1. Это враньё.
2. Это враньё.
3. Главное чтобы окружающие знали, что ты обычный лжец.
И твоя модерация такая же - лживая и предвзятая.

Это не я насрал, это мне подложили.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть десятки пользователей с большим количеством постов и меньшим количеством предупреждений, а если по ратио то и сотни. Более того есть пользователи с 20к сообщений и нулём или около нулём предупреждений/баллов.
И я напомню всё что выше 100 это формально пермабан на форуме если следовать правилам по букве.
Как пример из тех кто писал на последней странице тут:

Себя приводить в пример не буду, ибо начнётся "превзято кокооко", хотя почему то 6 лет до модераторства тоже было ноль.
И я напомню всё что выше 100 это формально пермабан на форуме если следовать правилам по букве.
А неформально? А почему не следуете правилам?
Ничего не имею против Gwin, просто любопытно, что заставляет модераторов нарушать правила? Какое-то негласное правило действует?
5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.
Считай что "на усмотрение модераторов".
С учётом что нарушения не всегда очень плотным строем и накопились баллы за длительный срок - смотрим сквозь пальцы.
Хотя части пользователей никакие Р.О. не помогают и честно говоря можно их отправить в бан нафиг - всё равно ничего кроме хамства и гавносрача + отлетания в Р.О. по кд от них нет.
Есть десятки пользователей с большим количеством постов и меньшим количеством предупреждений, а если по ратио то и сотни. Более того есть пользователи с 20к сообщений и нулём или около нулём предупреждений/баллов.
Как пример из тех кто писал на последней странице тут:
Себя приводить в пример не буду, ибо начнётся "превзято кокооко", хотя почему то 6 лет до модераторства тоже было ноль.
мне раза 2-3 списывали. а может и чуть больше
Запрещено искажение официального названия государств на русском языке (рашка, гейропа, хохляндия и т.д.)
Запрещено обозначение большой группы людей терминами имеющими негативное значение (нельзя называть всех жителей украины или ВСУ фашистами/всех жителей ЛДНР или войска ополчения террористами. Отдельных личностей или малые группы людей называть допускается, если говорящий может предоставить пруфы, показывающие фашистскую или террористическую направленность данных конкретных лиц).
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
4.13. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.
4.17. Искажать в при размещении сообщений ники других пользователей. Санкции по факту данного вида нарушения Правил применяются Администрацией только при наличии жалобы пострадавшей стороны, направленной в установленном порядке (см. п. 2.9).
Я провел наблюдение по модерации и хотел бы поделиться заключениями.
Модераторство в барчике ведется спустя рукава.
Пытаясь помочь наведения порядка и соблюдения правил в барчике. Непосредственно неоднократно указывал на нарушение, которые ожидаемо игнорировались.
Допуская загруженность (рейды, телефон, в пути. выборочная слепота), для чистоты експеримента даже контактировал используя систему лицных сообшенийв в частности небезизвестному Веридану, который был уличен в игнорировании нарушений, которые хоть и нарушают правила, но допускаются в украинофобской среде. Тот же результат
http://forum.eve-ru....21634&p=4711039
В связи с умышленным игнорированием, позвольте уточнить если выражения типа Пыня-ботоксный допускаются и приветствуются на форуме?
путиноиды - фашисты ( так же как и нацики, либерасты,Либерда )- судя по всему такая малая группа людей не попадает под локальные правила и является допустимым оборотом речи. Пож-та проясните.
http://forum.eve-ru....21634&p=4706849
http://forum.eve-ru....8
Собственно вот выборка ( судя по всему нарушений в таких выражениях не наблюдается)
http://forum.eve-ru....14#entry4707452
Но определение в ватники карается сурово Веридан не дремлет
http://forum.eve-ru....21634&p=4707449
Хотелось бы также услышать мнение о повторяемых сценариях провоцируюших постоянное сползание на анальные темы или сексуальной темы. Считаю форум не местом для поиска партнеров и призываю внести в локальные правила пункт пресекаюшие данные поползновения.
http://forum.eve-ru....21634&p=4709237
Выше знаменитый писюн Кармаеля, который он желает пристроить любому, не брезгуюшему.
http://forum.eve-ru....21634&p=4709236
Конечно если смотреть ниже то данное замечание не являлось оффтопиком, с точки зрения модератора Веридана, который беспошадно пресек мой оффтоп ( что есть, то есть), но игнорировал ценное замечание Сада выше.
