Апгрейднул компуктер, сколько косяков сделал в сборке 1, 2, 5?
За те же деньи 2920 риппер может в 4 канала, а 5900 тупо мощнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какие цели преследуют металлоплавильная печь под названием i9 и 128 гигов памяти в домашнем пк?
50к за ддр4 память перед выходом ддр5, а я ещё думал что это я по жизни выкидываю деньги в помойку
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ага, блоки питания от KCAS - это пушка, осталось только зарядить...
сборка - огонь
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Яж писал цель - поднять ноду блокчейна и зарегистрировать её как валидатора. Если не взлетит тема, знач это будет пекарня для игр и разработки.какие цели преследуют металлоплавильная печь под названием i9 и 128 гигов памяти в домашнем пк?
50к за ддр4 память перед выходом ддр5, а я ещё думал что это я по жизни выкидываю деньги в помойку
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
какие цели преследуют металлоплавильная печь под названием i9 и 128 гигов памяти в домашнем пк?
Ну эта ддр5 ещё выйти должна, потом она, по началу, будет не многим быстрее отборной ддр4.. но это ещё пол беды. На старте оно, как и все новинки, будет стоить как крыло от боинга, а учитывая текущую жопу с полупроводниками, как все два крыла от боинга. Я уже молчу что похожая история будет с новыми материнками и процами. В ближайшие года два, думаю, можно забыть о системе на ддр5 по более менее адекватным ценам.
Яж писал цель - поднять ноду блокчейна и зарегистрировать её как валидатора. Если не взлетит тема, знач это будет пекарня для игр и разработки.
По поводу памяти ддр5, скорость оперативки в блокчейн ноде не важна, нужен обьём.
Ну так собирай на 5900 тогда, он тупо лучше чем 11900. Такая вот историческая загагулина сейчас с процессорами.
А ну и классика да, собираем топ систему с энергопотриблением утюга и ставим туда в притык копеечный залман, у которого даже нет защиты от скачков напряжения. Воткни хотяб оемную бабочку сильвер на 850, стоит меньше 10к.
Сообщение отредактировал SpMind: 22 September 2021 - 14:37
Вот видишь. У меня вопросов к тебе нет. Ты сам даешь ответы на все. Верхи ничего не обязаны обосновывать бомжу.)))Давай мне расскажи верхи, которые позволят обосновать покупку на бомж сборку бп на 1000 ватт?
Вот видишь. У меня вопросов к тебе нет. Ты сам даешь ответы на все. Верхи ничего не обязаны обосновывать бомжу.)))
Я раньше помогал знакомым с решением проблем. Первое что я делал. Это проверял напряжение в сети. Потом подключал свой БП далеко не за 750 рублей. А уже потом, начинал ковырять комп.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 September 2021 - 11:31
Окей, так и запишем. Психических отклонений нет, просто дурак.
Ох уж это поколение ублюдков, спобное запомнить аббревиатуры но не способное понять сложность процессов в высокоточных цепях, как причину непериодической потери синхронизации по фронтам у потребителя. Био-мусор одним словом. Поколение без будущего, собирающее хлам на Авито.
Хамство. 3х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 September 2021 - 11:31
БП ваще штука тонкая. Вот лежит у меня сисоник платинум 850, и я не знаю, он герой или предатель. Стоял он у меня в компе в тот момент, когда бахнул ИБП. Ну бахнул и бахнул, всё после этого работало нормально. Нормально до момента как я купил 3080Ti. И вот с этой картой система тупо не стартовала, вот совсем. Втыкаю 1080ti, всё ок, втыкаю 1070, всё тоже ок, даже древнюю 6870 ради лулзов тыкал, всё работает.
В свою же очередь 3080 нормально работает с другими БП, с заранее купленым суперфлавером, и самое интересное с таким же сисоником но на 650, который я как раз хотел заменить. Вот сижу и думаю, в момент выбуха ИБП что то случилось в сисонике и он грудью на амбразуру, или всё осталось в ИБП и просто что то не то с сисоником.
Ох уж это поколение ублюдков, спобное запомнить аббревиатуры но не способное понять сложность процессов в высокоточных цепях, как причину непериодической потери синхронизации по фронтам у потребителя. Био-мусор одним словом. Поколение без будущего, собирающее хлам на Авито.
