|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 December 2019 - 17:13

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 16 December 2019 - 6:24
Загадочная специальность.
Никаких загадок. Все кристально ясно. Если учесть, что это медицинские определения.
Простому человеку это следует читать как "Патологий со стороны места крепления ног не выявлено". То есть, руки у данного индивида растут не из жопы. О чем и вердикт - работать может даже по сложной/ответственной специальности.
Отправлено 16 December 2019 - 8:41

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 16 December 2019 - 13:40
Сообщение отредактировал lorage: 16 December 2019 - 13:41
Отправлено 16 December 2019 - 13:49
а мона оригинал правой нижней фотки?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 December 2019 - 14:40
Главное - правильно выбрать микрофон
Меня больше заинтересовало вот это "Предложение руки и сердца музыкант сделал не традиционным способом"
Традиционный мы знаем, это сделать предложение в невероятно романтичной обстановке, или на подъемном кране к окну дома подъехать, или на публике сделать предложение растрогав всех своей мимимишностью, или увезти самку в люто красивое место и там на закате встать на колено.
Что блин не традиционного сделал Николаев? Швырнул ей кольцо с деньгами в лицо? Жарил картофан на кухне и такой "че мож выходи за меня". Нееетт. Они пошли в модный ювелирный салон покупать кольцо для самки, и там, когда она кольцо пялила на руку, он ей говорит "ты одень это кольцо на безымянный". Тадам. Ай да выдумщик, ай да молодец.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 16 December 2019 - 18:13
Ранее уже была зарисовка про выдру, теперь сделал сериал. По мне так местами весьма качественно. Смотреть конечно надо с первой, но мне не особо зашло, а вот третья серия прям огонь. Новый Нагиев набирает обороты.
У него персонаж художник прям жесть ) Можно и за настоящего чуть поехавшего принять )
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх