офигевшее от безнаказанности животное кидает в тебя говном, а за этим с удовольствием наблюдает Веридан, и банит тебя же за попытку ответить, а животное продолжает верещать
украл - выпил - в тюрьму(с)
вышел из бана - подобрал 4.2 - ушёл в бан
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
офигевшее от безнаказанности животное кидает в тебя говном, а за этим с удовольствием наблюдает Веридан, и банит тебя же за попытку ответить, а животное продолжает верещать
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Ну, для тебя оно так не работает. Ты - назвал Кармаэля п***м и дрочером (4.2), наврал про меня (4.1). Но ничего, прокатилло. Модератор, лол, с 20-летним стажем.
Это его Злонамер покусал, с его идеей, что раз заявил ТОЧКУ ЗРЕНИЯ - то банить нельзя, какие бы правила нарушены не были.
Чейто.
За точку зрения - банить, на мой взгляд, нельзя. Если она полностью или частично, например, в части оформления, не попадает под правила.
Пример - точка зрения корумиса, что меня нужно закрыть на месяц, или вообще пермабан выписать. ОК, точка зрения. Но при этом милейший корумис заведомо соврал в отношении пользователя (меня), что 4.1, и оскорбил другого пользователя - Кармаэля, что уже 4.2.
Ну 4.1 тебе как родной, я понимаю.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 July 2022 - 15:54
ну да. Согласен. ну вот он от безнаказанности и дуреет. Мало того он сам признался, что выборочно модерит. Чуть ли не персонально за мной бегает.
Ну и да. Идиотизм с Лореном и ТХ-2000 - это именно наглое и циничное нарушение правил форума, но со стороны Веридана.
На мой взгляд, г-н Веридан уже достаточно офигел. Пора снять с него зеленые штаны и вернуть на грешную землю.
Просто пользователи - псевдопатриоты в Жите хотят видеть исключительно перемоги
Ты прав. В 4-4 создан свой клуб для престарелых диабетиков, алкашей, разведенок и одиночеств, которые боялись бандитов в 90-е, меняли золото на картошку, сидели в военных городках, на предприятиях ВПК и ждали зарплату. Это селекция, которая была произведена в совке, который породил стадо недееспособных людей. Все это помножено на рузскую генетику, когда в бывшем Сталинграде, делят деньги убиенного и попавшего в рай ефрейтора....
Они оплатили хостинг Апу, для сублимации своей тревоги. Зачем их трогать. 4-4 это островок их личной, ментальной безопасности. В приличных местах, этому сброду не дают общаться. Тематические шиZанутые паблики, населены ботами.
Оставьте их с Злюшей и Скорпом в покое, они сами сгниют
Это его Злонамер покусал, с его идеей, что раз заявил ТОЧКУ ЗРЕНИЯ - то банить нельзя, какие бы правила нарушены не были.
Это не Злономер покусал. Это у тебя деменция. Рассказать на игровом форуме что ты за ЕР проголосовал, это как обосраться и пытаться вытереть жопу об асфальт. Прст не пиши! Не позорься)))
4.2 7 дней * 2 РО
Сообщение отредактировал veridan: 23 July 2022 - 22:17
Опять избирательная модерация во все поля, блин.
Ему Хлад иммунитет выдал, даже тут в топике написал что "не всё так просто".
Хлад же этот иммунитет и снял сегодня. Закономерный итог.
По поводу избирательной модерации идите на другие ресурсы жалуйтесь, здесь в рамках всё всем позволяется.
Просто кто-то не хочет видеть рамок, а хочет срачей.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Гм. Карма, Сард и Вайпер чому тогда не в -10? Как только кто-то из этой троицы заходит в тред начинается офтоп и несколько страниц смывает могучим коричневым селем. Это насчет рамок и срачей. Алсо, Хлад не модератор уже давно.
Ты еще предложи веридану себе ро выдавать за нарушения и превышенияГм. Карма, Сард и Вайпер чому тогда не в -10? Как только кто-то из этой троицы заходит в тред начинается офтоп и несколько страниц смывает могучим коричневым селем. Это насчет рамок и срачей. Алсо, Хлад не модератор уже давно.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 23 July 2022 - 20:37
Гм. Карма, Сард и Вайпер чому тогда не в -10? Как только кто-то из этой троицы заходит в тред начинается офтоп и несколько страниц смывает могучим коричневым селем. Это насчет рамок и срачей. Алсо, Хлад не модератор уже давно.
Карма и Вайпер тоже допрыгаются скоро
Сард как ты видишь тоже ушёл.
Да какой там иммунитет. Как выдавали ро так и выдавали. Ты в том числе выдывал и с математикой дружил 2 сольдо плюс два сольдо = 10 дней РО
А сейчас вообще что то непонятное -10 в лоусеке Центрики сбивают. Ну придумал правила и придумал. Чего с этим спорить. Кстати не видел у хлада штанов. Но у вас все равно бардак. Может кнопка и осталась.
Ты б не горячился особо, вдруг выпущу ещё?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Хех. Сдулся барчик. Показательно. Теперь крысы перегрызут друг друга
. Лоусек поплыл
Да хрен с этой помойкой. Вон про World of sea battle двих какой-то в "других играх". Я второй верстак в таркове поставил. Сейчас на ледоруб коплю. На пенсионеров - инвалидов головного мозжечка, времени тарить не нужно. Если хандра по синему подступит, есть вк. Можно даже не залезая под 282 или дискредитацию, вытирать потцреотами пол, не стесняясь в выражениях. Проблема только не бота найти...
WORLD OF SEA BATTLE
Ты б не горячился особо, вдруг выпущу ещё?
Я баллы то никогда не просил списывать и ваше -10 не собираюсь обжаловать, правила все равно не работают. Ваше дело.
Так у кого кнопка у тебя и на Хлада свалили или все же Хлад? Мне интересно ... или секрет?
Сообщение отредактировал RedScorpion: 23 July 2022 - 21:06
У меняЯ баллы то никогда не просил списывать и ваше -10 не собираюсь обжаловать, правила все равно не работают. Ваше дело.
Так у кого кнопка у тебя и на Хлада свалили или все же Хлад? Мне интересно ... или секрет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users