Сам поди тока тока ефт альт-табнул?
Ну а вот если слился, то выпей яду и прокачай зиалот!

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 21 February 2013 - 15:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тычо, Ариец, пока ты тут в ЕФТ что-то там делаешь, Гравиз вместе с троллем провели уже не один десяток успешных операций и раза три перерезали хаками хорошо организованный и форматный альфафлот. Не то что ты, дно!Сам поди тока тока ефт альт-табнул?
Нихто не слилсо. Ты на ноль роняешь флот. Как ты думаешь - какой будет рейндж у хугинов?
А зиалот ф 5, даже спецухи загнал когда то
Что вы так за эти сливы зацепились, я не понимаю. Лично слышал в РА тс на гипножабе, что в СФ боятся редовского армор клоз формата - очень сожалел, что я невнимательно читаю наш форум и пропустил эту боязнь. Начал на всякий случай боятся, немного отлегло только когда узнал что обойдется без фракционных мжд.
Пока просто повезло, что тут сказать. Формат обязательно взлетит, надо просто повторять его ежедневно, желательно не менее 2 раз.
Правда, с одним незначительным дополнением - 200+ N3. Дополнение, конечно, чисто символическое, но это как вишенка на торте - добавит в композицию целостности, пусть даже и не внесет решающего вклада.
Заджамить скимиков, убить хугины пока не кончились скорпы, и прочий теорикрафтингЛи, тут вопрос не в ужасности и непобедимости. Тут вопрос конкретно в ахаках против маэлей с парой десятков реконов. Или ты тоже считаешь, что зилы под кучей сеток и ТП будут отлично танковать маэли?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 21 February 2013 - 15:34
Тычо, Ариец, пока ты тут в ЕФТ что-то там делаешь, Гравиз вместе с троллем провели уже не один десяток успешных операций и раза три перерезали хаками хорошо организованный и форматный альфафлот. Не то что ты, дно!
Сразу видно что ты о соларах слышал только в легендах и рассказах старших братьев
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 21 February 2013 - 15:35
Я тоже всегда говорил, что скорп - клевый ахакскорпы
А они не будут?А правда, что это ты автор МЖДМВДТАРЕГТБРЕЙКЕР абадоны с оптималом в 45 км, которые будут убивать альфа флот сф?
Сообщение отредактировал amardil: 21 February 2013 - 15:37
Тяжело груженые камазы теорикрафтинга с надписьюГромо погоди!
![]()
Сейчас всерускоьюнитиевару ищет возможность Вас отконтрить
Сообщение отредактировал Li Anderson: 21 February 2013 - 15:38
А правда, что это ты автор МЖДМВДТАРЕГТБРЕЙКЕР абадоны с оптималом в 45 км, которые будут убивать альфа флот сф?
СФ хугины настолько суровы, что паинтерят и сеткуют на 200 км?![]()
![]()
Тяжело груженые камазы теорикрафтинга с надписью
"UN""EVE-RU" и "гуманитарная помощь" стройными колоннами направляется в район инсмазера
Ну в любом случае даже теорикрафтинг в сторону электроники лучше теорикрафтинга в сторону банального раздувания ехп.Сразу видно что ты о соларах слышал только в легендах и рассказах старших братьев
Я тоже всегда говорил, что скорп - клевый ахак
А они не будут?И да, НО Ю уныленькое. Ты лучше рилейтед линкани. А то я вон вас с Троллем хоть на один рилейтед уже пару недель развожу, а в ответ только:
1. Взять ахак флот
....
N. PROFIT!
Нет, все достаточно тривиально. Но ты, пока этого не увидел не поймешь.
Это что, опять кушать без пруфов чтоль?КБ эвоков, КБ нцдота, КБ мишек, КБ пл, КБ сф - ищи сам
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users