Это APC чтоль?
да, шнайдер apc выкупил пару лет назад. вроде с этого года на всех ибп уже новый логотип ставится. если дорого, тогда ippon, но у них качество уже заметно хуже будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да, шнайдер apc выкупил пару лет назад. вроде с этого года на всех ибп уже новый логотип ставится. если дорого, тогда ippon, но у них качество уже заметно хуже будет
Думаю взять один такой, для компа помощнее, и второй вот этот, для компа послабее, плюс в нем куча розеток для всякой фигни.
Либо вариант 2. Взять с двойным преобразованием типа такого, воткнуть туда оба пк, и рядом поставить что то простенькое для всякой хрени типа мониторов, звуковухи и т.д
Или я забиваю себе голову непонятной херью, и достаточно чего то ещё проще?
Сообщение отредактировал SpMind: 06 September 2021 - 16:44
и рядом поставить что то простенькое для всякой хрени типа мониторов, звуковухи и т.д
У меня вот что тип такого с розетками (но у меня их больше), АРС, проблем с самой железкой ни разу не было, крутая штука, настройки всякие имеются, логи пишутся (подключается к компуктеру). Батарею заменил только уже, родная какая то дохленькая была, не особо держала нагрузку, а новая батарея держит ПК+ТВ+Моник+Роутер+Сервер(жрет 40 ватт)+МайнингФерму(220ватт). Сколько по времени держит не проверял, но времени в достатке чтоб хотя бы вырубить игровой компуктер. Прошлая батарея при 100% заряде и такой нагрузке переключиться на себя не могла.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
за 10к арс классное решение. на ибп лучше сильно не экономить, особенно если есть проблемы с качеством электроэнергии
да особо экономить не собираюсь, но и тратить 20к+ на непонятную гравицапу тоже как то не очень хочется. Норм будет APC 900Вт/1600Ва на два компа + простенький с кучей розеток для мониторов и прочего?
Если там не два монстра у тебя должно быть норм.
Ну рендер как правило идёт либо на кпу либо на гпу исключительно. Так что в лучшем случае это где то 300-350 сразу с двух машин, либо под 600-700 если гпу кочегарить по полной будут. Одновременно нет.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
У меня на нём просто весь дом сидит, насосы, розетки, освещение. Кроме мощных потребителей типа электрокотла, бойлера, плиты. А то без электричества нифига же не работает, ни отопление, ни вода.Во, это по взрослому.
Но так то для дома выше 1,5 явный эребор. Мне моё досталось по цене батарей и вентилятора.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Думаю взять один такой, для компа помощнее, и второй вот этот, для компа послабее, плюс в нем куча розеток для всякой фигни.
Либо вариант 2. Взять с двойным преобразованием типа такого, воткнуть туда оба пк, и рядом поставить что то простенькое для всякой хрени типа мониторов, звуковухи и т.д
Либо АРС либо Еатон. Остальное говно.
Линейно интерактивный минимум, если деньги лишние то онлайн (двойного преобраз-я)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users