а можно поинтересоваться?, почему старая добрая шутка о одной из самых легендарных личностей ру-комьюнити (а может и всея евы) - это пляска на костях и заслуживает месячного бана. а тупое "F", это вот именно "нормально" и то самое, что заслуживает дич? и таких там пара десятков человек\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 July 2022 - 16:57

а можно поинтересоваться?, почему старая добрая шутка о одной из самых легендарных личностей ру-комьюнити (а может и всея евы) - это пляска на костях и заслуживает месячного бана. а тупое "F", это вот именно "нормально" и то самое, что заслуживает дич? и таких там пара десятков человек\
Капитан:
F давно переросло из издевательского мема в простое выражение "помянуть" безэмоционально. Отдать дань, так сказать, уважения.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 05 July 2022 - 17:19

Капитан:
F давно переросло из издевательского мема в простое выражение "помянуть" безэмоционально. Отдать дань, так сказать, уважения.
я знаю от куда это пошло, часто встречаю то тут то там. и как мне кажется это крайне неуважительно к любому умершему. вот если бы после вашей смерти на каком-нибудь сайте пару страниц с этим сообщением настрочили, вам бы каково было с того света? когда людям действительно нечего о вас сказать. или им просто ума не хватает хотя бы на пару слов. прямо как "F1 обезьянки" какие-то
Отправлено 05 July 2022 - 19:05

Тебе сколько лет то?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 05 July 2022 - 21:46

Так бан является частью той шутки.
Chaotic Neutral
Отправлено 06 July 2022 - 3:26

С того света было бы, малость пофиг. Там есть и поважнее проблемы. Облачко помягче выбрать, единорога приручить...я знаю от куда это пошло, часто встречаю то тут то там. и как мне кажется это крайне неуважительно к любому умершему. вот если бы после вашей смерти на каком-нибудь сайте пару страниц с этим сообщением настрочили, вам бы каково было с того света? когда людям действительно нечего о вас сказать. или им просто ума не хватает хотя бы на пару слов. прямо как "F1 обезьянки" какие-то
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 07 July 2022 - 13:33

Меразора вообще кто-то наблюдает в топиках? Прискачет, помашет банхаммером и свалит в закат. Исключительно "объективный" модератор с либеральной призмой
Адд. Лучше верните пингвина и вмаркелова
Логично что ты меня не наблюдаешь, я в помои не окунаюсь с политикой, а ты только там и обитаешь. Уж извольте сами жрать гавно и других не тащить.
С того света было бы, малость пофиг. Там есть и поважнее проблемы. Облачко помягче выбрать, единорога приручить...
Родители живы? А деды/бабки? Чо с них дропнулось?
Нравится такое отношение?
Отправлено 07 July 2022 - 14:01

Логично что ты меня не наблюдаешь, я в помои не окунаюсь с политикой, а ты только там и обитаешь. Уж извольте сами жрать гавно и других не тащить.
Да тебя нигде не наблюдается, разве что в стремительных кавалерийских наскоках, когда залетаешь своё чсв потешить
Отправлено 07 July 2022 - 14:14

Родители живы? А деды/бабки? Чо с них дропнулось?
Нравится такое отношение?
По мне так вполне себе лайтовый черный юмор.
Спокойно могу сказать, что с отца дропнулась машина, наконец-то исполнилась его мечта, чтобы у меня появилась машина.
А с бабки гараж дропнулся и пара камазов мусора в квартире.
А с другой бабки и дедов ничего не дропнулось.
Какой-то ты нежный мальчик.
p.s. Не как модератор и не обсуждаем правила, а личная позиция к высказанной позиции.
Отправлено 07 July 2022 - 21:19

Ок в следующий раз когда он нецензурно расскажет что мамку и девушку твою вертел на бую в картинках, не жми жалобу. Остроумь!
Зачем ты лжёшь? На картинке не было ровным счётом ничего из того что ты пишешь!
я в помои не окунаюсь с политикой
Зато активно там банишь по доносам, не разбираясь за что и почему.
А затем публично лжёшь о причинах банов.
Модератор-лжец, "достояние" форума.
Сообщение отредактировал Gwin: 07 July 2022 - 21:19
Отправлено 08 July 2022 - 13:41

И твоя модерация такая же - лживая и предвзятая.
Как будто тут есть другая какая-то. В кого не ткни наберётся своя команда овинителей в лживости и предвзятости.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users