - потерять мало. Только если вот ( к примеру ) 10ром завалить 20 человек потерять 2 человека. Но при этом всеравно потерять то что оборонял\отвоевывал... тебе все скажут... да чувак ты крут... но территории потеряны и ты проиграл.
Сообщение отредактировал Zumzat: 28 May 2008 - 11:38
Проще нужно быть.. ну потеряли мазеры.. титан.. ну захватили станцию.. Главное не победа а участие.. я участвовал.. Все учаснеги фан получили.. даже бобби атлас ) Ради этого и играем..Окей. Я и Зум - люди со стороны, в войне не участвуем. Вы, как прямые участники, можете тут привести простой список потерь обоих сторон? Капы, суперкапы, палки, баттлы.
Edit: И кол-во потерянных станций/регионов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users