Е25 няяяяя!!!!11
Спойлер
И шо там, 75/70 на 7ом левеле небось премом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а где вариант je suis français?

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну вот, по доброте душевной, опять пальнул по светляку (лухс, если кого волнует), размашистым шагом направившегося в лесок, в кусты, после старта боя на малине. Рандом в неизбывной милости таки его доконал за неправедность - сгорел. Возмущенный моим гнусным поступком т34 мне решил отомстить. Я его в кротости своей и любви к ближнему тоже одарил подарочком в корму. Ну а так как товарищ на т34 мстил за неправедность, а рандом - не фраер, то он тоже загорелся.
В общем свое хп я за бой отбил, но красным цветом ![]()
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 May 2013 - 23:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Этим скриншотам уже примерно год, по крайней мере на евро-форуме фото Е-25 были уже прошлым летом.если картофель запихнет Е25 на пятый, то надо брать, а если на шестой, то у меня до сих пор пригорает от ягдпанцера.
Во, наслаждайся
Спойлересли картофель запихнет Е25 на пятый, то надо брать, а если на шестой, то у меня до сих пор пригорает от ягдпанцера.
На 5 ему делать нечего, лол. На 6ом его не будет, т.к. там ягдпанцер4, а это куда более поздняя машина. Скажешь еще спасибо за 7ой.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Во, наслаждайся
Спойлересли картофель запихнет Е25 на пятый, то надо брать, а если на шестой, то у меня до сих пор пригорает от ягдпанцера.
Да не, ягдпз4 вполне может быть съедобен. Если 88, да еще голдосеребром...
И где, я спрашиваю, насхорн, которых было выпущено чуть меньше хуммелей и всяко больше ягдпантер? Нету. Нетути до сих пор.
**************************************************************************************************
Да не, ягдпз4 вполне может быть съедобен. Если 88, да еще голдосеребром...
И где, я спрашиваю, насхорн, которых было выпущено чуть меньше хуммелей и всяко больше ягдпантер? Нету. Нетути до сих пор.
Нахрен они не нужны эти насхорны при нынешней рате. Занерфят када, тогда можт и взлетит что.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Нахрен они не нужны эти насхорны при нынешней рате. Занерфят када, тогда можт и взлетит что.
Как это "нахрен не нужны"? А как же дедывоевале? КВГ вытащило с пыльных подвалов Аненербе, чердаков ангара 51 и кладовок Лубянки проекты хтонических чудовищ, чьим единственным достоинством при жизни была способность при попутном ветре и под горку выехать из цеха, если повезет. А тут реальный боевой аппарат, выпущенный достаточно серьезной партией, несший освобождение диким народам Евразии и защищавший ее же от происков плутократов и большевиков, простаивает. Нехорошо.
оставлю свои 5 копеек в этом треде.)
"как я взял 9 фрагов на штуге3" - http://wotreplays.ru...a_rus1-stug_iii
оставлю свои 5 копеек в этом треде.)
"как я взял 9 фрагов на штуге3" - http://wotreplays.ru...a_rus1-stug_iii
Победа!Бой: Порт 5 мая 2013 г. 18:44:07Танк: StuG IIIПолучено опыта: 1 873Получено кредитов: 28 909Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Медаль Кея II степени
Если я правильно понимаю, это первые 2к на штуге в рейхе?
Если я правильно понимаю, это первые 2к на штуге в рейхе?
наивный=))
тут жалкие 1800
Это недвака потому что акция, но тем не менее очень окей для штуга с ковырялкой.
![]()
никакая она ни кавырялка )
вполне норм ствол, можно даже кавэ фуловый разобрать если по флангу едет и в зеркала не смотрит)) :lol:
0 members, 7 guests, 0 anonymous users