Опустим математику где провоцируюший удачно отиграл и получил свои 4 дня против 12 дней. Ведь очевидно 4.2, 4.4 4*3 дня РО за два нарушения 4 дня и помножим на 3, но те же нарушения 4.2, 4.4 1*4 дней РО - весят один день, но помножаются на 4. Видно особая модераторская магия
Выводы неутешительные, но предпологаемые. Предвзятая модерация.
Я уже встречал ответные ремарки, типа ето русский форум и модерация ведется по принципу, не указанных правил на форуме, а сугубо личным пониманием модератора где есть нарушение, а где можно и пройти мимо и проигнорировать, если человек пишет в нужном ключе.
Личное наблюдение, за 15 лет на форуме не наблюдал боллее лицемерного сушества, чем Веридан.
Обычно все же модератор придерживался форумных правил, и тот же Хлад, Литейк (вроде были штаны) , хоть и не согласны свысказыванием но до личноймести используя модератпрские приемы не опускались. Ну по крайнеймере я не замечал. То ли добровольно отказались от штанов
Хотелось оставить здесь для истории, как пример, нарушения своих же правил в угоду большинству, и вытравливание из форума имеюших свое мнение в отличие от большинства.
Скорп. Я тебе уже писал, но напишу ещё раз - ты на форуме из страшной, тоталитарной России.
Так чего ты удивляешься тоталитаризму? Страдай.
Ты путаешь удивление и констатацию факта. Факт должен быть зафиксирован и задокументирован.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 July 2022 - 21:02
Обычно все же модератор придерживался форумных правил, и тот же Хлад, Литейк (вроде были штаны) , хоть и не согласны свысказыванием но до личноймести используя модератпрские приемы не опускались.
Бгг. Напомню, что реально я Скорпиона очень долгое время не банил, даже когда он явно нарывался, по двум причинам:
1. Он на тот момент был активным игроком, много постящим в игровых топиках, а это всё-таки форум по Еве. Схема с "-10" была изобретена позже
2. Нужна была оппозиция, способная хоть как-то формулировать свои мысли (многие украинские форумчане просто порвались в лоскуты тогда)
И вот это вот отношение, когда Скорпиону было позволено гораздо больше, чем остальным, он считает непредвзятым модерированием. А когда его банят на общих основаниях - произволом.
Бгг. Напомню, что реально я Скорпиона очень долгое время не банил, даже когда он явно нарывался, по двум причинам:
1. Он на тот момент был активным игроком, много постящим в игровых топиках, а это всё-таки форум по Еве. Схема с "-10" была изобретена позже
2. Нужна была оппозиция, способная хоть как-то формулировать свои мысли (многие украинские форумчане просто порвались в лоскуты тогда)
И вот это вот отношение, когда Скорпиону было позволено гораздо больше, чем остальным, он считает непредвзятым модерированием. А когда его банят на общих основаниях - произволом.
Личное наблюдение, за 15 лет на форуме не наблюдал боллее лицемерного сушества, чем Веридан.
Обычно все же модератор придерживался форумных правил, и тот же Хлад, Литейк (вроде были штаны) , хоть и не согласны свысказыванием но до личноймести используя модератпрские приемы не опускались. Ну по крайнеймере я не замечал. То ли добровольно отказались от штанов
Хотелось оставить здесь для истории, как пример, нарушения своих же правил в угоду большинству, и вытравливание из форума имеюших свое мнение в отличие от большинства.
кек
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
когда банят на обших нет, вопросов. Когда обшие основания принимемяются выборочно, возникают вопросы.
Вот того же JlopeH забанили с формулировкой - ничего нового. Ето мля как? Для тебя не новое - отойди, заблокируй, а не занимайся самопроизволом. Какой пункт правил попадает под формулировку. Ничего нового = бан?
Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 July 2022 - 23:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users