В смысле а любить там бога или как там было не обязаны разве? Ты не о том каком-то боге речь ведешьГм.. попробуй толкнуть эту мысль своим родителям
Там ваще-то никто не говорит, что кто-то чего-то обязан богу. Ну, кроме того, что он - твой и мира создатель
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 10:22
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 10:23
село Междуреченск Кемеровской обл - 16 федеральных судей. Здание 4х этажное и приличное. И в каждом зале, где я был есть эти наклейки, такие дела. Да и в области наверное у нас везде такие есть, учитывая, что когда здесь были пожары, то над ними губернатор отправлял летать самолеты с Иконой Божьей Матери на борту. Хотя я думаю у вас в москвабаде для изгнания бесов типа пуси райтс, тоже применяют святые наклейки с крестом в суде.Не замечал что-то, наверное это локально у вас. А какой город, если не секрет?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 October 2012 - 10:23
Привет! Одно могу сказать точно.Я легко накидаю еще 200 старниц. они же больные собой)
Из Библии .
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Так, что никому тут ничего не докажешь! И это нормально кстати.
Отправлено 25 October 2012 - 10:24
???Вау, тебе, атеисту, угрожали адом? И ты, на 11500 посте, не вынес подобной провокации?
Что? Я говорю что был такой забавный эпизод пару недель назад. Я позабавился. Это как бы продемонстрировал уровень адекватности и способы ведения беседы и дискуссии некоторых личностей. О чём я тебе и толкую. Ты читаешь вообще а? аа?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Этот топик ...Расскажешь атеистам, почему они должны тебя слушать? Если бы ты заткнулся, то все это стадо троллей повоняв немного бысто бы испарилось. Но нет, ты с усердием достойным лучшего применения продолжаешь окормлять зеленых человечков уже третьи сутки. И тема твоя ничего кроме раздражения не вызывает. Ибо не бог придает тебе силы, но дьявол. Ибо дела оцениваются по результату, а благими намерениями выслана дорога в ад.
начнём с того, что этот топик организован веранутым. хотя, мне не нравится это слово.
атеизм - это смешно, это возрастное. а что такое бог - это каждый определяет для себя сам. ну или кто такой бог.
заметь, что тема количество страниц очень быстро набрала. почему? это интересно, это думают.
православие - ну это же христианство. там куча правил, чтоб различаться с католицизмом. но символ веры - один?
рпц - парни, это смешно, это мошенники.
Ты читал труд, ты уверен что ег онаписал Дарвин? Как ты в этом уврен? Все говорят - да?? Нет
Я знаю что Дарвин был, я читал его труд "О происхождении видов", отличная кстати книга -триумф интеллекта и логики, а так же я знаю современные достижения теории эволюции. При чём тут вера?
А эволюция - просто доказанный факт. и Дарвин реально гений, раз смог допереть до всего этого.
Так ты читал вдумчиво или наслаждался логиченостью выссказывний?
Кем доказаыннй факт давай продем по личностям кто они доказатели то?
Отправлено 25 October 2012 - 10:25
Ты щас назвал всех присутствующих тут неверующих псами и свиньями или мне показалось?Так, что никому тут ничего не докажешь! И это нормально кстати.
Вы конечно все не особо образованные но чувствую, что должен уточнить.. мы(и вы) - ПРИМАТЫ. Не надо путать плз
Отправлено 25 October 2012 - 10:26
О'Really? По моему кто то балабол ...
село Междуреченск Кемеровской обл - 16 федеральных судей. Здание 4х этажное и приличное. И в каждом зале, где я был есть эти наклейки, такие дела. Да и в области наверное у нас везде такие есть, учитывая, что когда здесь были пожары, то над ними губернатор отправлял летать самолеты с Иконой Божьей Матери на борту. Хотя я думаю у вас в москвабаде для изгнания бесов типа пуси райтс, тоже применяют святые наклейки с крестом в суде.
А верующих много у вас, или только губернатор? Почему спрашиваю - если много, значит губернатор так на публику играет. Если нет - значит м.б. и правда верующий.
Тебе показалось.Ты щас назвал всех присутствующих тут неверующих псами и свиньями или мне показалось?
