Где у 59-ки боеукладка? Мне казалось, что по правому борту... А сегодня несколько раз ваншотили, когда я подставлял только левый борт и лоб, ромбиком
59 сплошной боеуклад
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где у 59-ки боеукладка? Мне казалось, что по правому борту... А сегодня несколько раз ваншотили, когда я подставлял только левый борт и лоб, ромбиком
59 сплошной боеуклад
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
я даже и не знаю что ответить
о как, а я проникся жалостью к взводно-ротному задроту с дутой статой, вот и делай добрые дела неблагодарным крабам :troll:
Сообщение отредактировал Leonoss: 09 May 2013 - 23:20
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
честные 9 фрагов, включая одного зеленого оленя. эх, жаль не 2к.
я начинаю любить этот танчик =)
в описании глаза (в клиенте игры) сказано за трубу, оптику, перехват. в описании перехвата написано только за глаз и ничего за трубу и оптику. И это логично, ведь радист сидит за рацией, а не смотрит в перескоп.
Судя по ответам разрабов там все перемножается друг на друга по очереди.
Судя по ответам разрабов там все перемножается друг на друга по очереди.
у них в ответах часто взаимоисключающие параграфы. Хотя разница между 2%+копейки от трубы или оптики и 3% будет ничтожной, если там не всё линейно перемножается. Даже с учетом вентебратства, которое дает аж 1.03*1.21 у радиста против 1.02*1.11 у командира буста умения. Но если перехват нормально перемножается с трубой, то радист дает заметно больше обзора, т.к. 1.25*1.03*1.21>>1.25*1.02*1.11. Это целых 623,15м с трубой, вентебратством и 100% перехватом против 566,1м с той же трубой, вентебратством и 100% глаза командира для машин с 400 обзора.
это если я правильно посчитал, не помню уже, дает ли командирский бонус 10% к навыкам и дает ли вентебратство 10% к навыкам или только 5%.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 10 May 2013 - 1:16
я клан создал ещё 100500 лет назад, чтоб в каждом бою не домогались алёши "иди в клан? как это нет! вот урод!"
Насколько же это были отчаявшиеся люди чтоб позвать в клан такое днище :troll:
2%
3%
1.03*1.21
1.02*1.11
1.25*1.03*1.21>>1.25*1.02*1.11
623,15м
100%
566,1м
100%
400
10%
10%
5%.
Знаешь, в твоем посте преступно много циферок. Печальна судьба тех, кто вместо белой ярости и черного гнева видит в танках только циферки.
ачивмент анлокед
почти 2к, но сам бой очень веселый и динамичный
http://wotreplays.ru...eval-ubi-wz-132
0 members, 2 guests, 0 anonymous users