Я не собираюсь никому ниче доказывать. Всем кому надо и так все понятно. Всякий отстой выкладывать смысла нет, как и нагиб нубов на треше (плюс я на нем и не играю давно). Если тебе нужно выкладывать реплеи, чтобы оправдать свою реально отстойную статистику, то вперед, я таким не буду заниматься. Тем более глупо полагать, что твой образ боевых действий понравится всем - полный бред. Например для меня все не топ танки - это тупо прокачка, поэтому играю я всегда на максимальный вывоз опыта, соотсветственно ололо врывы и нагибы не нужны и я за ними не гонюсь. Некоторые играют только ради того, чтобы найти пачку нубов в одном из тысячи боев, разогнуть их и выложить реплей. По мне это полный бред =)Но риплея у тебя нет, потому ты пока его сюда не положишь, являешь собой ничто.
как и чем досталась тебе эта статистика никто не знает. Да и статистика то прямо скажем, инструмент тролинга и не более.
риплей являет собой образ боевых действий, стиль и собсвенно качество игры. объективный. Если эти риплеи постятся сюда регулярно, то вопросов к скилу вобще быть не может. может быть только стеб конкретных факапов.
Потому, правила ты знаешь, гони реплей.
Кстати еще жива номинация штугинга и тридцатьчетверкинга. где ты можешь и мне нос утереть и людей порадовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 21 March 2012 - 22:30

Отправлено 21 March 2012 - 22:31

Я не собираюсь никому ниче доказывать. Всем кому надо и так все понятно. Всякий отстой выкладывать смысла нет, как и нагиб нубов на треше (плюс я на нем и не играю давно). Если тебе нужно выкладывать реплеи, чтобы оправдать свою реально отстойную статистику, то вперед, я таким не буду заниматься. Тем более глупо полагать, что твой образ боевых действий понравится всем - полный бред. Например для меня все не топ танки - это тупо прокачка, поэтому играю я всегда на максимальный вывоз опыта, соотсветственно ололо врывы и нагибы не нужны и я за ними не гонюсь. Некоторые играют только ради того, чтобы найти пачку нубов в одном из тысячи боев, разогнуть их и выложить реплей. По мне это полный бред =)
Но мнение свое имеешь? порошок - уходи.
Сообщение отредактировал Karmael: 21 March 2012 - 22:32
Отправлено 21 March 2012 - 22:42

Тебе обидно что тебя назвали донатером? Тебе не комфортно признать кто ты есть?
Лол.

Наличие премиума - это уже донат.
Карма не стесняется, я то почему должен?

И таки не ответил.
Жжётся, что кому-то не жалко того, чего жалко тебе?

Или обида от того что тебя кто-то голдой раздуплил не проходит?

Отправлено 21 March 2012 - 22:47

Паттон не едет, не танкует, ствол кривой, рельеф не может, рикошеты не может и т.п., да и ваще ПРЕВОЗМОГАТЬ МЧАЗЕВ (тм)
http://wotreplays.ru...pawn-m46_patton
сначала я был -
Опыта всего: 1969
but then, i

Отправлено 21 March 2012 - 22:51

ну посему выходит что без голды ты вообще унылее унылого говна. все что ты настрелял как бы превосходство твоего кошелька над рандомом. Ох лол.
Посему это почему?

Потому что я покупаю премиум?

Ты реально наелся веществ?

Или ты унылей унылого говна - потому что без голды ты не можешь?
Ведь ты же покупаешь премиум!!!

Логика и Карма, видимо, вещи несовместимые.

Отправлено 21 March 2012 - 22:57

Чот у тебя гиперреакция на слово "донатер". Я даж хз чо тебе сказать, пробуй не донатить раз тебе не комфортно.И таки не ответил.
Жжётся, что кому-то не жалко того, чего жалко тебе?![]()
Или обида от того что тебя кто-то голдой раздуплил не проходит?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users