Вай нот? Лотс оф фан, особенно если рандом.сиране ковэ с голдой. ой лол. что же дальше? т92 с бронебойными? хах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 21 March 2012 - 21:32

Стрелял не голдой , а обычным бб, естесственно.
Больше такого успеха мне повторить не удалось, ибо рандом рулит , а у кв 3 870 хп, что больше среднего урона бб кв152
а вообще кв 152 ничто, по сравнению с дудкой стокового пт 152, вот он зажигает не по децки, зажигал точнее, с прошлого лета не играл в танчики, после открытия американского светляка 5 левела, запамятовал, как там его..
Сообщение отредактировал SergRussian: 21 March 2012 - 21:37
Отправлено 21 March 2012 - 21:39

ну же гвини, ты знаешь правила, покажи нам что ты можешь.
Тебе уже всё показывали.
Но ты же ничего кроме - "премы нещитово", "амеры говно - ответить не смог.
Опять же наобещав нам всем, что на штуге ты всех переплюнешь в разы ничего не показал до сих пор.
Считаем что ты несостоятелен и утёрся.
Этот вопрос закрыли.
пока ты смог не пробить 152мм голдой т-50. это безусловно достяжение, причем не малое.
Едем дальше.
В том бою я сделал воена.
А по тому Т-50 вообще мог бы не стрелять - мы уже выигрывали захватом и он бы ничего не успел сделать.
Но, в отличии от тебя, я не жлоблюсь и играю для удовольствия.
Отправлено 21 March 2012 - 21:43

Друг, совет на будующее. Смысла выкладывать реплеи = 0, ибо большинство их не смотрят вообще, а кто смотрит всегда будут не довольны чемнить. Обычно потому что они обиженные нубастосы, типа Кармы.Едем дальше.
В том бою я сделал воена.
А по тому Т-50 вообще мог бы не стрелять - мы уже выигрывали захватом и он бы ничего не успел сделать.
Но, в отличии от тебя, я не жлоблюсь и играю для удовольствия.

Отправлено 21 March 2012 - 21:52

Алсо, я смотрю почти все ролики. кроме премов. даже всякое говно.
Алсо, алсо, сириусли, уровнеь реплеев реально вырос в разы. к большинству последнее время даже и не предраться.
Ну а те кто не въезжал так и продолжают постить говно. Но я его тоже смотрю, в надедже - "а вдруг?"
Отправлено 21 March 2012 - 21:55

Так уже есть же. 2к опыта = 1Предлагаю ввести уровень оценки реплеев. Например карма-поинты?
Соотв. все что меньше одного поинта - не является нагибом, а все что больше нагибом является.
а еще родилась мысль зафлудить топик говнореплееями и посмотреть как быстро у него выбъет кингстон

Отправлено 21 March 2012 - 21:55

если есть ярость, напор, фан, драйв и скил.
а если еще и есть чему поучиться то ваще круто. но таких риплеев нет и от вас премиумных голдострелятелей и не будет.
омфг скил дроча в кустах не интересн ровным счетом никому.
Отправлено 21 March 2012 - 21:56

2к опыта - это индекс карма-ногиба. а пойнты это другое.Так уже есть же. 2к опыта = 1
лемкарма-поинт.
Соотв. все что меньше одного поинта - не является нагибом, а все что больше нагибом является.
а еще родилась мысль зафлудить топик говнореплееями и посмотреть как быстро у него выбъет кингстон
кстати, кто-то там про оценку статы вопрошал. если еще не в курсе, есть неплохой писькомер: http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ плюсы: учет уровня техники, игнор прем-акка

Отправлено 21 March 2012 - 22:00

Ну ты так ничего же и не показал нам. ты показал сраный леву со сраной голдой.
Ты реально упоротый что-ли?

Я в этом топике выкладывал реплей овер 2к на т34.
Или то что он станет премиумным после патча сделало его нерукопожатным уже тогда?

А зачем голда на КВ, если там все равно за счёт фугаса все?
Если фугас не пробивает, то по формуле дамаг сразу половинится, потом начинаеются вычитания толщины брони и учёт всяких коэффициентов. Жопа мауса или борта тапка они сразу 100мм - это сразу меньше 350 единиц урона фугасом (пробитие фугаса 86мм). Если ситуация подходящая, то я предпочту рискнуть "непробилом", но стрельнуть в этот борт или жопку кумулятивом(пробитие 206мм).
Отправлено 21 March 2012 - 22:01

Так себе сайтик. Какой то походу неправильныйкстати, кто-то там про оценку статы вопрошал. если еще не в курсе, есть неплохой писькомер: http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ плюсы: учет уровня техники, игнор прем-акка

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 21 March 2012 - 22:02

Сразу показывает красивую картинку с оленями если есть за что

Отправлено 21 March 2012 - 22:03

есть альтернатива - рейтинг бронесайтаТак себе сайтик. Какой то походу неправильный
![]()

эдит: опередили

Сообщение отредактировал VokialMax: 21 March 2012 - 22:03

Отправлено 21 March 2012 - 22:08

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users