Потестил я модик звуковой.
Выстрелы не очень, особо лучше не стало, а вот движение техники понравилось. Спасибо за ссылки.
Шутишь? Все одинаковые картофельные выстрелы заменены на разные. Почти каждый танк по своему звучит.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шутишь? Все одинаковые картофельные выстрелы заменены на разные. Почти каждый танк по своему звучит.
Ну не знаю. Непонятно сейчас кто где стреляет. Я пока одну пт обкатал, покатаю еще послушаю.
Вот еще арта стала звучно прилетать, тоже здорово.
В целом годно.
ИМПЕРАТОР ЗАЩИЩАЕТ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
Танкисты!
В честь великого праздника, Дня Победы, команда разработчиков объявляет о специальной акции и анонсирует праздничные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.
Обратите внимание на то, что акция и продажа праздничных пакетов стартуют 10 мая, в то время как 9 мая на каждого бойца будет возложена особая миссия. Вашей задачей в этот день станет поздравить родных и близких, а также отдать дань уважения ветеранам Великой Отечественной войны и поблагодарить их за Победу, благодаря которой сегодня мы ведём войны лишь в виртуальном мире.
Кроме того, 9 мая на нашем портале будет опубликован специальный бонус-код. Следите за новостями.
С 10 мая 10:00 (МСК) до 13 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка на покупку премиум аккаунта:
Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.
Скидка до 50% на покупку камуфляжа для всей техники.
Скидка 50% на покупку эмблем для всей техники.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
С 10 мая 10:00 (МСК) до 13 мая 9:30 (МСК) вы также сможете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 08 May 2013 - 18:20
чорд! А скидки на премиум пульки нету. Наверно они что-то заподозрили.
Мде, я тоже ждал... сукитупые, ещё ждал скидку на покупку т-54 хрен там был - на 9ый левел максимум доната или гтфо.
Ладно за полную стоимость покупаю.
Очень хочется сказать что ВНИМАНИЕ МАТ.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 May 2013 - 19:17
Думаю они просекли что все стреляют исключительно голдой со склада, и иски не вымываются должным образом.
пойду на раковый поем боли чтоли, должно уже бабахнуть
адд. слабенько горит как-то. Батхертят что акция с десятого и типа непродают.
Сообщение отредактировал DMDR: 08 May 2013 - 19:52
Все равно у меня суп и пз4/шерман в + будут. По барабану.
Нужно будет старого кореша поднять - 3601.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Давно хотел ис3 в ангар вернуть. Как считаете, будет ли на танк скидон 60% или же скидки аккумулироваться не будут ?
Если никто на оффоруме об этом писать не будет, тогда может быть и будут.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Этож картошка, не должно
Зная картофель - может быть что угодно. Они ж мож и жадные. Но и ручки у них кривые и блудливые.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 May 2013 - 22:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Хм... Вот так акция...
upd: Сдаётся мне, план таков: люди, ждавшие 9 мая чудесное возвращение Тайпа и бывшие морально готовы задонатить, увидят, что Тайпа нет, и решат компенсировать его отсутствие покупкой другого према, который в обычных условиях брать бы не стали ("надо же хоть как-то утешиться"); а спустя месяц-другой Варгейминг придумает акцию в честь Дня Независимости Китая от чего-либо и неожиданно выкатит Тайп на продажу, в результате чего часть из тех, кто 9 мая утешалась не-тайпом, потратит денежки и на него.
Сообщение отредактировал Joe: 08 May 2013 - 22:58
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 11 guests, 0 anonymous users