Блин, эрзацпонтерку не завезли по акции... акция говно!
все слова и производные от них, где встречаются буквы в порядке п о н т е р а - говно по дефолту
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В честь Дня Победы мы дарим всем игрокам специальный бонус-код,
PARAD
Бонус-код включает в себя:
один день премиум аккаунта;
5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
5 единиц снаряжения «Шоколад»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код.
Важно: активировать бонус-код вы можете до 16 мая 3:59 (МСК).
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 09 May 2013 - 10:36
все слова и производные от них, где встречаются буквы в порядке п о н т е р а - говно по дефолту
а мне очень пз5/м10 нравится. с нетерпением жду советской пантерки. задоначу обязательно.
ксткати, е-50м - оказывается ч0ткий такчик.
Посмотрел московский Парад Победы.
В нем участвует техники больше, чем есть вообще в Эстонии
Жду когда в ВоТ появится МСТА-С. С виду похожа на Обьект 212
Должна тащить!!
бчат155 не считается ?
прикуплю-ка я фцм. Хотя бы из-за наличия двух французских экипажей, нуждающихся в прокачке и отдельного заряжающего от арл44.
фцм как то стремает. не сложилось у меня с немцеподоными французскими тяжами. размышляю по поводу т34 или ис-6.
фцм как то стремает. не сложилось у меня с немцеподоными французскими тяжами. размышляю по поводу т34 или ис-6.
ис-6, который кидает к 10-кам с его 170мм пробития? Лучше уж т34... Но только если есть готовый 1-2 перковый экипаж. Иначе будет очень печально.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Посоны! Ща такой ЖИР в чатике приготовил ![]()
На отсчете времени перед боем, написал в общий - "поздравляю всех с великим праздником победы американского народа во второй мировой войне"
Сообщение отредактировал SkyFox: 09 May 2013 - 12:29
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ис-6, который кидает к 10-кам с его 170мм пробития? Лучше уж т34... Но только если есть готовый 1-2 перковый экипаж. Иначе будет очень печально.
Его не кидает к десяткам.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2013 - 14:54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ненужна потому что некитаец и не-т71
Вот вк36 с той же пушкой еще туда-сюда.
Ну фиг знает. Посмотрим как оно будет в топе.
Тем более что просто был выбор через что идти дальше, а коник получше 7.5 KwK 42 L70.
Да и всё-таки это ЛТ, он поманёвренее и агильнее Мэрса. И более мощный движок есть е неё.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users