У Совести на этот счет другое мнение.Я вернул
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 21 February 2013 - 10:41

Отправлено 21 February 2013 - 10:48

Совесть относится с пониманием.А что совесть, говорит по поводу тебя, Маер? Или тех кто в реале - она не касается?
А что касается "вернул ли я" тут секретов нет, один титан и три мазера вернул, больше совесть не просила.
Отправлено 21 February 2013 - 10:55

Совесть относится с пониманием.
А что касается "вернул ли я" тут секретов нет, один титан и три мазера вернул, больше совесть не просила.
Я понял, у тебя совесть завязана на шипах, а не на людях, на которых вы забили. Планы по воскрешения сквадрона в тсе на собрании, твои слова что ты будешь сео шадоусквадрона и мы будем реинкарнировать дичей забыл? Планов было дофига, но вы все позабивали. Вернулись спустя пол года на форум. В этом случае моя совесть чиста, я обазался воевать за людей которые меня выбрали СЕО, я выполняю свое обещание.
Отправлено 21 February 2013 - 11:03

Вот потому что ты так считаешь - ты и сливал дреды. "Нинзя-загон поса не удался" (с)а весь скил капитал фк это прыгнуть на цинку встать в сиджи скомандовать стрелять по вон тому посу. огромадный просто.

Скилл капитал фк прежде всего в разведке и количестве глаз.
Отправлено 21 February 2013 - 11:16

В вопросе нет намеков и тонкостей, просто ответьте да/нет.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 21 February 2013 - 11:20

Вопрос к любому рядовому мемберу РА - вы получили компенсацию за потеряный вчера БШ?
В вопросе нет намеков и тонкостей, просто ответьте да/нет.
Так быстро копменсации не делают негде, только когда теряют супера и то для форума.
Тамер просил план выхода РА из кризиса.
1. Цео РА отдать Деллексину или Шаду.
Первый имеет право так как вливает реал.
Второй или сделает из Реда нормальный ПЕТ альянс или дизбанднит.
Есть еще один вариант - отдать ЦЕО Мастеру.
Сказал бы Пупсу, но он продаст Деллексину все равно

Сообщение отредактировал I_gor: 21 February 2013 - 11:28
ПТН ПНХ
Отправлено 21 February 2013 - 11:24

мы будем реинкарнировать дичей забыл?
Дичи реинкарнированы. Маера ингейм помогающего не видел. Арийца видел пассивного, потом помогающего, через неделю снова кричащего, потом мешающего, потом пропавшего, потом вышедшего из X.I.X с суперами и высоко поднятыми лозунгами. Дальше ингейм помогающего арийца не было, все шло своим ходом, довольно классно, но начало затихать. Я сгонял в РА, там увидел арийца... Ну я могу ошибаться, но все так же не помогающего и редам в том числе. Вернулся обратно, начали гулять по геминату.
Тут два варианта - либо Ариес таки ничего кроме эпик стишков и картинок для пилотов не делает, либо он это делает исключительно если меня в одном с ним альянсе нет. Я, получается, этакий деактиватор Ариеса!
Это просто наблюдения так-то, но держите ваши руки подальше от мёртвого альянса, который вы, сударь, сочли марионеткой и пошли в Ра к Лиру воевать под прикрытием Н3 и PL.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 21 February 2013 - 11:43

Это просто наблюдения так-то, но держите ваши руки подальше от мёртвого альянса, который вы, сударь, сочли марионеткой
Не альянс. И помниться я не использовал слов "мертвый альянс". Но у вас видимо сейчас так принято, окай
апд
А вообще выши доосмысливания и перефразирования фраз очень доставляет. Но как то вяленько
Так быстро копменсации не делают негде, только когда теряют супера и то для форума.
Тамер просил план выхода РА из кризиса.
1. Цео РА отдать Деллексину или Шаду.
Первый имеет право так как вливает реал.
Второй или сделает из Реда нормальный ПЕТ альянс или дизбанднит.
Есть еще один вариант - отдать ЦЕО Мастеру.
Сказал бы Пупсу, но он продаст Деллексину все равно.
Какие вырианты ты предлагал для выхода РОЛ из кризиса?

Сообщение отредактировал The Aries: 21 February 2013 - 11:29
Отправлено 21 February 2013 - 11:59

Какие вырианты ты предлагал для выхода РОЛ из кризиса?
Выход РОЛ из кризиса был один - смена ЦЕО. Бас многое сделал, но времени у него стало меньше, мало того его проводил в танках.
Как писал Хрофт - в ААА нечто подобное было.
Как результат появление ДД. Жалко, что поздновато на пару месяцев, но как говориться - лучше поздно чем никогда.
Возможно кое-кому в РЕД нужно тоже отказаться от тикеров. Слишком тяжелая ноша - тащить легендарный.
Сообщение отредактировал I_gor: 21 February 2013 - 12:07
ПТН ПНХ
Отправлено 21 February 2013 - 12:03

Отправлено 21 February 2013 - 12:06

Бара теперь донатором будет. Подробности в привате.Бара в консиле?
нараковал шоле?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users