Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 21 February 2013 - 6:16

про факты хищения. кто тебе сказал что подобных фактов у меня нет ?
по поводу банов "цинок" - лир так и не показал что жив именно тот чар на котором он летал все это время, а именно Zentiv. надеюсь ты не будешь отрицать что именно этот чар один из тех кто в бане и уж его точно нельзя назвать "одна из цинок". Мне достоверно известно что бан пришел и на многих других чаров к сожалению все имена мне неизвестны так как основной костяк из них так называемые "ВХ фарм группы".
Впрочем другого кроме защиты своего сюзерена от тебя ожидать не стоит, ведь если ты начнешь тут выкладывать правду (если она тебе известна) то тут же лишишся халявных плексов и корабликов которые твой сюзерен милостиво дает на покататься.
по поводу компенсаций и других "приказов лира".
я более чем уверен что лир никого не посмеет кикнуть ибо кишка у него тонка, ну а уж "понижение компенсаций" тем более. зная ред те самые нубы тут же начнут плакаться " у меня нету кораблей на кта" итд. лир и сейчас прокидывает народ. ведь те самые фрак батлы которые сейчас заменяются на т1 аналоги они покупали за свои кровные.
вчера ред слился на 50 лярдов допустим что у альянса есть некоторый запас исков и все эти сливы компенсируются, но мне будет интересно что будут говорить грунтам когда иски закончатся ибо вх фарм группы работают уже не в плюс а минус и на погашение долгов одного всем известного нам человека.
в заключение. поздравляю барабашку со вступлением в ред консил )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 February 2013 - 7:26

офигеть кто то признал что электрофриги стырили
А что в этом такого? Идея электрокрузеров и электрофригов как составной части флота витала, пожалуй, у всех кто крутил ЕФТ, читал патчноты и имел во флоте пилотов без форматных кораблей. Но лично я впервые увидел реальную работу (очень успешную) этого формата у Скотти. Однако, это не запрещает пользоваться этим форматом "присвоив" его. Жаль что идея была воплощена (можно читать пришла в голову) не мне, но тут уж кто быстрее оказался - того и тапочки. Хорошо что в EVE нет патентов. Кстати, передайте Лиру, что в еве нет патентов - можно не придумывать форматы самому а брать чужие, проверенные и эффективные.
P.S. отбой, можно не передавать, я уже писал ему когда-то в декабре что можно пользоваться чужими форматами.
P.P.S. Справедливости ради, URA летали на слизанном у ГЕ формате дамперных каракалов. А проследить корни появления доктрины на ахаки вообще очень сложно. Мекс говорит что он придумал, я на форуме пандемиков увидел. Еще с десяток альянсов, скорее всего, скажут, что это их заслуга.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 21 February 2013 - 7:29
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 21 February 2013 - 7:49

но думаю все таки первое место в придумывании форматов и закреплении за собой это соты и пандемики.
Отправлено 21 February 2013 - 7:57

А те кто играет подольше и в курсе персоналий скромно промолчали ?
Ничего в этой жизни не меняется, всё идёт по кругу. Прям сериал, и сезон далеко не первый.
РА опять на сцене.
Где то это уже было.
Отправлено 21 February 2013 - 8:09

Очередная волна свежепришедших в еву игроков внезапно обнаружила что Лир = РМТ и кидалово ?
Ничего в этой жизни не меняется, всё идёт по кругу. Прям сериал, и сезон далеко не первый.
РА опять на сцене.
Где то это уже было.
Он когда то с нее сходил?
Отправлено 21 February 2013 - 8:54

Расскажите мне пожалуйста, кто отправил РА в петство к ААА за полгода до сей войны? Можно ником.
представляешь никто ибо ред никогда петом ААА не был. разве что только в воспаленном мозгу некоторых. я уже предъявлял факты данного утверждения. а во остальном ариес в подпись от ксакора )
Очередная волна свежепришедших в еву игроков внезапно обнаружила что Лир = РМТ и кидалово ?
РА опять на сцене.
Где то это уже было.
имп ошибаешся, не то что говорили а можно сказать даже кричали, но всем похрену было и пока что есть )) но думаю уже не надолго )
Отправлено 21 February 2013 - 8:56

представляешь никто ибо ред никогда петом ААА не был. разве что только в воспаленном мозгу некоторых. я уже предъявлял факты данного утверждения. а во остальном ариес в подпись от ксакора )
Так тяжело ответить на вопрос, кто согласился, будучи у руля РА, на получение спейса от них и выполнения вместе с ними стратегических задач? Еще я помню поезд в стейн дичей и договоренность Карера с тобой, о разрешении убивать мемберов РА, если те будут в одном ганге с ААА. Тоже фарс?
Отправлено 21 February 2013 - 9:00

оО, а когда дичи были в стейне?Так тяжело ответить на вопрос, кто согласился, будучи у руля РА, на получение спейса от них и выполнения вместе с ними стратегических задач? Еще я помню поезд в стейн дичей и договоренность Карера с тобой, о разрешении убивать мемберов РА, если те будут в одном ганге с ААА. Тоже фарс?
Отправлено 21 February 2013 - 9:03

Отправлено 21 February 2013 - 9:14

при скотенке килов в реде побольше было

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users