Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 21 March 2012 - 10:17

Дак тут ещё такая штука - в отдельных издательствах что бы книгу напечатать надо платить издательству. Эдакий гонорар наооборот. Так и попадают нынче "я же литератор!" люди с деньгами родителей. Ещё в литературе нынче водится дохрена переводчиков, которые сначала через жопу переводят, а потом ещё свои книги пишут. Он же типа у нас давно работает!
А вообще почитай кто из писателей больше всего денег зарабатывает. Там на первых местах существа которые клепают по 5 книжек в месяц. Мягкие такие, для туалета которые.
ну я тащем то об этом и говорю. Хочу только добавить, чтоб так сказать до конца донести месадж, что вот эти вот люди, раньше понимавшие что делают говно для говножоров, вдруг поверили в свой талант и ВЕЛИКУЮ ПРОЗУ, ГЛУБИНУ МЫСЛИ, ОСТРЫЙ СЮЖЕТ и прочее говно. Это на самом деле заслуга всех вот этих говножоров, которые вместо того чтобы говно называть говном, радостно его лопают и говорят еще.
Отправлено 21 March 2012 - 10:23

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 March 2012 - 10:26

ну я тащем то об этом и говорю. Хочу только добавить, чтоб так сказать до конца донести месадж, что вот эти вот люди, раньше понимавшие что делают говно для говножоров, вдруг поверили в свой талант и ВЕЛИКУЮ ПРОЗУ, ГЛУБИНУ МЫСЛИ, ОСТРЫЙ СЮЖЕТ и прочее говно. Это на самом деле заслуга всех вот этих говножоров, которые вместо того чтобы говно называть говном, радостно его лопают и говорят еще.
Карма что в топике Масс Эффекта 3 на говножоров бочку катит, что тут. Карму в детстве избила банда говножоров?
И хватит оффтопить уже, то три страницы обсуждения автомобилей, то три страницы обсуждения фильма. Ну фильм хоть в тематику вписывается, и то хорошо. Кстати, предсказываю, что в кинозалах по всей России во время показа этого фильма всякие малолетние алексы будут кричать "НИПРАБИЛ!" и "РИКОШЕТ!" во время боевых сцен. И будет волна тупых цитат на бошорке на эту тему.
Отправлено 21 March 2012 - 10:29

Ну не люблю я говножоров, именно по тому что вкусы имею, не ужели это реально так плохо в современном мире иметь хоть какой то вкус? парни вы чо вобще?
А из за них мы имеем бешеное падение качества ВСЕГО контента, игрового, литературного, художесвтенного, да всего.
все скатывается в сраное говно, и это уже не скрывается, более того, уже не кто круче всякие соревноваши, а кто МЕНЕЕ говно сделает. Это уже просто вне всяких рамок.
Отправлено 21 March 2012 - 10:30

Смотри - я только что убил ис-4, который эту самую 7ку ковырял. Мы разворачиваемся и летим к 212 объкту, я фуллхп, и 7ка 300хп. Один за время перезарядки точно доедет. Но стреляем в меня, я жив, но слетели гусли, 261ого убивает 7ка. А так у него ещё был бы шанс после убийства 7ки, пободоться со мной. Перезаряд там не долгий. Тут оно конечно понятно что он мой фраг если я доеду. Но он такой же фраг для 7ки если она доедет, но её он убьет, а меня может и нет. Стреляет в меня.Потому что 13-90 опаснее для арты, и рано или поздно перезарядится. Тут варианты ПОПЫТАТЬСЯ убить ИС-7 и гарантированно умереть от 13 90 или попытаться убить 13 90 и попытаться убить ИС-7.
Мне например на арте довольно часто приходится сносить светляков самому, ибо вся команда уехала дрочить фраги.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 March 2012 - 10:34

Смотри - я только что убил ис-4, который эту самую 7ку ковырял. Мы разворачиваемся и летим к 212 объкту, я фуллхп, и 7ка 300хп. Один за время перезарядки точно доедет. Но стреляем в меня, я жив, но слетели гусли, 261ого убивает 7ка. А так у него ещё был бы шанс после убийства 7ки, пободоться со мной. Перезаряд там не долгий. Тут оно конечно понятно что он мой фраг если я доеду. Но он такой же фраг для 7ки если она доедет, но её он убьет, а меня может и нет. Стреляет в меня.
Ты играл на арте?
Там лотерея. И 2 промаха подряд при полном сведении по недобитым танкам бывает. Если бы он попал в тебя нормально - убил бы. Если бы попал в 7 - тоже бы убил. Не попал бы в 7 - не убил бы тоже. Просто 7 дохлая, может промазать, и тогда ей хана. А от 13 90 ему смерть без вариантов. В клозе по геймобилю арте не попасть. Он все правильно сделал, но ему не повезло.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 March 2012 - 10:35
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 March 2012 - 10:39

Ох лол, у меня вобще давно чувство, что артелерия меня ненавидит так же как я ее, и чувтвуя эманации зла начинает лупить исключительно меня. Как то привык уже и не бешуся =)
Естественно. Я светляков люто бешено ненавижу (когда на арте) за те моменты внезапного буттсекса которые они мне доставляли.
Отправлено 21 March 2012 - 10:48

Алсо, после игры на су-26 и веспе(лол) перестал давать какую-либо оценку действиям арты. У них своя игра, у меня своя. Разве что хочется избить арту ногами когда по долительному засввету топов нет не то что дамаги, даже трассеры не появляются, а над миникартой мессаджи об убийстве какого-нибудь М6 ГВТом.
Сообщение отредактировал Chazm: 21 March 2012 - 10:56
Отправлено 21 March 2012 - 11:01

Отправлено 21 March 2012 - 11:08

Ты ж ему гуслю кританул. А для кв13 крит гусли зеленым - плевок в душу.Да что вы знаете о нубах. Меня сегодня свой КВ-13 убил за то, что я слегка притерся к нему боком, причем в безопасной ситуации. Аж гонялся за мной, так хотел убить. Он тут же поголубел, нахватал плюх от наших и умер там же. Мы вдвоем были два топа команды. Вопрос - что за говно?

Отправлено 21 March 2012 - 11:40

Победа!
Бой: Степи 21 марта 2012 г. 12:24:53
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 4 538 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45 517
для амх 13 90, без достижений в бою - это нормально?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users