Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng
Двенадцатилетние алёши на вот-форуме исходят слюнями и клянуться попросить у мамы денег чтоб сходить в кино а не тянуть с торентов :facepalm:
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Еще рекламу после новостей по ОРТ пустить - и готов лидер российского проката
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Дак тут ещё такая штука - в отдельных издательствах что бы книгу напечатать надо платить издательству. Эдакий гонорар наооборот. Так и попадают нынче "я же литератор!" люди с деньгами родителей. Ещё в литературе нынче водится дохрена переводчиков, которые сначала через жопу переводят, а потом ещё свои книги пишут. Он же типа у нас давно работает!

А вообще почитай кто из писателей больше всего денег зарабатывает. Там на первых местах существа которые клепают по 5 книжек в месяц. Мягкие такие, для туалета которые.

ну я тащем то об этом и говорю. Хочу только добавить, чтоб так сказать до конца донести месадж, что вот эти вот люди, раньше понимавшие что делают говно для говножоров, вдруг поверили в свой талант и ВЕЛИКУЮ ПРОЗУ, ГЛУБИНУ МЫСЛИ, ОСТРЫЙ СЮЖЕТ и прочее говно. Это на самом деле заслуга всех вот этих говножоров, которые вместо того чтобы говно называть говном, радостно его лопают и говорят еще.
  • 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Очевидно, что в обществе говноедов в почете будет тот, кто лучше всех украшает говно кремовыми розочками.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

ну я тащем то об этом и говорю. Хочу только добавить, чтоб так сказать до конца донести месадж, что вот эти вот люди, раньше понимавшие что делают говно для говножоров, вдруг поверили в свой талант и ВЕЛИКУЮ ПРОЗУ, ГЛУБИНУ МЫСЛИ, ОСТРЫЙ СЮЖЕТ и прочее говно. Это на самом деле заслуга всех вот этих говножоров, которые вместо того чтобы говно называть говном, радостно его лопают и говорят еще.

Карма что в топике Масс Эффекта 3 на говножоров бочку катит, что тут. Карму в детстве избила банда говножоров?

И хватит оффтопить уже, то три страницы обсуждения автомобилей, то три страницы обсуждения фильма. Ну фильм хоть в тематику вписывается, и то хорошо. Кстати, предсказываю, что в кинозалах по всей России во время показа этого фильма всякие малолетние алексы будут кричать "НИПРАБИЛ!" и "РИКОШЕТ!" во время боевых сцен. И будет волна тупых цитат на бошорке на эту тему.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ато!

Ну не люблю я говножоров, именно по тому что вкусы имею, не ужели это реально так плохо в современном мире иметь хоть какой то вкус? парни вы чо вобще?

А из за них мы имеем бешеное падение качества ВСЕГО контента, игрового, литературного, художесвтенного, да всего.
все скатывается в сраное говно, и это уже не скрывается, более того, уже не кто круче всякие соревноваши, а кто МЕНЕЕ говно сделает. Это уже просто вне всяких рамок.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Потому что 13-90 опаснее для арты, и рано или поздно перезарядится. Тут варианты ПОПЫТАТЬСЯ убить ИС-7 и гарантированно умереть от 13 90 или попытаться убить 13 90 и попытаться убить ИС-7.

Мне например на арте довольно часто приходится сносить светляков самому, ибо вся команда уехала дрочить фраги.

