Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23577 ответов в теме

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Вот того же JlopeH забанили с формулировкой - ничего нового. Ето мля как? Для тебя не новое - отойди, заблокируй, а не занимайся самопроизволом. Какой пункт правил попадает под формулировку. Ничего нового = бан?

Пункт правил под номером 1.9.
Ты думаешь, что я говорю о тоталитаризме просто по приколу? Нет уж. Страдай.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

Пункт правил под номером 1.9.
Ты думаешь, что я говорю о тоталитаризме просто по приколу? Нет уж. Страдай.

Хорошо я страдаю. Ну ты хоть доволен

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32741 сообщений
4298
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Микродоцент, ты бы вместо вахтерства взял и перенёс
Или это сложнее ?

А то слово офтопик в специальном отделе офтопика выглядит как слабоумие, коим и является

4.17. 3х6 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 July 2022 - 9:51

• 3

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

пруфы, показывающие фашистскую 

выглядит как слабоумие

Это дайджест 4-4 за прошлую неделю. Vыходит c zадержкой. Обычно к понедельнику-вторнику. Cтакан >> 4-4 >> Модератор >> КДМ.

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 July 2022 - 10:48

• 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я чо хотел сказать.

мегадоцент мне в профиль нравиццо.

хоть у меня и есть чо сказать.

кроме того, я про него всё знаю.

напомните дать ему по морде при случае.

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Продолжаем мониторить работу модераторов здесь раз уж обсуждать и указывать в топике нельзя.

Еше один пример

forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=121634&p=4714122

Вот какая инфорамционная ценность здесь присутствует, кроме того что латентная гомосечина пробивается даже сквозь бетон. Пусть Кармаель создаст топик поинтересам и там ишет себе партнеров или ценителей анальных аналогий. 

И не поймите неправильно , я ничего не имеют против данных идивидумов, против природы не попрешь, но зачем ето в топиках Споров про украину. Можно ведь профильный топик по интересам создать.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 July 2022 - 17:53

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10078 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Продолжаем мониторить работу модераторов здесь раз уж обсуждать и указывать в топике нельзя.

О, великий Господин, я прочитал твои мысли заранее и отправил его в РО за оффтопик еще до того, как ты написал сюда!

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19842 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

О, великий Господин, я прочитал твои мысли заранее и отправил его в РО за оффтопик еще до того, как ты написал сюда!

Неправильно обращаешься. Он хочет, чтоб как с BLM.

• 0

Chaotic Neutral

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36828 сообщений
13835
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Неправильно обращаешься. Он хочет, чтоб как с BLM.

Коленом на шею?

• 1

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Коленом на шею?

%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%

Сообщение отредактировал Wyreth: 19 July 2022 - 22:15

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Стало быть оперативно сработали, но пост на который я ссылаюсь он накропать все же успел. Безмерно благодарен за проделанную работу.

Кстати снизойдет ли всемогуший джин до обьяснения ранее заданных вопросов. или может я невнятно спросил?

В связи с умышленным игнорированием, позвольте уточнить если выражения типа Пыня-ботоксный допускаются и приветствуются на форуме?
путиноиды - фашисты ( так же как и нацики, либерасты,Либерда )- судя по всему такая малая группа людей не попадает под локальные правила и является допустимым оборотом речи. Пож-та проясните.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 July 2022 - 22:56

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36828 сообщений
13835

Кстати снизойдет ли всемогуший джин до обьяснения ранее заданных вопросов. или может я невнятно спросил?

Какой затейливый способ уйти в РО на месяц...

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Какой затейливый способ уйти в РО на месяц...

Хммм, за разьяснение правил РО месяц -  интересно.  Может ты пояснишь, без выпендривания ?

Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 July 2022 - 23:24

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36828 сообщений
13835

Хммм, за разьяснение правил РО месяц -  интересно.  Может ты пояснишь, без выпендривания ?

Твой "запрос на разъяснение правил" больше похож на вопрос "вы перестали пить коньяк по утрам?", и однозначно подпадает под определение "политота вне загона"
Три страницы назад по аналогичной причине отлетел elizaroff. ХЗ, конечно, может сейчас модераторы стали намного добрее...

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Твой "запрос на разъяснение правил" больше похож на вопрос "вы перестали пить коньяк по утрам?", и однозначно подпадает под определение "политота вне загона"
Три страницы назад по аналогичной причине отлетел elizaroff. ХЗ, конечно, может сейчас модераторы стали намного добрее...

Признаюсь я потерял логику.

Я конкретно обратился за разьяснениями в конкретном топике.

Мало того я привел примеры с ссылками. Так как у меня не возможности видеть если нарушения было и модератор применил правила ( в ссылках нет указания модератора на нарушение) , то я могу только догадываться, либо ето нарушение и оно просто было применено раньше, либо ето не попадает под нарушение и поетому нет никакого коммента красным цветом от модератора.

