Нет зрелища унылее в 22-том году, чем нарциссизм Хлада и интриги уровня "кто пукнул' в детском саду.Хех, пингвин так долго делал вид, что он не модератор, и всем рассказывал что у него вахтерской ломки нет. И вот, никогда такого не было, и опять!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 August 2022 - 15:14

На предновогонюю синьку рассчитываешь? Ну там нет интриги. Для призмы, алкаш не годен. Он ее не потянет. Белка у запойных уже на каникулах происходит. Есть у меня знакомый юрист, сам себе начальник. Но у него все без простынок. Ресторан, караоке, капельницы.Я бы не был так категоричен. До конца года ещё несколько месяцев.
Отправлено 22 August 2022 - 1:06

вот неуспела курица арктическая пиджак зеленый надеть, как сразу у меня появилось основание писать серьезные шутки в этой теме... опять... как в давние времена.
Вот как раз то, что я говорил. Часовое видео вообще без описания.Три дня РО в соответствии с правилами темы
иногда нужно не только говорить, но и думать. Просто думать - невозможно. Всегда нужно думать о чем то конкретном. В данном случае о том что пишут в теме откуда вырван твой пост. Я не знаю читал ли ты пост ответом на которые стал вот этот пост кармы. но тошо ты нихера не думал по старой привычке - очевидно.
это не новость. это не предложение всем (включая тебя) смотреть эту вот хрень. Это конкретный ответ конкретному человеку на конкретный вопрос. И смотреть или не смотреть вот это вот все всем остальным - проблема индейцев. не твое и ничье то еще собачье дело о чем данный ролик. Ибо описание уже дано в постановке вопроса выше. А именно "за что его можно ненавидеть" (так вроде?) тут точная цитата не нужна. да хоть любить - какая разница. Для того на чей ответ был сформулирован ответ в вмде ссылки на этот трек описание не нужно. Ты же тут совершенно левый болван, который конечно может влезть в разговор, как и все остальные болваны, но должен стараться делать это не разрушая контекст чужой беседы. и срать на то что ты модератор.
ты же приперся со своими сраными правилами, которые ващето писаны не для того шобы что бы всякие птицы срали на голову аки летающие коровы всякому кто неосторожно привлечет твое внимание.
...бестолочь. или возьмись уже за ум или снимай штаны опять... придурков тут среди модераторов и так навалом.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 August 2022 - 6:51

Если бы это был разговор только двоих - они бы вели его в личке. Разговор в публичной теме подразумевает, что и остальные участники форума могут к нему присоединиться в любой удобный момент. Вот как я сейчас влез в твой разговор с Пингвином. А для окружающих уже нужно описание к видео, согласно правилам.
Судя по твоей логике, я могу в той же теме кого-нибудь матом обложить, а на возмущение остальных на голубом глазу ответить, что разговаривал только с конкретными человеком и жалобы от остальных нерелевантны.
Сообщение отредактировал Suanta: 22 August 2022 - 7:00
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 22 August 2022 - 7:11

...
Бгг. Знаешь что мне напоминает твой спич? Попытки "блатных" сидельцев рассказать, почему терпиле обращаться к ментам - западло, а ему бежать к тем же ментам - вполне себе по понятиям.
Правила есть? Есть. Введены давно? Восемь лет назад. Всё, вопрос исчерпан.
Отправлено 22 August 2022 - 17:22

Правила есть? Есть. Введены давно? Восемь лет назад. Всё, вопрос исчерпан.
ахаха.... я это и так без тебя знаю. думаешь я стал бы так говорить с тем же доцентом?
впрочем... хрен с тобой.
но факт остается, пингвин. если бы карма написал "описание видео: за что можно ненавидеть дунгина" то твои правила никто и не вспомнил бы....
так ведь? зря он конечно не написал так... нормальные то люди и так из цитаты выше поняли что за видео им линканули и прошли дальше. ну не смотреть же эту херню.
....но дебилы... которых тут как тараканов в коммуналке развелось - нет. и ты я так понял тщательно оберегаешь их интеллектуальную девственность.
в ущерб всем остальным, конечно... плевать на меньшинство. себе во вред ты тоже врядли стал модерировать. ну вот! все встало на свои места.
теперь я все осознал и больше не буду беспокоить тебя подобной чепухой.
ахаха...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 31 August 2022 - 13:09

"По поводу неудачного наступления ВСУ под Херсоном хотел бы обратить внимание на следующую деталь. Да, хохлы в очередной раз попробовали в наступ, получили по соплям и по сути практически везде откатились на изначальные позиции.
Не уверен по поводу их совсем уж больших потерь ( некоторые заявляют чуть ли не тысячу только убитых). Силы которыми они атаковали не были настолько грандиозными, как их представили СМИ с двух сторон.
Это скорее была разведка боем, исполненная в идиотском стиле. Но к сожалению подловив хохлов, мы не смогли осуществить быстрый контрудар, продемонстрировав тем самым высокое оперативное искусство. Хотя возможно дело в том, что подобный удар на данный момент времени провести было тяжело, так как основные силы противника плотно сидели в обороне дожидаясь исхода украинского наступления и действовать они должны были либо как части прикрытия, либо идти в прорыв, взломай всушники нашу оборону.
По итогу мы все видим уничтоженную украинскую технику и множество трупов всушнков, валяющихся по полям и лесопосадкам. Теперь поглядим, как ВСУ пойдёт в наступление на харьковском участке фронта, куда они стянули куда большие силы и где рельеф местности благоволит как обороне, так и наступлению и все зависит от уровня подготовки штабов, а также офицеров и солдат в полях."
https://t.me/vysokygovorit/9233
Локальные правила темы, 3 дня РО
за что РО?
за то что скопировал, но не отредактировал?
вот оригинал:
альтернативный барчик Жита
Отправлено 31 August 2022 - 13:35

за что РО?
за то что скопировал, но не отредактировал?
вот оригинал:
Да. Потому что "в цитате можно притаскивать что угодно" очень быстро забьётся цитатами с украинских пабликов, с "горелыми колорадами" и прочей "русня сосать". И вы же будете исходить на дерьмо, требуя это запретить, и пофиг на правила и т.д.
Правила должны работать в обе стороны. Притащил говно - отвечай, а не отмазывайся, что "это не я насрал"
Отправлено 31 August 2022 - 17:20

Да. Потому что "в цитате можно притаскивать что угодно" очень быстро забьётся цитатами с украинских пабликов, с "горелыми колорадами" и прочей "русня сосать". И вы же будете исходить на дерьмо, требуя это запретить, и пофиг на правила и т.д.
Правила должны работать в обе стороны. Притащил говно - отвечай, а не отмазывайся, что "это не я насрал"
а если ты в цитате поменяешь слова, даже если смыл не меняется, то это перестает быть цитатой....
а становится вольным пересказом.
а насчет отвечать за говно*
ты не упарывайся, там вполне пристойный текст, подумаешь писатель текста употребил не употребляемые слова на форуме, так ты выскажи претензиютому кто текст написал.
я вон смотрю комуто по часу РО, по 3 часа РО выдают.
а те нагайку дали, и ты давай нагайкой тут по 100 плетей выдавать ....
совесть включи.
что мешает предупреждение выписать, тем более текст не его?
ну ошибся ты, так признай, и измени.
альтернативный барчик Жита
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users