Смотри - я только что убил ис-4, который эту самую 7ку ковырял. Мы разворачиваемся и летим к 212 объкту, я фуллхп, и 7ка 300хп. Один за время перезарядки точно доедет. Но стреляем в меня, я жив, но слетели гусли, 261ого убивает 7ка. А так у него ещё был бы шанс после убийства 7ки, пободоться со мной. Перезаряд там не долгий. Тут оно конечно понятно что он мой фраг если я доеду. Но он такой же фраг для 7ки если она доедет, но её он убьет, а меня может и нет. Стреляет в меня.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
у тебя в голове хороший таргеткаллер сидит ? =)

Ну а у него плохой, тащем то весь инцендент =)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Смотри - я только что убил ис-4, который эту самую 7ку ковырял. Мы разворачиваемся и летим к 212 объкту, я фуллхп, и 7ка 300хп. Один за время перезарядки точно доедет. Но стреляем в меня, я жив, но слетели гусли, 261ого убивает 7ка. А так у него ещё был бы шанс после убийства 7ки, пободоться со мной. Перезаряд там не долгий. Тут оно конечно понятно что он мой фраг если я доеду. Но он такой же фраг для 7ки если она доедет, но её он убьет, а меня может и нет. Стреляет в меня.

Ты играл на арте?

Там лотерея. И 2 промаха подряд при полном сведении по недобитым танкам бывает. Если бы он попал в тебя нормально - убил бы. Если бы попал в 7 - тоже бы убил. Не попал бы в 7 - не убил бы тоже. Просто 7 дохлая, может промазать, и тогда ей хана. А от 13 90 ему смерть без вариантов. В клозе по геймобилю арте не попасть. Он все правильно сделал, но ему не повезло.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 March 2012 - 10:35

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ох лол, у меня вобще давно чувство, что артелерия меня ненавидит так же как я ее, и чувтвуя эманации зла начинает лупить исключительно меня. Как то привык уже и не бешуся =)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ох лол, у меня вобще давно чувство, что артелерия меня ненавидит так же как я ее, и чувтвуя эманации зла начинает лупить исключительно меня. Как то привык уже и не бешуся =)

Естественно. Я светляков люто бешено ненавижу (когда на арте) за те моменты внезапного буттсекса которые они мне доставляли.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Да что же это блеать такое, бывают дни как дни, разон ногнул, разок неногнул, разок ногнулся - всё ок. А бывает как сегодня, ад и содом, взрывы боеукладок на чаффе, зеленые лт занимающие лучшую ПТ позицию на карте, ваншоты и турбосливы в первые 2 минуты непойми каким образом. Хочется плакать.

Алсо, после игры на су-26 и веспе(лол) перестал давать какую-либо оценку действиям арты. У них своя игра, у меня своя. Разве что хочется избить арту ногами когда по долительному засввету топов нет не то что дамаги, даже трассеры не появляются, а над миникартой мессаджи об убийстве какого-нибудь М6 ГВТом.

Сообщение отредактировал Chazm: 21 March 2012 - 10:56

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Почувствуй всю силу ненависти к нубам, юный падаван
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Да что вы знаете о нубах. Меня сегодня свой КВ-13 убил за то, что я слегка притерся к нему боком, причем в безопасной ситуации. Аж гонялся за мной, так хотел убить. Он тут же поголубел, нахватал плюх от наших и умер там же. Мы вдвоем были два топа команды. Вопрос - что за говно?
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Да что вы знаете о нубах. Меня сегодня свой КВ-13 убил за то, что я слегка притерся к нему боком, причем в безопасной ситуации. Аж гонялся за мной, так хотел убить. Он тут же поголубел, нахватал плюх от наших и умер там же. Мы вдвоем были два топа команды. Вопрос - что за говно?

Ты ж ему гуслю кританул. А для кв13 крит гусли зеленым - плевок в душу. :lol:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
скажите, а:
Победа!
Бой: Степи 21 марта 2012 г. 12:24:53
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 4 538 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 517
для амх 13 90, без достижений в бою - это нормально?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
смотря как воевал :troll:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
3 дня дома без инета...

ПИИЧАААААААААААААААААЛЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

3 дня дома без инета...

ПИИЧАААААААААААААААААЛЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:facepalm:
Эх не понимают люди счастья своего :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а тест не линканёте?)

:facepalm:
Эх не понимают люди счастья своего :)

ну - если ты в мск, то пичаль понятна XD
не погода - а какое то недоразумение.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users