офигевшее от безнаказанности животное кидает в тебя говном, а за этим с удовольствием наблюдает Веридан, и банит тебя же за попытку ответить, а животное продолжает верещать
украл - выпил - в тюрьму(с)
вышел из бана - подобрал 4.2 - ушёл в бан
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
офигевшее от безнаказанности животное кидает в тебя говном, а за этим с удовольствием наблюдает Веридан, и банит тебя же за попытку ответить, а животное продолжает верещать
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Ну, для тебя оно так не работает. Ты - назвал Кармаэля п***м и дрочером (4.2), наврал про меня (4.1). Но ничего, прокатилло. Модератор, лол, с 20-летним стажем.
Это его Злонамер покусал, с его идеей, что раз заявил ТОЧКУ ЗРЕНИЯ - то банить нельзя, какие бы правила нарушены не были.
Чейто.
За точку зрения - банить, на мой взгляд, нельзя. Если она полностью или частично, например, в части оформления, не попадает под правила.
Пример - точка зрения корумиса, что меня нужно закрыть на месяц, или вообще пермабан выписать. ОК, точка зрения. Но при этом милейший корумис заведомо соврал в отношении пользователя (меня), что 4.1, и оскорбил другого пользователя - Кармаэля, что уже 4.2.
Ну 4.1 тебе как родной, я понимаю.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 July 2022 - 15:54
ну да. Согласен. ну вот он от безнаказанности и дуреет. Мало того он сам признался, что выборочно модерит. Чуть ли не персонально за мной бегает.
Ну и да. Идиотизм с Лореном и ТХ-2000 - это именно наглое и циничное нарушение правил форума, но со стороны Веридана.
На мой взгляд, г-н Веридан уже достаточно офигел. Пора снять с него зеленые штаны и вернуть на грешную землю.
Просто пользователи - псевдопатриоты в Жите хотят видеть исключительно перемоги
Ты прав. В 4-4 создан свой клуб для престарелых диабетиков, алкашей, разведенок и одиночеств, которые боялись бандитов в 90-е, меняли золото на картошку, сидели в военных городках, на предприятиях ВПК и ждали зарплату. Это селекция, которая была произведена в совке, который породил стадо недееспособных людей. Все это помножено на рузскую генетику, когда в бывшем Сталинграде, делят деньги убиенного и попавшего в рай ефрейтора....
Они оплатили хостинг Апу, для сублимации своей тревоги. Зачем их трогать. 4-4 это островок их личной, ментальной безопасности. В приличных местах, этому сброду не дают общаться. Тематические шиZанутые паблики, населены ботами.
Оставьте их с Злюшей и Скорпом в покое, они сами сгниют
Это его Злонамер покусал, с его идеей, что раз заявил ТОЧКУ ЗРЕНИЯ - то банить нельзя, какие бы правила нарушены не были.
Это не Злономер покусал. Это у тебя деменция. Рассказать на игровом форуме что ты за ЕР проголосовал, это как обосраться и пытаться вытереть жопу об асфальт. Прст не пиши! Не позорься)))
4.2 7 дней * 2 РО
Сообщение отредактировал veridan: 23 July 2022 - 22:17
Опять избирательная модерация во все поля, блин.
Ему Хлад иммунитет выдал, даже тут в топике написал что "не всё так просто".
Хлад же этот иммунитет и снял сегодня. Закономерный итог.
По поводу избирательной модерации идите на другие ресурсы жалуйтесь, здесь в рамках всё всем позволяется.
Просто кто-то не хочет видеть рамок, а хочет срачей.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Гм. Карма, Сард и Вайпер чому тогда не в -10? Как только кто-то из этой троицы заходит в тред начинается офтоп и несколько страниц смывает могучим коричневым селем. Это насчет рамок и срачей. Алсо, Хлад не модератор уже давно.
Ты еще предложи веридану себе ро выдавать за нарушения и превышенияГм. Карма, Сард и Вайпер чому тогда не в -10? Как только кто-то из этой троицы заходит в тред начинается офтоп и несколько страниц смывает могучим коричневым селем. Это насчет рамок и срачей. Алсо, Хлад не модератор уже давно.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 23 July 2022 - 20:37
Гм. Карма, Сард и Вайпер чому тогда не в -10? Как только кто-то из этой троицы заходит в тред начинается офтоп и несколько страниц смывает могучим коричневым селем. Это насчет рамок и срачей. Алсо, Хлад не модератор уже давно.
Карма и Вайпер тоже допрыгаются скоро ![]()
Сард как ты видишь тоже ушёл.
Да какой там иммунитет. Как выдавали ро так и выдавали. Ты в том числе выдывал и с математикой дружил 2 сольдо плюс два сольдо = 10 дней РО
А сейчас вообще что то непонятное -10 в лоусеке Центрики сбивают. Ну придумал правила и придумал. Чего с этим спорить. Кстати не видел у хлада штанов. Но у вас все равно бардак. Может кнопка и осталась.
Ты б не горячился особо, вдруг выпущу ещё? ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Хех. Сдулся барчик. Показательно. Теперь крысы перегрызут друг друга
. Лоусек поплыл
Да хрен с этой помойкой. Вон про World of sea battle двих какой-то в "других играх". Я второй верстак в таркове поставил. Сейчас на ледоруб коплю. На пенсионеров - инвалидов головного мозжечка, времени тарить не нужно. Если хандра по синему подступит, есть вк. Можно даже не залезая под 282 или дискредитацию, вытирать потцреотами пол, не стесняясь в выражениях. Проблема только не бота найти...
WORLD OF SEA BATTLE
Ты б не горячился особо, вдруг выпущу ещё?
Я баллы то никогда не просил списывать и ваше -10 не собираюсь обжаловать, правила все равно не работают. Ваше дело.
Так у кого кнопка у тебя и на Хлада свалили или все же Хлад? Мне интересно ... или секрет?
Сообщение отредактировал RedScorpion: 23 July 2022 - 21:06
Веридан, вон там выше некто елизарофф опять резвится, и чего как там с правилами и срачем?
Мне ваще фиолетово. И где ты срачъ увидел? Cраться можно только с Людьми с которыми ты ОБЩАЕШЬСЯ. C Cкорпом и Махно я не срался
У меняЯ баллы то никогда не просил списывать и ваше -10 не собираюсь обжаловать, правила все равно не работают. Ваше дело.
Так у кого кнопка у тебя и на Хлада свалили или все же Хлад? Мне интересно ... или секрет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users