Особенно интересует разьяснение по склонениям либерал и прочее. Я не понимаю ето нарушение или нет.  Либераст = Путиноид взаимно нарушаемые термины или либераст допустиоме выражение, а путиноид нет.  Ну и по мелочи там Зеля Нюхач  - нарушение или нет локальных правил 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Три страницы назад по аналогичной причине отлетел elizaroff. ХЗ

"Чем ближе города Германии к границе с Нидерландами и Данией, тем мягче там проходят зимы. Умеренные холода не типичны для западной части, там находится океан, существенно смягчающий зимние морозы."

"О климате Франции можно сказать, что на него самое большое влияние оказывает близость Атлантического океана вместе с его теплым течением Гольфстрим, а также рельеф Франции, образующий своеобразную чашу, защищенную от проникновения континентальных воздушных масс с северо-востока и востока, и открытую для проникновения умеренных морских воздушных масс."

51oJUCs.png

Это не я насрал, это мне подложили.

гвин - щенок. у меня варнинг/меседж рэтио выше небес  

ELL.jpg

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

330 баллов предупреждения

Учись

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706

Чему учится?  У тебя 12171/330=36.8(81) Хрен с ним...36 MWR; У меня 5176/200=25.885 

У гвина 113.8. Важны эфишенси и импакт а не эмаунт. В барчике 70% постов - вскукареки. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 20 July 2022 - 18:32

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34616 сообщений
9840

раньше мерились кб, теперь баллами на форуме...это что-то старческое?

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Признаюсь я потерял логику.

Я конкретно обратился за разьяснениями в конкретном топике.

Мало того я привел примеры с ссылками. Так как у меня не возможности видеть если нарушения было и модератор применил правила ( в ссылках нет указания модератора на нарушение) , то я могу только догадываться, либо ето нарушение и оно просто было применено раньше, либо ето не попадает под нарушение и поетому нет никакого коммента красным цветом от модератора.

Особенно интересует разьяснение по склонениям либерал и прочее. Я не понимаю ето нарушение или нет.  Либераст = Путиноид взаимно нарушаемые термины или либераст допустиоме выражение, а путиноид нет.  Ну и по мелочи там Зеля Нюхач  - нарушение или нет локальных правил 

Нарушение, нарушение.

Просто пользователи - псевдопатриоты в Жите хотят видеть исключительно перемоги и выдавливают всех прочих. Если кто-то тащит что-то отличное от заданной переможности, любой направленности, то будет просто травля, от этих наших чюдесных пользователей. При этом очевидных образом многократно нарушаются правила, от оффтопа и мата, до нарушений локальных правил. 

А Веридан, он просто закроет глаза. Проигнорирует прожатия жалобы, проигнорирует даже прямое указание на нарушение, и тебя же закроет за указание.

При этом, Веридан не только закрывает глаза (и более того - сам нарушает правила), но и выводит новую интересную теорию, что если кто-то нарушил правила, значит он нарушил их из-за кого-то другого, и сажать надо именно другого. Не знаю уж кем надо быть, чтобы так это поставить с ног на голову, но...

Ну, вот предыдущее "нарушение" - когда с полоборота на ровном месте завелся на оффтоп и хамство, анало-фекальную лексику, переходы на личности Хлад, а Веридан закрыл меня. Это ведь нормально, ну с точки зрения таких как он.

И такое же последнее "нарушение", когда я занес новостя по теме, два "мыслящих" пользователя завели оффтоп, и меня же за указание на оффтоп, Веридан закрыл, якобы за обсуждение модерации. http://forum.eve-ru....04#entry4712212

Вот кто-то тут может увидеть обсуждение модерации?

2 Letchik
2 Neurox
4.2, 4.4

А онтопик вот у этих двух кто-то видит?

Лично у меня уже нет никакого желания находиться в Баре. Ситуации, когда очередное офигевшее от безнаказанности животное кидает в тебя говном, а за этим с удовольствием наблюдает Веридан, и банит тебя же за попытку ответить, а животное продолжает верещать, слишком часты. Просто Веридан такой же переможник и помогает "своим".

Не знаю, мне неинтересно садиться через день или через неделю за просто так. Да и зачем там находиться? Альтернатива или перебанена или не заходит, а с псевдопатриотической торсидкой обсуждения "зрадной" новости все равно не будет. Говно будет, будет визг, ложь будет, высосанная из пальца... Обсуждения - нет, не будет. 

Еще и находиться на одном гектаре с Кармаэлем нынче стало... не то чтобы "зашкварно", если использовать лексикон, принятый в жите, но "альтернативно ориентированный" и "агрессивный альтернативно ориентированный", это все же разные вещи.

Ну и да. Идиотизм с Лореном и ТХ-2000 - это именно наглое и циничное нарушение правил форума, но со стороны Веридана. 

На мой взгляд, г-н Веридан уже достаточно офигел. Пора снять с него зеленые штаны и вернуть на грешную землю. 

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 July 2022 - 12:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users