Похоже всё, серия подошла к логичному финалу. Если кто ещё не видел то советую посмотреть целиком
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто офигенно. Наверное лучшая серия из всех, достойное завершение серии.
ЗЫ. И да, первый раз из виденных мной, когда зилот таки затащил.
Сообщение отредактировал Podli: 22 December 2019 - 13:49

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Еду я такой домой, в метро открываю вк, а там мне пишет брат (живем в соседних квартирах):
Это было самое криповое сообщение, что я когда-либо от кого-либо получал.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Ну вы поняли. Добавлять в рекрут топики, объявления о приеме на работу по вкусу.
будет топ рекламка нашего дискорда ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?

моя первая разбитая клавиатура
Что вы такие нервные )
Довольно быстро привыкаешь к управлению. В первом мире - Фострале конечно сначала бесят все эти кочки, но привыкаешь. Да и дорогу быстро учишь.
Купил мехос пошире - и его не так кидает. А если собрал рарного "Последнего из могикан" или "Винтокрыла" - и того проще.
Во времена когда игра появилась у меня только диск был, а у приятеля - коробочная версия. С бумажной картой Фострала, и ковриком для мышки в виде Липуринги.

Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Что вы такие нервные )
Довольно быстро привыкаешь к управлению. В первом мире - Фострале конечно сначала бесят все эти кочки, но привыкаешь. Да и дорогу быстро учишь.
Купил мехос пошире - и его не так кидает. А если собрал рарного "Последнего из могикан" или "Винтокрыла" - и того проще.
Во времена когда игра появилась у меня только диск был, а у приятеля - коробочная версия. С бумажной картой Фострала, и ковриком для мышки в виде Липуринги.
Такая же шняга. Этот коврик-Липурингу убил быстро...
Одна из первых лицензионных игр купленных мною.
У меня это вообще самая первая купленная в коробке игра. И последняя. Купил в 1998 году. Как раз когда кризис вдарил.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users