прикуплю-ка я фцм. Хотя бы из-за наличия двух французских экипажей, нуждающихся в прокачке и отдельного заряжающего от арл44.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 08 May 2013 - 23:04
Хм... Вот так акция...
upd: Сдаётся мне, план таков: люди, ждавшие 9 мая чудесное возвращение Тайпа и бывшие морально готовы задонатить, увидят, что Тайпа нет, и решат компенсировать его отсутствие покупкой другого према, который в обычных условиях брать бы не стали ("надо же хоть как-то утешиться"); а спустя месяц-другой Варгейминг придумает акцию в честь Дня Независимости Китая от чего-либо и неожиданно выкатит Тайп на продажу, в результате чего часть из тех, кто 9 мая утешалась не-тайпом, потратит денежки и на него.
ну судя по словам серба, он сильно не хочет чтобы тайп продавали, даже по акциям. Поэтому я давно приготовился царькове донатить
а насчет 59, подумываю, но сильно не рассчитываю ![]()
Отправлено 08 May 2013 - 23:15
Хм... Вот так акция...
upd: Сдаётся мне, план таков: люди, ждавшие 9 мая чудесное возвращение Тайпа и бывшие морально готовы задонатить, увидят, что Тайпа нет, и решат компенсировать его отсутствие покупкой другого према, который в обычных условиях брать бы не стали ("надо же хоть как-то утешиться"); а спустя месяц-другой Варгейминг придумает акцию в честь Дня Независимости Китая от чего-либо и неожиданно выкатит Тайп на продажу, в результате чего часть из тех, кто 9 мая утешалась не-тайпом, потратит денежки и на него.
сколько надежды в этом посте :lol:
Расслабся, они уже джва года не_продают типов и до сих пор не обеднели.
попробуй выиграть его по акции. За что там сейчас дают, совкто-лт и бундестанки вроде :troll:
я тебе даже раскажу как выиграть, мне ж нежалко.
Берешь т-60, 2й левел, садишь трехперковый экипаж за голду ессно, нужно братство, маскировка, снайпер/лампочка, бк тоже полностью с голдой, и очень желательно шоколадку.
Потом находишь друга с премом пятого левела, и идешь с ним ногебать@кустодрочить. два-три сожженных в попцы кв-1 и вуаля, у тебя первое место.
Отправлено 08 May 2013 - 23:17
Насчёт двух лет ты перегнул, именно на прошлое 9 мая его вернули наряду с КВ-5. А надежды да, море...
Точно, выиграть по акции!.. Чё-то мотивации выпрямить руки и дождаться ввода новых танков поприбавилось! :lol:
Кстати, для пущего Варгейминского троллфейса предыдущая акция "Искусство войны" заканчивается... 9 мая. Что-то мне подсказывает, что за следующую подобную Тайп уже не будет призом за первое место...
upd: DMDR, спасибо за помощь мне с горящим стулом! ![]()
Команда разработчиков объявляет о начале нового этапа акции «Искусство войны». С 18 апреля по 9 мая в борьбу за звание самого опытного бойца вступят танкисты на технике обновления 8.5.
Акция стартует 18 апреля в 11:00 (МСК) вместе с запуском игровых серверов сразу после завершения технических работ, связанных с выходом обновления 8.5. Время окончания акции — 9 мая 23:59 (МСК).
У меня есть сутки. :troll:
Сообщение отредактировал Joe: 08 May 2013 - 23:28
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 09 May 2013 - 1:04
И ты опять прослоупочил ? :troll:
Ты чё, я ж в этой теме благодаря КВ-5 с 2к и оказался! Брал его задолго до 9 мая. Ну, относительно вас, олдфагов, не задолго.)
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 09 May 2013 - 3:11
http://wotreplays.ru...styr-oppop-t-44
Хоть и не дотянул до двак, но имхо бой интересный, стшный. И почему я раньше не ездил на т-44
С ввдением физики карты преобразились конечно.
Посаны, расскажите, как вы все еще играете с августа 2010 года? неужели не надоело?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 May 2013 - 6:37
прикуплю-ка я фцм. Хотя бы из-за наличия двух французских экипажей, нуждающихся в прокачке и отдельного заряжающего от арл44.
Ты извращенец или просто норкоман? Не бери. Каждый раз, когда ты будешь выкатывать его в бой, жаба будет душить тебя с лютейшей ненавистью за то, что ты купил это картонное говно.
Я понятия не имею, зачем этому танку такая агильность, когда единственное, на что он годен, это дрочить кусты в пятистах метрах за спиной зелёных.
Единственное, что радует, это орудие. Действительно очень хорошее, не смотря на столь маленькую альфу.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 09 May 2013 - 8:54
а чё голдовых мс1 дарить не будут штоле?
Танки дарят на новый год.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх