ты просто не умеешь их готовить
вся техника 9-10 зависима от команды.. ну окромя 54.
собсвенно готовить там нечего. уныло, говно и тупка.
Но кому вишь нравицо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну - если ты в мск, то пичаль понятна XD
не погода - а какое то недоразумение.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 March 2012 - 13:49
лол. у меня на энтвиклунг-50 штандартпанцер 64% побед при среднем опыте ~930. предвкущая волну выкриков "это в роте набил и\ил на гк" сразу скажу, что на гк играл на нём ровно 1 раз ( когда то давно а лонг тайм эго, фар фар эвэй, карма должнобыть помнит когда в еве инк. набиралось почти 2 состава на высадку.) ну а кто ездил в роте знает что "таких не берутты просто не умеешь их готовить
вся техника 9-10 зависима от команды.. ну окромя 54.
собсвенно готовить там нечего. уныло, говно и тупка.
Но кому вишь нравицо
так ведь это... говорили про тт10 в ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, а не про сквадик. так то оно конечно нагибаемо всё. мы как то вечер катались 2 ягра+т95. ад и израиль был в химках на бонане.Ныть можно сколько угодно. Набери сквад из трех карающих парней и показывай класс. Я с ребятами обычно играю два тт 10 и одна топ арта/два тт10 один тт9 или все три тт10. Получается очень даже продуктивно. Если проигрываем то делаем это мягко говоря достойно так что не знаю что у вас там за проблемы с тт9-10 уровней.
лол. у меня на энтвиклунг-50 штандартпанцер 64% побед при среднем опыте ~930. предвкущая волну выкриков "это в роте набил и\ил на гк" сразу скажу, что на гк играл на нём ровно 1 раз ( когда то давно а лонг тайм эго, фар фар эвэй, карма должнобыть помнит когда в еве инк. набиралось почти 2 состава на высадку.) ну а кто ездил в роте знает что "таких не берут
в космонавты. такие дела.
От тебя соло тоже на топе много зависит так что я не понимаю причину батхерта.так ведь это... говорили про тт10 в ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, а не про сквадик. так то оно конечно нагибаемо всё. мы как то вечер катались 2 ягра+т95. ад и израиль был в химках на бонане.
Not honourable. Вся суть нагиба именно в том чтобы делать это самому.Ныть можно сколько угодно. Набери сквад из трех карающих парней и показывай класс. Я с ребятами обычно играю два тт 10 и одна топ арта/два тт10 один тт9 или все три тт10. Получается очень даже продуктивно. Если проигрываем то делаем это мягко говоря достойно так что не знаю что у вас там за проблемы с тт9-10 уровней.
Ответ поражает глубиной и значимостью.
однако факто что ты не можешь в 54 это такой ололо.
Остатся у тебя лева который видимо сам за тебя еще и стреляет.
ни начем кроме прем техники и голды у тебя пиписька не выросла.
Я так же подозреваю что мечта твоей жизни автомобиль хаммер.
Сообщение отредактировал Gwin: 21 March 2012 - 14:06
То есть сквад нагиб < соло нагиб?Not honourable. Вся суть нагиба именно в том чтобы делать это самому.
А коллективное пвп было в еве, последний раз как я проверял, зачем оно нужно если можно обойтись без него я в упор непонимаю.
Разумеется.
Убить дрейк втроем хуже чем убить дрейк одному.
А кто сказал что в противоположной команде нет таких же трех дрейков как вы выразились?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users