Вы конечно все не особо образованные но чувствую, что должен уточнить.. мы(и вы) - ПРИМАТЫ. Не надо путать плз
Я вставил цитату.
2Ajelo
Та не могу обед жеж прошёл уже, вечером только.! Подключайся )
Сообщение отредактировал Zom: 25 October 2012 - 10:29
Отправлено 25 October 2012 - 10:28
Привет! Одно могу сказать точно.
![]()
Из Библии .
Так, что никому тут ничего не докажешь! И это нормально кстати.
…Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
— Ты ЖЖ читаешь? — спросил он.
— Иногда, мой господин.
— Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
— Что именно, мой господин?
— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
— Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…
Someday, this signature may save my life.
Зачем? Зачем мне всё это делать то? Ты и есть доказательство эволюцииТы читал труд, ты уверен что ег онаписал Дарвин? Как ты в этом уврен? Все говорят - да?
Так ты читал вдумчиво или наслаждался логиченостью выссказывний?
Кем доказаыннй факт давай продем по личностям кто они доказатели то?
Что ты хочешь? Что бы я тебе тут доказал эволюцию или что?
Не знаю, как и везде.А верующих много у вас, или только губернатор? Почему спрашиваю - если много, значит губернатор так на публику играет. Если нет - значит м.б. и правда верующий.
I'm the law and you can't beat the law
Злоезло – прежде чем кинуть тебе предъяву в оскорблении чувств верующих
А по теме очень хочется уточнить у так неожиданно нарисовавшегося пастыря:
1. Ной следуя заповедям Яхве, собрал зоопарк каждой твари по паре, как мы помним из справочника христианина, для того чтобы в точности восстановить жизнь на земле до потопа. Так?
Отсюда вопрос – куда дели динозавров? Или древний еврейский бог создал землю сразу с костями?
2. Если мы имеем свободу воли в вопросе принять или не принять Иисуса, то с какого перепуга порядка пяти миллиардов человек навечно отправятся в ад? С учетом того что большая из них часть об второй ветви иудаизма и представления не имеет? Ведь один, и самый важнейший догмат христианства – «Бог есть Любовь». Как Абсолютная Любовь, а Господь априори - Абсолют во всем, иначе он не Господь. Так вот, как Безграничная Любовь (Бог) может наказать ограниченное (человека) за ошибку (грех) безграничными (вечными) страданиями (адом)?
Вот два вопроса, на который очень хочется получить ответ.
Я уже опускаю вопросы об искушении Иисуса комичным персонажем сатана, что вообще является полным бредом, так же, кстати, как и молитвы бога (Иисуса) к самому себе.
Кстати
А то сперва, куски мертвой человеческой плоти «святых» режем (механически отделяем) помещаем в специальные сосуды (ковчеги) закладываем на этих мощах церкви, проводим обряды… а потом с елейными лицами осуждаем все остальные (такие же дремотные концессии) во лжи и оккультизме. И это, наши дни - 21век, а не средневековье. Христианство создано не Иисусом а его последователями, и основа христианства это смерть и муки, культ смерти и страданий, символ которого умирающий мудрец и учитель прибитый гвоздями к деревянному кресту. Религия созданная рабами и для рабов.
p.s.
Еще один вопрос:
Почему христиане молятся богородице, хотя она не является богиней и как обычная еврейская девушка может быть матерью одной трети Бога?
Отправлено 25 October 2012 - 10:29
Тогда как из неё следует, что тут никого нельзя переубедить?Тебе показалось.
![]()
Я вставил цитату.
Дык он АТЕИСТ. Что усугубляет как быТема класс…
![]()
Злоезло – прежде чем кинуть тебе предъяву в оскорблении чувств верующих. Сперва пусть докажет что он верующий, а не ПГМнутый тролль.
Отправлено 25 October 2012 - 10:29
У тебя же плохо с аналогией? Видешь ты все на приматах мериешь. тебе помочь? Почему псами...Ты щас назвал всех присутствующих тут неверующих псами и свиньями или мне показалось?
О да! Всех отношу к этим, кто там наверху, кто постит не по контексту топика.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх