Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 21 March 2012 - 17:00

В геймплейном ролике же пума круги нарезает вокруг какого-то ТТТак вроде обещают только сферу.

Я думаю, кланы будут, но рандом вольнягам достать их будет непросто. Или просто за донат их будут продавать. Типа хочешь нагибать на Мэд Кэте - плати кровные.
Отправлено 21 March 2012 - 17:27

Этого как раз не хватало чтобы в середине списка не страдать. Прокачал першинг и очень превозмогал - не едет, в лицо пробивает плохо, нитанкует. На паттоне на тесте выяснил что - он едет (с топ дрыглом и пинзином) в лицо пробивает все ст 9 и все тт 8, один на один можно порубиться с любым танком.Нет друг мой я тебя разочарую. Паттон тот же перш только пушка лучше и обзор дальше. Чуток потолще еще.
Отправлено 21 March 2012 - 17:55

ты где батхёрт то обнаружил?От тебя соло тоже на топе много зависит так что я не понимаю причину батхерта.

да ну никто ж не говорит что это не реально, все те говорят что тут больше зависимость от команды, чем когда ты на мид\лоу лвл.Нубы были есть и будут о чем ты? Затащить на тт9-10 реально. Надеюсь я правильно дал ответ на твою не совсем связанную речь. Можешь не отвечать
Отправлено 21 March 2012 - 18:51

Ты в каком-то не таком Подмосковье, у нас вон дождь был вчера +)Я подмосковье, и погода... как бы так мягко сказать. По моему природа как то еба*улась, причем на всю голову. Как бы почти треть весны прошло уже, а снегопады все идут и идут.
Я не скажу, что все мужики, которые ездят не на хаммерах гомосеки, но очевидно, что им нравится сексуально удовлетворять мужчин. (с) ГриффиныЯ так же подозреваю что мечта твоей жизни автомобиль хаммер.
Хм, а скока у тебя процент побед на круслере?Ни вздумайти!!!! расрас
Ни портите мну эксклюзиффф. А то знаю я вас, всё опопсите

Потому что если есть возможность стрелять, надо стрелять, а не дрочить на процент попаданий и дорогие снаряды.Меня достала жена на об. 704. Она попадает в цели в которые попасть невозможно. Заепло уже. Стоишь такой, смотришь, помогаешь. Говоришь "не, не стреляй, не попадет туда БЛ-10". Выстрел. Ваншот. КАК?! КАКИМ ХРЕНОМ ОНО ПОПАДАЕТ?
Стоит КВ, из за холма торчат тока рога. Это такие 2 мааааленькие хернюшки на башке. Выстрел в одну из них, ваншот. КАК?!
Стоит Хум, из-за горки торчит полоска крыши, ну максимум на 1мм. С горизонтом мля сливается. Не стреляй говорю, подъедь. Выстрел - ваншот!
Но потом ВБР на ней отыгрался. Какой то БДГР франков, в полном круге сведения. Выстрел... Рикошет!
А у БДСМа хитрая форма лба, генерирует двойной рикошет при определённых углах.
Погодите, а разве не в этом топике с неделю назад я читал про то, как личный скилл не катит на лоулевеле и как прямые руки тащат в хаях, где у всех одинаковая техника и есть личный опыт, или чото типа того?соло тт 10го лвла - даже если он звиздец какой гуру ничего толком не сделает)
поэтому и грустно)
луноход ещё ничео - хотя бы бодро бегает.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 March 2012 - 18:44
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 March 2012 - 18:55

Точно было! Просмотри последние страниц двести, должно найтисьПогодите, а разве не в этом топике с неделю назад я читал про то, как личный скилл не катит на лоулевеле и как прямые руки тащат в хаях, где у всех одинаковая техника и есть личный опыт, или чото типа того?

Отправлено 21 March 2012 - 19:57

Этого как раз не хватало чтобы в середине списка не страдать. Прокачал першинг и очень превозмогал - не едет, в лицо пробивает плохо, нитанкует. На паттоне на тесте выяснил что - он едет (с топ дрыглом и пинзином) в лицо пробивает все ст 9 и все тт 8, один на один можно порубиться с любым танком.
Когда он в середине или ближе к топу он пробивает все. Да даже если в полной заднице ничего практически не меняется кроме тактики ведения боя. Пушка у него стоит более или менее какие проблемы блин с пробиванием. Прошел его вполне адекватно. По началу были проблемы но потом постепенно выпрямил руки.
Если не знаете зон пробивания прошу сюда. Про углы и экранную броню на офф форум танков.
Паттон несомненно лучше но перш назвать говном яхз

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 March 2012 - 19:59
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 21 March 2012 - 20:25

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 March 2012 - 20:30

Першинг не говно, иначе я бы не вынес прокачку до паттона без према. Он просто сильно усредненный, в лицо насовать хай левелу сложно, а объехать и бить в бок еще сложнее. Приходится ездить позади стада (хотя впереди стада всегда есть опасность остаться в одиночестве против кучи врагов на любом танке).Когда он в середине или ближе к топу он пробивает все. Да даже если в полной заднице ничего практически не меняется кроме тактики ведения боя. Пушка у него стоит более или менее какие проблемы блин с пробиванием. Прошел его вполне адекватно. По началу были проблемы но потом постепенно выпрямил руки.
Если не знаете зон пробивания прошу сюда. Про углы и экранную броню на офф форум танков.
Паттон несомненно лучше но перш назвать говном яхзХотя кому я рассказываю
Кстати как по стате определить олень я или вдруг нет?
Отправлено 21 March 2012 - 20:33

Не нужно на перше знать никаких зон пробития. Он либо пробивает в лоб, либо только в бок/филе. Исключение пожалуй только ИС-3.Когда он в середине или ближе к топу он пробивает все. Да даже если в полной заднице ничего практически не меняется кроме тактики ведения боя. Пушка у него стоит более или менее какие проблемы блин с пробиванием. Прошел его вполне адекватно. По началу были проблемы но потом постепенно выпрямил руки.
Паттон несомненно лучше но перш назвать говном яхзХотя кому я рассказываю

Отправлено 21 March 2012 - 20:41

Я смотрю обычно средний опыт>средний дамаг>выживаемость. Последовательность весьма условная и разнится для разных типов техники. Например для светляков главное выживаемость, а для тяжей она практически ничего не показывает. Процент побед к сожалению очень мало что показывает изза рот/взводов.Кстати как по стате определить олень я или вдруг нет?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users