Я вижу что у тебя происходит потеря синхронизации в голове, позвони своему лечащему врачу.
БП ваще штука тонкая. Вот лежит у меня сисоник платинум 850, и я не знаю, он герой или предатель. Стоял он у меня в компе в тот момент, когда бахнул ИБП. Ну бахнул и бахнул, всё после этого работало нормально. Нормально до момента как я купил 3080Ti. И вот с этой картой система тупо не стартовала, вот совсем. Втыкаю 1080ti, всё ок, втыкаю 1070, всё тоже ок, даже древнюю 6870 ради лулзов тыкал, всё работает.
В свою же очередь 3080 нормально работает с другими БП, с заранее купленым суперфлавером, и самое интересное с таким же сисоником но на 650, который я как раз хотел заменить. Вот сижу и думаю, в момент выбуха ИБП что то случилось в сисонике и он грудью на амбразуру, или всё осталось в ИБП и просто что то не то с сисоником.
На старте продаж 30й серии выяснилось, что не все БП могут с ними работать. Стоимость и начинка БП в этом вопросе не помогает.
На старте продаж 30й серии выяснилось, что не все БП могут с ними работать. Стоимость и начинка БП в этом вопросе не помогает.
Я читал про это, но Ti вышла немного позже.. ну допустим они ничего не поменяли, хрен с ним. Но у меня второй бп от сисоника точно той же серии, только 650 а не 850, и с ним всё ок. Вот это вот меня смущает больше всего.
Я читал про это, но Ti вышла немного позже.. ну допустим они ничего не поменяли, хрен с ним. Но у меня второй бп от сисоника точно той же серии, только 650 а не 850, и с ним всё ок. Вот это вот меня смущает больше всего.
Проблема не в видеокартах, а в старых БП сисоника. Они там что-то должны были поменять. Но это справедливо было в ситуациях, когда комп стартует, но при прогрузке винды или нагрузке на ВК, компьютер выключался.
Хороший БП закроет грудью абразуру. Ток он как вода. Вода может течь мощным и предсказуемым течением. А может убить купальщика , резко уйдя с места купания и утянув теор на камни. Опасны любые коммутации, повышения и понижения нагрузки. Цены на БП оправданы.))) БП - это фундамент компа.БП ваще штука тонкая. Вот лежит у меня сисоник платинум 850, и я не знаю, он герой или предатель. Стоял он у меня в компе в тот момент, когда бахнул ИБП. Ну бахнул и бахнул, всё после этого работало нормально. Нормально до момента как я купил 3080Ti. И вот с этой картой система тупо не стартовала, вот совсем. Втыкаю 1080ti, всё ок, втыкаю 1070, всё тоже ок, даже древнюю 6870 ради лулзов тыкал, всё работает.
https://www.bequiet....owersupply/2158
вот вам лучшие БП на сейчас, 12 серия это произведение искусства
если уж собирать систему где только проц+память стоят 100к то и БП надо брать нормальный ящитаю
а то коротнёт и плакали ваши блокчейны, ноды и прочие биткоины с зефирами
придётся на завод работать идти, приносить пользу обществу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
https://www.bequiet....owersupply/2158
вот вам лучшие БП на сейчас, 12 серия это произведение искусства
если уж собирать систему где только проц+память стоят 100к то и БП надо брать нормальный ящитаю
а то коротнёт и плакали ваши блокчейны, ноды и прочие биткоины с зефирами
придётся на завод работать идти, приносить пользу обществу
Bq ок да, хоть сами и не производят. Но, в отличие от всяких гигабайтов с залманами, сами проектируют, а не просто покупают у тех же fsp (а могут у китайского ноунейма) и лепят свой шильдик.
Надо понимать, что лейбл bq это не панацея, все бюджетные модели приблизительно на одной схеме. В бюджетках bq дешевые вентеля, нет радиаторов на некоторых элементах и сами элементы достаточно простенькие. Старые CM были дешевле и лучше по схемотехнике/качеству комплектующих. В премиум сегменте надо сравнивать конкретные модели.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users