Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 21 February 2013 - 14:30

это так написано, как будто работает только в одну сторону )^^
Фит известен соларам ещё до сбора редовского кта.
После того, как лир скажет "разгон на врага" для того, чтобы направить мжд, шпион скотенка сообщит это мактепу или коршуну или кто там у них водит, а затем при фразе "активация мжд", маэли уже уйдут из грида, потому что лир не может за всех бесшумно нажать эту кнопку. Далее, убивать "рокхами с мжд и мвд" тоже проблематично, потому что шпион скотенка сообщает мактепу или коршуну или кто там у них водит, что лир называет такие-то праймари, и внимание, эти праймари уже залочены скимитарами в самом плохом случае или просто отварпывают, в случае попроще - в рокхах не окажется нужных патронов, и что самое плохое - у рокхов нету альфы, чтобы удержать цель альфой или сделать инстакилл до залока скимитаров, если лир не называет цели, а молча бродкастит. Что тоже замедляет процесс плавки маэлей.
и у ред-ов нет шпионов в солярах)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 February 2013 - 14:33

Я честно без понятия как лир делает во флотах, реды не выкладывают ролики с тимспиком.лир действительно так делает во флотах? и ни один барабашка не подсказал ему, как надо?
Я написал про худшие случаи и лучшие случаи, батлы без сенсорбустеров и цели по одной - это мазохизм.
У редов есть шпионы в соларах, но судя по релейтедам, они там только для плюсотаклинга.это так написано, как будто работает только в одну сторону )
и у ред-ов нет шпионов в солярах)
Ну и не сильно помогают спаи против альфафлота так-то, даже если цель прелочена гвардами, то запейнченная и зафиксированная цель всяко умрет до влива армора.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 February 2013 - 14:40
Отправлено 21 February 2013 - 14:41

помоему теже солары показывали что-то похожее.Да, я жду любых рилейтедов, в которых примерно равными составами флот ахаков разрывает альфафлот, в котором имеется достаточное число реконов/т3 (ну мы же в разрезе СФ говорим, а у них 10-20 реконов есть постоянно). Пока я таких не видел в т.ч. и от НЦ. И смеюсь я над твоей "контрой" как раз потому, что на хаках я налетал как зилом, так и гвардом, и отлично знаю, как они танкуют альфафлот. Видимо в отличие от тебя, который выучил красивое слово "сигнатура" и посмотрел график ДПС в ЕФТ.
тут правда есть сьезд на 10-20 реконов, ага.
но народ похоже уже забыл почему они начали появляться

Отправлено 21 February 2013 - 14:44

Ариец, Амардил - чтобы рассуждать о
устрицахкта форматах, надо эти форматыпопробоватьповодить. А писать, сылаясь на опыт кого-то, что мол хаки только сапортят капиталам - это глупо. Я могу заявить обратное - хаки ужасный сапорт флот для капиталов по ряду причин. (оптимал, танк, буфер, скорость). Но вы, пытаясь спорить с тролем (человеком, который активно водит кта и роумы, разделывая вас как стадо коровок) - выглядить жалковато...
Ты лучше с тролем почаще бухай, а то пытаешься выглядеть как человек со стороны, а на деле обычный собутыльник

По сабжу: Конечно прикрытие есть и лучше хаков, просто хаки довольно удобный и не дорогой формат
Отправлено 21 February 2013 - 14:48

кстати когда моему шпиону компенсируют корабли ? мне уже летать не на чем !!! ДОКОЛЕ !!!!
Сообщение отредактировал skotenok: 21 February 2013 - 14:48
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 February 2013 - 14:57

Было б чему учить. Артибидоны даже вон скотенок терпимо водил! Знай себе орбить дамну да стреляй 4-мя артами по броадкасту.лучше помогите лиру научиться водить флоты. или возвращайте пупса.
Гравизу особо. Чтобы хоть о чем-то судить, тебе же вообще ничего не надо, так чего б и нам с Арийцем не попробовать, о Великий ФК Шилдфлота ДРФ?
Сообщение отредактировал amardil: 21 February 2013 - 14:59
Отправлено 21 February 2013 - 15:06

Вот потому, что я помню как там появились эти реконы, я и говорю, что идея Тролля с его ахаками - это полная лажа которая нивзлитит. Но он, не приводя в пример ни одного рилейтеда, продолжает напирать на "танковку сигнатурой", называя абхаки контрой соларовскому артифлоту.но народ похоже уже забыл почему они начали появляться
Отправлено 21 February 2013 - 15:10

Вот потому, что я помню как там появились эти реконы, я и говорю, что идея Тролля с его ахаками - это полная лажа которая нивзлитит. Но он, не приводя в пример ни одного рилейтеда, продолжает напирать на "танковку сигнатурой", называя абхаки контрой соларовскому артифлоту.
Я думаю просто люди, которые не рубились с сф имеют несколько упрощенное видение арти флота. Мол пачка батлов дикторов и логистов...
Мы то с ними уже второй? года рубимся. При чем начинали то мы с ними драться как раз на темпестах и говна пачку нам наливали именно хаки, которые вел Клоди. Над словами Меха "хаки не контрятся" ржал наверное весь СФ (ну на сходках меня именно так и тролили

Больше скажу. Во время последней моей кампании в дичах против Ирок, мы с Микой юзали как раз хаки, и после слива, пришли к выводу, что 10 сеток на 1 зил таки рулят.
Отправлено 21 February 2013 - 15:12

Гравизу особо. Чтобы хоть о чем-то судить, тебе же вообще ничего не надо, так чего б и нам с Арийцем не попробовать, о Великий ФК Шилдфлота ДРФ?
который рулил флотом ДРФ в 46дп ыыы
Что и как я вожу, вы можете прочитать в рекрут топике моей корпорации, два великих ефт вариора

Но вам лучше жевать

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 21 February 2013 - 15:13
Отправлено 21 February 2013 - 15:15

NO U?
Я сразу сказал что махаться фитами тут не собираюсь, и занял позицию, что хаки не убьют хороший арти флот.
Хаки убьют хороший арти-флот при ряде условий

Первое подскажу:
1) хороший выводящий/сканерщик
2) ...
3) ...
Остальное думай сам
Отправлено 21 February 2013 - 15:19

Пока просто повезло, что тут сказать. Формат обязательно взлетит, надо просто повторять его ежедневно, желательно не менее 2 раз.
Правда, с одним незначительным дополнением - 200+ N3. Дополнение, конечно, чисто символическое, но это как вишенка на торте - добавит в композицию целостности, пусть даже и не внесет решающего вклада.
Отправлено 21 February 2013 - 15:23

2) Флот АФК
3) У флота фк гравиз?
Ну когда нечего ответить по существу, лучше попытаться потролить и получить плюсик от такого же ефт вариора

Дам вторую подсказку:
Зафить в ефт хугин и кинь на него два дампера на лонг ренж, ну и сильно удивись

Отправлено 21 February 2013 - 15:25

Ну акей, маэлефлот соляр ужасный-преужасный и ахаки его кеннот инту. Но нулики-то же нормально нарезали именно на ахаках?
Нарезать можно и дрейками. Благо ДС это показывал не раз. Вопрос то не в том кто чем режет. Вопрос в РА идет из серии, как меньшими силами отконтрить СФ. Госпаде, не ужели у вас ни у кого нет альта на форуме РА???

Ну когда нечего ответить по существу, лучше попытаться потролить и получить плюсик от такого же ефт вариора
![]()
Дам вторую подсказку:
Зафить в ефт хугин и кинь на него два дампера на лонг ренж, ну и сильно удивись
Сам поди тока тока ефт альт-табнул?

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users