Да на 59 можно ради одного только фана ездить. Как олдскул 54, когда была топовая ст.
наивный =))))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да на 59 можно ради одного только фана ездить. Как олдскул 54, когда была топовая ст.
наивный =))))
чото я може поздно вкачал 54, но вот когда она была топовая, фану на ней особенно небыло. Она была кривая и ее слишком жестоко балансило.
я тут обратил внимание, что 54 стали настолько ссыкливы, что даже сиранэ светляки смелее их. Когда-то 3 и больше 54 в одной команде означало экшон и бои были куда веселее.
Тащемта вот подтверждение моих слов.
согнул один двух суперпершингов
и сейчас иногда попадаются 59 и 54, которые смелые и агрятся на двух врагов и побеждают. Но таких, увы, мало.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 08 May 2013 - 15:04
Докачиваю т62 на 54ке. Основная прелесть этого танка была в том, что при постановке ромбом его было очень тяжело пробить 8м левелам. Периодически были непробилы даже от машин типа ис4. Сейчас же с доступной голдой и большим количеством машин с рейлганами - танк просто не нужен.
А я вот чёт думаю лоше взять, а то 4 перк уж больно медленно качается. Отговорите меня
лоше - тормозной неповоротливый обвешанный светомузыкой сарай. Каждый второй бой на Могиловке тебя будут убивать прямо на респе, даже если сразу начнёшь сдавать назад, пушка стреляет с частотой бл-9 иса-3, но с меньшим дамагом, дпм никакой. В углодроч не может из-за слишком низкой скорости выезда/заезда. Если захочешь поПТшить - мало какой куст сможет скрыть эту тушу, особенно после нерфа с увеличением размера. По фарму серебра в минуту другие премы его обгоняют. В общем это самый дорогой и при этом самый худший прем 8.
адд: а, ну ещё он горит от выстрелов в лоб и пробивается светляками в 3 проекции из 4.
Сообщение отредактировал AnGrim: 08 May 2013 - 15:46
купи B2 4 лвл дойче тяж, бюджетно, всегда в топе, качай себе 4й перк для тяжиков.
сколько там 4й левел опыта берет в среднем, 500 или аж целых 600?
А чойто фцм задонать? Он вроде прилично выглядит, стрелять может, ехать может. Елси бы брал сейчас прем то брал бы или лоше или фцм.
Сообщение отредактировал DMDR: 08 May 2013 - 16:06
лоше лучше т34 так что лесом валите, он в отличии от т34 попадает куда надо и стреляет почаще, а не раз в полгода
0 members, 11 guests, 0 anonymous users