Ага понятно. Хлад предложил, ты радостно прислушался к просьбе трудяшихся
Сообщение отредактировал RedScorpion: 23 July 2022 - 21:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Веридан, вон там выше некто елизарофф опять резвится, и чего как там с правилами и срачем?
Ага.
Ага понятно. Хлад предложил, ты радостно прислушался к просьбе трудяшихся
Верно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1) Личку только ап может смотреть.
Поправлю: кроме Апа чужую личку смотреть точно никто не может. Может ли её смотреть Ап - вопрос открытый. Вроде как он говорил, что форумный движок такого не позволяет, но, как я понимаю, у него есть прямой доступ к БД, в обход форумного движка.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Вопрос только - с правом модерации барчика или без. Потому что если с, то барчик скоро опустеет. Хотя я бы там вообще количество оффтопика снизил бы до 2 сообщений, не пришлось бы портянки взаимосрачей Сардароса/Кармы/Вайпера/Разреза ежедневно пролистывать.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Вопрос только - с правом модерации барчика или без. Потому что если с, то барчик скоро опустеет. Хотя я бы там вообще количество оффтопика снизил бы до 2 сообщений, не пришлось бы портянки взаимосрачей Сардароса/Кармы/Вайпера/Разреза ежедневно пролистывать.
Для этого ему и выдали зеленые трусы с плеткой.
Потому что одного вайпера с сардаросом читать утомляет.
А я слишком добрый.
Решил сделать это чужими конечностями.
Давай я начну плавно намекать:
где описание видео, доказывающее, что ты его смотрел?
Ну штош, начнём.
Я искренне презираю алкота, но... может быть малоуважаемый пингвин ознакомится с правилами темы прежде чем высовывать свой..
Разрешено кидание ссылок без описаний, пруфов и подобного.
Зря ты доцент это сделал. Хлад болен, причём всерьёз, ему нельзя давать хаммер.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users