1030 можно взять тысячи за 4000 с авито, что ей будет-то? А потом скинуть при покупке новой +- за эти же деньги. Евку она потянет легко. Я даже на 8800GT в 3 окна фармил кондуиты в свое время, а там 512 мб видеопамяти и чип 2007 года.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 September 2021 - 9:54

У меня бы рука не поднялась столько отстегнуть на бесполезную затычку, уж проще вообще на встройке сидеть, чем по сути выбросить деньги
1030 == современная встройка от АМД. от Интеля 3Д считай нет
https://3dnews.ru/10...00g/page-1.html
950 уже лучше
https://gpu.userbenc...0/3510vsm283726
Отправлено 08 September 2021 - 11:41

И понял что ничего не нужно. Даже хороший м2 диск не даст вау прироста производительности (у меня 850evo).
5600й с 550й мамкой и 3600+ памятью будет стоить +25-30к.. а прироста там по сравнению с 3600 б450 и 3200 кот наплакал.
Видео?) Данунафиг 100к платить за.. за что?)
Корпус если только поменять и 2й монитор Посмотрел тут на днях 144гц https://www.dns-shop...gn600-b-cernyj/ - друг собирал комп с нуля, упёрся "хочу этот".
Ну чутка ярче моего Acer nitro что-то там.. теоретически 10бит на пиксель против 8.
Но я нихера не заметил разницу между дешёвыми 144 и нормальными 75 Гц.
Отправлено 08 September 2021 - 11:42

У меня бы рука не поднялась столько отстегнуть на бесполезную затычку, уж проще вообще на встройке сидеть, чем по сути выбросить деньги
замученный продавец мне отомстил-на маме нет видео выхода,встройка отпадает.
в 2017 году цены были иные-и опять же,капиталовложения в жужик?
то что мне крупно повезло-я уже писал.
за минимум усилий(снять карту,взять асбест и пройтись 500 метров-около часа времени)я решил проблему.
шанс на такое-исчезающий,недавно с Павлом пересекся,он сам головой покрутил "ну и ну,еще пашет?"
Отправлено 08 September 2021 - 12:05

Тут тоже слегка пооффтоплю мобилами:
Есть проблема такая - pixel 4a, если включить приложение камеры (любое), то оно сталкивается с лютыми лагами (изображение с камеры появляется через секунд 30 после запуска, оно будто бы с фокусом на очень короткую дистанцию и следующие кадры захватываются камерой с частотой, ну наверное, 1 кадр в секунд 20) и от этого использование камеры становится практически невозможным.
Если переключить на фронталку, то оно тупит минуту, но потом изображение с фронталки захватывает нормально.
Пробовал сносить кеши приложений, переставлять приложения самой камеры, чистить фотки с телефона - всё побоку.
Быстрогугл находил, что я не один такой в этом мире с этой проблемой, но дельных решений там не нашёл я.
Всё ещё есть вариант хард ресета, но не очень хочется, сделаю если совсем никак.
Может, кто в курсах что это за нех?
Отправлено 08 September 2021 - 13:32

Чёт думал что-то обновить в компе..
И понял что ничего не нужно. Даже хороший м2 диск не даст вау прироста производительности (у меня 850evo).
5600й с 550й мамкой и 3600+ памятью будет стоить +25-30к.. а прироста там по сравнению с 3600 б450 и 3200 кот наплакал.
Видео?) Данунафиг 100к платить за.. за что?)
Корпус если только поменять и 2й монитор Посмотрел тут на днях 144гц https://www.dns-shop...gn600-b-cernyj/ - друг собирал комп с нуля, упёрся "хочу этот".
Ну чутка ярче моего Acer nitro что-то там.. теоретически 10бит на пиксель против 8.
Но я нихера не заметил разницу между дешёвыми 144 и нормальными 75 Гц.
Не, ну фуллхд уже не интересно, возьми 27" на 1440p хотябы, тут тебе и видюха перестанет тянуть, пойдешь ее обновлять, а за видюхой уже весь остальной комп.
Отправлено 08 September 2021 - 14:00

разве что с монитором/теликом замарачиваться ради реального эффекта, ну и звука с наушниками/колонками/звуковой картой под это
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 08 September 2021 - 20:32

у меня тоже иногда бывает синдром недостатка производительности. но потом пытаешься представить для чего, и вопрос сразу отпадает. ААА баблососки одна убогее другой, а если у автора есть мозги с яйцами, то бюджет идет на механики с сюжетом, и там уже какой нить рыксы 470 хватает с головой, даж если оч высокое разрешение.
разве что с монитором/теликом замарачиваться ради реального эффекта, ну и звука с наушниками/колонками/звуковой картой под это
Это всё так, если ты не фанат мсф )))
Отправлено 08 September 2021 - 20:48

Я так и сделал на втором компе (жонином) Рязань 4650 поставил, а ей больше и не нужно )
Отправлено 08 September 2021 - 21:14

ну для офиса мб и не нужно, но чет после обзора на прохайтеке недавнем на 5000g райзен, как в поговорке. сэкономил на затычке - сначала переплатив за проц с графикой при прочих равных, потом понял что проц недотягивает до аналога без графики, продал проц с графикой и сидишь на норм проце с затычкойЯ так и сделал на втором компе (жонином) Рязань 4650 поставил, а ей больше и не нужно )
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 08 September 2021 - 22:50

И у жены на телефоне тоже, на родной прошивке. У неё та же модель, но телефоны наши не пересекаются данными, кроме звонков. Блютуз и Вай-Фай выключены, на одних сайтах не сидим. Даже смски друг другу не шлем.
Сообщение отредактировал Suanta: 08 September 2021 - 22:51
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 08 September 2021 - 23:07

Сцуко. Снова вылезла эта реклама. На кастомной прошивке.
И у жены на телефоне тоже, на родной прошивке. У неё та же модель, но телефоны наши не пересекаются данными, кроме звонков. Блютуз и Вай-Фай выключены, на одних сайтах не сидим. Даже смски друг другу не шлем.
Ещё варианты, по которым лично я получал рекламу.
1. Оператор подменяет интернет трафик. Было давно, не факт, что всё ещё законно.
2. Симкарты иногда выдают рекламу. Лечится удалением меню симкарты,
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 08 September 2021 - 23:11

Тогда это симкарта, там есть меню с этим говном у некоторых операторов.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 08 September 2021 - 23:36

звонишь. говоришь что абонент. отключите. отключают.
прохладная история.
сидел на тарифе долго, пришел мессадж, что есть лучше, сменил (апгрейдил), через 2 мес. вырос кеш, полез смотреть, акция 2 мес., потом ты в жопе. Звоню туда. Какого...
Грю меня это не устраивает, давно являюсь адептом вашей мобильной сети, но в свете сегодняшних условий наверное буду менять провайдера. (Деваться особо некуда, у всех тогда похожие были, маркетинг...)
Но, спустя месяц, приходит смс, - дословно - для вас есть спец. предложение, спешите подтвердить свое согласие.
Зашел посмотреть и таки да, именно то, что я хотел. Теперь сижу на своем индивидуальном тарифе ) Которого вообще в природе не существует.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)