А вы незнанию холокоста удивляетесь.
В 2011 году ЕГЭ виновато, ага.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 December 2019 - 17:50
ЕГЭ, говорили они...
![]()
![]()
. Неее, поколения нулевых и десятых совсем совсем не умственно отсталые в развитии, они обязательно найдут лекарства от всех смертельных болезней, напишут музыку, которая посрамит всех классиков, построят такие архитектурные памятники, что Сфинкс от зависти закопает пирамиды и откусит себе хвост, а итальянцы разберут Колизей на щебень, дабы не позориться, они изобретут двигатель, способный разгоняться до скорости света, найдут способ преодолевать все экологические катастрофы и на 10 лет вперед предсказывать все природные катаклизмы, и вообще, они принесут на землю только радость, благоденствие и счастье (для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный)... вот только загуглят
.
а зачем современному школьнику знать что такое холокост? там плоскоземельщики во всю шагают, а ты про холокост.
так шо ты тоже не шибко далеко от них в умственном развитии ушел.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 December 2019 - 19:07
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 28 December 2019 - 19:27
А вы незнанию холокоста удивляетесь.
В 2011 году ЕГЭ виновато, ага.
Антибиотики обычно не воздействуют на вирусы и поэтому бесполезны при лечении заболеваний, вызываемых вирусами (например, грипп, гепатиты A, B, C, ветряная оспа, герпес, краснуха, корь). Однако ряд антибиотиков, в первую очередь тетрациклины, действуют также и на крупные вирусы[2][3].
Я вот тоже не знал что антибиотики в целом на бактерии ориентированы, а на вирусы нет. И хз откуда бы. Не припомню микробиологию у себя в школе/колледже/вузе т.к. её не было, а сам, если честно, никогда не интересовался.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2019 - 19:28
Отправлено 28 December 2019 - 20:15
К слову не факт что у тебя достаточная выборка явления.
Радует использование лекарств на "ощущениях".
Сообщение отредактировал Kadze: 28 December 2019 - 20:18
Отправлено 28 December 2019 - 20:20
Ну как бы уже 2 года сдавали ЕГЭ в 2011.
Накину еще в вентилятор. А знаете-ли вы, что от ОРВИ нет лекарств? И профилактика не помогает?
так орви же не один вирус, а их там вагон (больше ста что ли) и мутируют они достаточно бодро.
Отправлено 28 December 2019 - 20:22
В ответ требую "спасибо".
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 December 2019 - 20:23
Отправлено 28 December 2019 - 20:41
Любопытно. Если не закинусь антибиотиками при гриппе- кашель навыворот
в течении месяца обеспечен. Если же курс на неделю, то все стандартно.
Две-три недели. Интересно, с кем я каждый раз борюсь тогда?
Бронхит может вызываться вирусами, бактериями и грибками. Телепаты в отпуске, кто ж его знает с чем ты борешься? Может за мир во всем мире. Эффект плацебо и резистентность к антибиотикам никто не отменял.
Любителям попить антибиотики рекомендую четыре курса Ветом (1.1, 2, 3, 4) + йогурт из бабушкиного молока на сметанной закваске. Ветом - тупо сенная палочка и дорого. Помогает восстановить хотя бы пищеварение после этого жесточайшего трындеца. Нужно повторять несколько раз, где-то через полгода-год, пока норм самочувствие не восстановится. Препарат принимать по 2 капсулы пять раз в день.
В ответ требую "спасибо".
Копипаст.
Гомеопат блин. БАД — название для любого бреда, который не разрешили называть лекарством.
Представляете, некоторые штуки в фармакологии настолько дебильны, что их нельзя сделать
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 28 December 2019 - 20:48
Отправлено 28 December 2019 - 20:48
Отправлено 28 December 2019 - 20:53
Гомеопат блин. БАД — название для любого бреда, который не разрешили называть лекарством.
Представляете, некоторые штуки в фармакологии настолько дебильны, что их нельзя сделатьарбидоломпсевдолекарством даже в России! Эта группа — главный конкурент гомеопатии по бесполезности и шарлатанству.
не наркомань. гомеопатия и бады - разные вещи
Отправлено 28 December 2019 - 20:56
Отправлено 28 December 2019 - 20:58
Бронхит может вызываться вирусами, бактериями и грибками. Телепаты в отпуске, кто ж его знает с чем ты борешься?
Так ведь и не нужно быть телепатом. Достаточно читАть хотя бы на пару
сообщений выше, а не лепить всяко-разное и мир во всем мире:
.. но против этого существует аппендикс, в котором при таких кото-клизмах «отсиживаются» уцелевшие от тотальной клизмы образцы, которые тут же радостно ..
Отправлено 28 December 2019 - 21:05
не наркомань. гомеопатия и бады - разные вещи
Ты где увидел знак равно?
Так ведь и не нужно быть телепатом. Достаточно читАть хотя бы на пару
сообщений выше, а не лепить всяко-разное и мир во всем мире:
Ладно разжую, ты уверен что твой бронхит вызван именно бактериями, а не вирусами или грибками которым твои антибиотики до одного места? И получается, что антибиотики ты принял просто так, чем сделал себе только хуже.
Если что, мой батя и есть самый настоящий врач, а не флудер на форуме про космическую ММО. И мне как раз таки помогло.
«А я вот это приняла, и мне стало легче, значит препарат точно не плацебо!» — продолжайте, нет смысла вас переубеждать.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 28 December 2019 - 21:04
Отправлено 28 December 2019 - 21:08
Я знаю, что такое "плацебо", для этого гением медицины быть не нужно. И я понимаю, что в отличие от тебя есть хорошие врачи, и у тебя от этого возгорание дивана.«А я вот это приняла, и мне стало легче, значит препарат точно не плацебо!» — продолжайте, нет смысла вас переубеждать.[/size]
Отправлено 28 December 2019 - 21:09
Эээ... Н у и чем это отличается от от рицателей отрицательного?...
"Умный мобильный банк"...
Это он, что ли, буит твоим душеприказчиком?
Отправлено 28 December 2019 - 21:26
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх