либераха и анархист ,вместе веселееПредлагаю освободить Лорена и ТХ-2000, вместо них в эцих на 2 вечности засунуть Вайпер Джана. 1-ю вечность - эцих с гвоздями, вторую, в качестве гуманизма и послабления - без гвоздей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 July 2022 - 11:19

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 02 July 2022 - 12:02

Тоже считаю, что veridan не верно забанил за вулкан.
Я его забанил не за вулкан, а за постоянные призывы уже кого-нибудь взорвать ядерными ракетами.
Вот реально через пост - "взорвать железку", "взорвать лондон", "отправить ракеты на вашингтон".
Шутите про проливы имени Сталина сколько хотите, до тех пока это шуточки и странные разовые призывы, реакции не будет.
Тут человек на протяжении уже 4х месяцев призывает к ядерной войне. Может у всего есть пределы, не?
---------
Что касается сроков пусть сам пишет в личку, разберёмся.
Просьба рассмотреть вопрос вечных банов Лорена
Лорен в бане так как тупо унылый тролль. Причины я уже описывал. Площадок с таким контингентом в инете море, хочешь обмазываться - иди туда.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 July 2022 - 12:16

Астарот с вполне ясными и четкими призывами отделался 3мя неделями.
Отправлено 02 July 2022 - 12:19

Астарот с вполне ясными и четкими призывами отделался 3мя неделями.
Я жду решения Доцента, 3 недели временная мера на сегодня. Возможно срок будет увеличен, возможно нет. Посмотрим.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 July 2022 - 14:05

Шутите про проливы имени Сталина сколько хотите, до тех пока это шуточки и странные разовые призывы, реакции не будет.
Чудесно.
То есть например Медведева тоже можно цитировать
Я кстати согласен вот с каким моментом: если человек способен задуматься и сделать выводы - с ним надо работать. Если не способен - то конечно не надо, это просто потеря времени и энергии
Но как вы там отделяете одних от других - я не понимаю.
Отправлено 02 July 2022 - 14:35

Лорен в бане так как тупо унылый тролль.
А что так можно было?
А если я даже не заглядывая в бар принесу сотню пруфов унылого троления на какого-нибудь чувака его забанят?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 02 July 2022 - 17:50

Не могу понять, причем тут Медведев?Чудесно.
То есть например Медведева тоже можно цитировать
Я вроде не слышал от него призывов?
Надеюсь ты понимаешь "надо жахнуть по вулкану" и "мы можем жахнуть по вулкану" - совершенно разные вещи.
Медведев выполняет свою работу, его аудитория значительно больше чем у TX. В барчике, в голосовании по СВО, приняло участие 133 человека. Даже если там нет альтов, такую аудиторию нельзя считать, сколько нибудь значимой. Любая угроза, призыв в баре, это не больше чем вскукарек. Только поэтому, можно считать что в отношении с TX veridan перебрал.
4-4 , почти целиком превратился в раковую опухоль, которая заместила здоровые клетки. veridan пытается ее лечить. Но хирургическое вмешательство и химиотерапия, в такой стадии приводит к смерти потциента. В таком
В этом случае, больному дают возможность умереть под опиатами.
Отправлено 02 July 2022 - 18:11

Не могу понять, причем тут Медведев?
Я вроде не слышал от него призывов?
Отправлено 02 July 2022 - 21:03

Какое решение по ТХ?
#СвоихНеБросаем
Ты я вижу, тоже латентный.. апологет Кости Сивкова. Даю вводную. Все нужно решить до осени. Враги могут не замерзнуть. Ангара А5, может вывести царь-бомбу на НОО. Но это не про 100 мт. Можно подшаманить. 80 будет. Но Константин говорил про 100. Есть проблемы. И ста может не хватить. Нужно провести беспалевную разведку на территории США. Если не хватит, нам край. Есть второй вариант, хватить может всем. И рф тоже .
Сообщение отредактировал elizaroff: 03 July 2022 - 0:26
Отправлено 02 July 2022 - 21:40

#СвоихНеБросаем
Ты я вижу, тоже лантентный.. апологет Кости Сивкова. Даю вводную. Все нужно решить до осени. Враги могут не замерзнуть. Ангара А5, может вывести царь-бомбу на НОО. Но это не про 100 мт. Можно подшаманить. 80 будет. Но Константин говорил про 100. Есть проблемы. И ста может не хватить. Нужно провести беспалевную разведку на территории США. Если не хватит, нам край. Есть второй вариант, хватить может всем. И рф тоже .
Что это было? Торсионные деформации крыла БПЛА? Если да, то нам нужно обязательно поговорить об этом, это не терпит отлагательств. Как сознательный гражданин ты просто обязан об этом заявить, общество жаждит подробностей.
Отправлено 02 July 2022 - 22:04

Че тут говорить? Композитный планер нужно делать, а не изобретать велосипед.)))Что это было? Торсионные деформации крыла БПЛА? Если да, то нам нужно обязательно поговорить об этом, это не терпит отлагательств. Как сознательный гражданин ты просто обязан об этом заявить, общество жаждит подробностей.
Отправлено 02 July 2022 - 23:15

#СвоихНеБросаем
Ты я вижу, тоже лантентный.. апологет Кости Сивкова. Даю вводную. Все нужно решить до осени. Враги могут не замерзнуть. Ангара А5, может вывести царь-бомбу на НОО. Но это не про 100 мт. Можно подшаманить. 80 будет. Но Константин говорил про 100. Есть проблемы. И ста может не хватить. Нужно провести беспалевную разведку на территории США. Если не хватит, нам край. Есть второй вариант, хватить может всем. И рф тоже .
что то напомнило
Отправлено 03 July 2022 - 9:54

Ну если Астароту месяц, то ТХ по справедливости тоже месяц, хз за что пермач.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users