Признаюсь я потерял логику.
Я конкретно обратился за разьяснениями в конкретном топике.
Мало того я привел примеры с ссылками. Так как у меня не возможности видеть если нарушения было и модератор применил правила ( в ссылках нет указания модератора на нарушение) , то я могу только догадываться, либо ето нарушение и оно просто было применено раньше, либо ето не попадает под нарушение и поетому нет никакого коммента красным цветом от модератора.
Особенно интересует разьяснение по склонениям либерал и прочее. Я не понимаю ето нарушение или нет. Либераст = Путиноид взаимно нарушаемые термины или либераст допустиоме выражение, а путиноид нет. Ну и по мелочи там Зеля Нюхач - нарушение или нет локальных правил
Нарушение, нарушение.
Просто пользователи - псевдопатриоты в Жите хотят видеть исключительно перемоги и выдавливают всех прочих. Если кто-то тащит что-то отличное от заданной переможности, любой направленности, то будет просто травля, от этих наших чюдесных пользователей. При этом очевидных образом многократно нарушаются правила, от оффтопа и мата, до нарушений локальных правил.
А Веридан, он просто закроет глаза. Проигнорирует прожатия жалобы, проигнорирует даже прямое указание на нарушение, и тебя же закроет за указание.
При этом, Веридан не только закрывает глаза (и более того - сам нарушает правила), но и выводит новую интересную теорию, что если кто-то нарушил правила, значит он нарушил их из-за кого-то другого, и сажать надо именно другого. Не знаю уж кем надо быть, чтобы так это поставить с ног на голову, но...
Ну, вот предыдущее "нарушение" - когда с полоборота на ровном месте завелся на оффтоп и хамство, анало-фекальную лексику, переходы на личности Хлад, а Веридан закрыл меня. Это ведь нормально, ну с точки зрения таких как он.
И такое же последнее "нарушение", когда я занес новостя по теме, два "мыслящих" пользователя завели оффтоп, и меня же за указание на оффтоп, Веридан закрыл, якобы за обсуждение модерации. http://forum.eve-ru....04#entry4712212
Вот кто-то тут может увидеть обсуждение модерации?
2 Letchik
2 Neurox
4.2, 4.4
А онтопик вот у этих двух кто-то видит?
Лично у меня уже нет никакого желания находиться в Баре. Ситуации, когда очередное офигевшее от безнаказанности животное кидает в тебя говном, а за этим с удовольствием наблюдает Веридан, и банит тебя же за попытку ответить, а животное продолжает верещать, слишком часты. Просто Веридан такой же переможник и помогает "своим".
Не знаю, мне неинтересно садиться через день или через неделю за просто так. Да и зачем там находиться? Альтернатива или перебанена или не заходит, а с псевдопатриотической торсидкой обсуждения "зрадной" новости все равно не будет. Говно будет, будет визг, ложь будет, высосанная из пальца... Обсуждения - нет, не будет.
Еще и находиться на одном гектаре с Кармаэлем нынче стало... не то чтобы "зашкварно", если использовать лексикон, принятый в жите, но "альтернативно ориентированный" и "агрессивный альтернативно ориентированный", это все же разные вещи.
Ну и да. Идиотизм с Лореном и ТХ-2000 - это именно наглое и циничное нарушение правил форума, но со стороны Веридана.
На мой взгляд, г-н Веридан уже достаточно офигел. Пора снять с него зеленые штаны и вернуть на грешную землю.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 July 2022 - 12:34