не могу. движок форума не позволяет.
и не путаешь с суантой, который вич желал вколоть?
а про йеллоустоун ссылки на сериал
Нет, не путаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, не путаю.
тогда цитируй конкретный пост, за которой.
в рейтинговых постах перечень побольше, но тоже без криминала
а тут я вижу 4 поста в Сообщениях
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 July 2022 - 0:14
тогда цитируй конкретный пост, за которой.
в рейтинговых постах перечень побольше, но тоже без криминала
Пожелания взорвать йеллоустоун уже достаточно самого по себе
Если ты не умеешь искать по постам, там я этим заниматься точно не буду за тебя.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Пожелания взорвать йеллоустоун уже достаточно самого по себе
Если ты не умеешь искать по постам, там я этим заниматься точно не буду за тебя.
разбудить == взорвать ??
я что то проспал в современных идиомах o_O ?
ну погуглил, супергеройский бред. ты притягиваешь или пересмотрел американ тв для 15 лет?
лучше с утра по трезвому пересмотри.....
ЗЫ. Ссылку, за что бан, это оффишил, плз
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 July 2022 - 0:21
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Сообщение отредактировал rossi1985: 02 July 2022 - 0:49
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Веридану явно зелёные штаны жмут. Чел не призывал никого убивать, а ему дали перманентно РО. Так можно за уши протянуть любому перма РО, например мне, я же писал что Литва это кандидат на следующую спецоперацию, значит тоже к массовым убийствам призывал. Ну и многим кто пишет что надо куда-то жахнуть тоже. Всех в бан!
И за слово "тавойт" тоже в бан сразу.
у него свой базис. пусть с утра посмотрит
будем же людьми по отношению к модераторам!
Карма испольсофать "изомеры" слоф. Это не есть проблема. Блокировка его есть bad idea. Мы делать блокада Кёнигсбе́рг. Карма может рассказать интересные вещи об основаниях продления эксплуатации ракет Р-36..фэмэли..се мей ства. Тетраоксид диазота -очень ОТЧЕНЬ агресифный. Ампулизация может быть нарушен. Есть хорошие данные от китайская расведка. Но нам желателен кофирмэйшен.. Поттверждения4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп [/size](сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).[/size]
Но ведь ничего не произойдёт, да?
Читать - харашо. Писать....писа.. Постить беспольезноВеридан, никого оправдывать не буду, есть косяк - надо отвечать. Но пермач это перебор.
Дай месяц, два, но не пермач. Все люди эмоционально разные, кто-то слишком близко принимает происходящее, кто-то покрепче.
я же писал что Литва это кандидат на следующую спецоперацию, значит тоже к массовым убийствам призывал.
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 July 2022 - 5:02
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 02 July 2022 - 9:39
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Безотносительно того, что постил ТХ в баре, в ингейм политоте он запомнился хамским вызывающим поведением, которое на этом форуме по статусу морального хайграунда положено только мне, за что и был не фаворте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users