Ты просто не знаешь насколько ГЕ уже был близок к клайму видимо
знаю)
но теперь я точно знаю момент - когда пора уходить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты просто не знаешь насколько ГЕ уже был близок к клайму видимо
я слил только 2 титана и тогда на ред собирали целую коалицию, а с СФ 1 на один ред мог бороться намного лучше чем это происходит сейчас. даже под предводительством ммуту. что же может нынешний ред я увидел вчера и много других дней.
я понимаю есть коалиция вместе с которой воюют, вот только у вас получается именно батфон и вселение. потому что загоняют вам Н3, на повторные таймеры приходят опять Н3. вчера вы собирали мега пупер кта и каната вас там даже умолял прийти на него )) и где жы ваши "полтора полных флота" которыми вы так кичились в 995 ? где они. неужели от этих полтора остались эти жалкие 90 ?
90 я в дельве собирал с куда меньшим колличеством корп
Итого.
1. Вам выдали спейс для того, чтобы вы продолжали рубиться с тестами. уж Герк то я думаю полагал, кто будет следующий. РА такое уже проходил, помнишь?
2. Договор на отстрел твоих же пилотов ты заключил. Молодец
Какие еще вопросы, бро?
1 когда нулли объявили съезд герк предложил резетнутся, а мне пойти и договориться с пандами чтобы реду остался квериус. слова были примерно такие " это не ваша война и мы будем не против если вы с ними договоритесь". Не находишь нелогичность в действиях герка ? как же так говорить пету который обязан рубиться за батьку сделать свитч сайд ?
2. договор своих же пилотов заключил карер. не забывай что договор был обоюдный. да и ред в основном летал во флотах собраных только из ред альянсовских мемберов. с ааа летала только ЮС тайм зона которой тогда было с гулькин нос. и почему я их отправил к ааа я тебе объяснять уже не буду. потому как если есть голова сам поймешь, если нет, то и толку объяснять. спроси у файбертона почему они летали в ааа флотах а не сидели в доке на нашей станции.
если что, ты знаешь кудазнаю)
но теперь я точно знаю момент - когда пора уходить.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я уже слышал про "закатать в асфальт" и к "февралю в декляйне"
Может и мог лучше, а может и нет, хз. Сливы титанов я не ставлю тебе в укор ни коим образом. Я не считаю, что если ты проиграл бой то ты лох чмо и тд. Это игра и фк такие же люди. Меня настораживает твоя позиция в отношении ФК реда. Ну слились, ну окай, завтра еще сольемся. Без сливов опыта не приходит.
НЦ. > РЕД. Никто не спорит с этим фактом, я искренне завидую компановки флота что у НЦ., что у СФ. Однако что, теперь всем надо селфдестракнуться? Я полагаю надо двигаться в том же направлении. И результат прийдет. Какой? Да любой. От опыта для фк, до выпрямления рук всех пилотов, и наконец включения желания любить "спартак в себе, а не себя в спартаке". Вот как то так...
Сообщение отредактировал Sharky: 21 February 2013 - 10:10
Come mortal, witness your demise!
НЦ. > РЕД. Никто не спорит с этим фактом, я искренне завидую компановки флота что у НЦ., что у СФ. Однако что, теперь всем надо селфдестракнуться? Я полагаю надо двигаться в том же направлении. И результат прийдет. Какой? Да любой. От опыта для фк, до выпрямления рук всех пилотов, и наконец включения желания любить "спартак в себе, а не себя в спартаке". Вот как то так...
все хорошо только вот с временными рамками большая неувязка.
пупс появился в реде еще при мне ) так что поправь чтобы более правдоподобно было ))
типо первым заданием пупса было через лира и хогана выкинуть скотенка из реда )
Сообщение отредактировал Sharky: 21 February 2013 - 10:21
Мастер ... связался с Пупсом в реале и предложил ему за скромные 3к баксов в месяц вступить в РА.
Пупс, имея ... желание купить новую машину согласился.
Пупс предложыл Винсу долю дохода.
Пупс... заплатил Винсу около 4к баксов за принятие его в НЦ.
Хрофт тоже учавтствовал в сделке, ему платили
Pабыл упомянуть что Мастер кинул пупса с последним платежем
Я был гарантом сделки и получал свой % с оплат (хватило только на мопед).
Внимание вопрос!
1. Сколько месяцев пупс пробыл в РА?
2. Зная ответ на вопрос 1, и приведенные выше данные рассчитайте стоимость автомобиля купленного пупсом!
На тайоту хватило хоть?
п.п.с. Шарки жжот. От души посмеялся.
п.п.п.с. Все хоть поняли что все написанное выше хумор?
Сообщение отредактировал Sharky: 21 February 2013 - 10:26
к февралю в декляйне ? закатать в асфальт ?
когда проигрывается 19 из 20 боев, когда фк занимается ефт варриорством, и множество других когда. да я говорю лир лох как флит ком. и он может до усрачки во всех интервью говорить что он как фк лучше меня, только вот борда показывает совершенно другое.Других же ФК после ухода пупса, дотягивающих хотябы до моего уровня, который никогда не был особенно высоким ибо я всегда себя считал середнячком и учился у других (считаю своими учителями доджера, пупса, хогана в хронологическом порядке) у вас нет и не предвидется что когда нибудь появится.
сейчас вы держите спейс только на честном слове и слоу кетахъ винса, если ему вдруг что то ударит в бошку вы с него вылетите со скоростью реактивного самолета. причем что парадоксально Н3 хватит сил не потерять весь этот спейс в одночасье СФ.
вот что представляет ваш ред под управлением человека для которого ева в первую очередь бизнесс со всеми вытекающими. И именно в первую очередь именно из за этого человека РЕД сейчас ставят в ничто практически все русс комьюнити евы.
я даже почти уверен что ты ариес что где то в глубине души ты уже не раз жалел что в свое время ушел из дичей.
Сообщение отредактировал The Aries: 21 February 2013 - 10:32
пысы Про выход из дичей
Я не жалею о том, к чему пришел лично.
а может и стал. но в другом альянсе. в этой вашей еве интриги в верхах обычное дело. ты должен это знать.А в свете новых событий, которых ты открыл для меня впервые. Я даже рад, что в очередной раз не стал жертвой игр отдельных политических марионеток
а может и стал. но в другом альянсе. в этой вашей еве интриги в верхах обычное дело. ты должен это знать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users