Пять муниннов!а почем нынче рента?
РО неделя, новые правила
Сообщение отредактировал Liteik: 21 February 2013 - 12:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять муниннов!а почем нынче рента?
Сообщение отредактировал Liteik: 21 February 2013 - 12:33
Блин, ну с барой, несмотря на все его обскурные идеи по форматам, летать катастрофически весело. Хоть и слив в большинстве случаев. Теперь когда он влил в ред бабло "на поиграться" будет еще веселее.Ну все, это ппц... Вы говорили что у нас странная композиция флота? То ли еще будет!
Я тут немного слоу, но вы нафлудили ппц как, а я не могу пройти мимо срачикаГде вы были все такие красивые, чтобы помочь реду, когда нужна была помощь? Где?
Веришь, мне уже катастрофически п***й! Я был с тобой в алонах, был в элксах и в стелле, и знаю что ни к чему хорошему это НЕ ПРИВЕДЕТ. Еще один хороший альянс пойдет по п****е.Хентай, у тебя недержание постинга, чуть что узнал, сразу на форум. Надо поговорить о судьбе твоих чаров в похах.
Тролль, так эта, рилейтедов-то от тебя ждать или ты в ЕФТ что-то там себе придумал и решил, что уж зилы-то это 100% нагиб и разрывашечка?Вам внедрили зилоты, дали доктрину, объяснили лиру что и как делать, предупредили о хрупкости и эффективности этого формата.
Тролль, так эта, рилейтедов-то от тебя ждать или ты в ЕФТ что-то там себе придумал и решил, что уж зилы-то это 100% нагиб и разрывашечка?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
...Сколько можно врать???? СКОЛЬКО???? ...
...Давайте детки расскажем правду?...
...
Кать, а ты в курсе, что ни слова из того, что ты сливала из нашей с тобой лично переписки не было правдой? ...
Сообщение отредактировал Kvant3d: 21 February 2013 - 13:14
Да, я жду любых рилейтедов, в которых примерно равными составами флот ахаков разрывает альфафлот, в котором имеется достаточное число реконов/т3 (ну мы же в разрезе СФ говорим, а у них 10-20 реконов есть постоянно). Пока я таких не видел в т.ч. и от НЦ. И смеюсь я над твоей "контрой" как раз потому, что на хаках я налетал как зилом, так и гвардом, и отлично знаю, как они танкуют альфафлот. Видимо в отличие от тебя, который выучил красивое слово "сигнатура" и посмотрел график ДПС в ЕФТ.Если же не конкретно от меня, то вся война за Tribute тебе доступна на eve-kill.net. Там была куча разных форматов и больше всего проблем доставили именно NC-шные ахаки. Их набиралось намного меньше чем тенгуфлит, дрейкфлит и альфафлиты гунов, но они успешно раздавали всем трем.
Судить по ск и гунским маэлям как абхаки их контрят - это очень смело! Примерно как нацепить непонятные самому себе модули на фракционные бш и назвать это кта-форматом.
Есть рокхи с тсб, есть сами маэли, есть, прости господи, бомберы, есть дрюкоколбаса, есть навиапоки для мажоров и артибидоны для любителей старины, есть тиер3 бк типа торнадо и наг, но из всего этого великолепия (и это далеко не все) надо выбрать клозовый формат.
Пандовские рохи с тсб против маэлей вполне могли бы применить, я даже удивляюсь, чего не срисовывают этот формат.Есть рокхи с тсб, есть сами маэли, есть, прости господи, бомберы, есть дрюкоколбаса, есть навиапоки для мажоров и артибидоны для любителей старины, есть тиер3 бк типа торнадо и наг, но из всего этого великолепия (и это далеко не все) надо выбрать клозовый формат.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users