Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 21 February 2013 - 18:28

А я всегда думал, что "бояться" - это уныло сидеть в доке, не? Мы же вроде наоборот что-то сделать с ним пытаемся. Где-то здесь есть нестыковкаодно я понял реды бояться флота СФ

Да, Ско, забыл же! Боевые крусифаеры - это тот самый фактор, который заставляет нас убегать в док поджав хвост каждый раз, когда мы видим маэли на подскане!
Сообщение отредактировал amardil: 21 February 2013 - 18:29
Отправлено 21 February 2013 - 18:35

Единственный шанс победить Соларов, это петство в одной из коалиций и найм Панд, так как Солары показывали, что 50 мамок поднимают(нужны Панды с их 02), чего РЕД не может на данном этапе.
Не читайте текстожабы типа без РЕД Панды и Нц. не выселят Соларов и что РЕД тащит НЦ., это всего лишь был аутотреннинг. А че говорить, что РЕД дно? Зачем себя унижать, аутотреннинг никто не отменял.
Сообщение отредактировал I_gor: 21 February 2013 - 18:43
ПТН ПНХ
Отправлено 21 February 2013 - 18:40

Это не эмоции совсем, вот раньше было интересней на форумах. А сейчас все какт-то по любительски.Грррр.
Слушайте вы, защитники тикера ред альянса.
...
Ладно, у меня эмоции кончилисьЯ опечалена, конечно, а то получилось сумбурненько.
...
Меня немного удивило что человек гнида успел так долго продержатся. Хотя вроде коммунити стало все известно аж почти 3 года назад, а комсостав занал об этом очень давно. Память такая короткаяЯ жалею о двух вещах.
1. Комьюнити не стало известно, что лир - это гнида...
Всем любителем истории и старперам которые хотят вспомнить как раньше было весело читать несколько страниц в тут на этом форуме:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25902&view=findpost&p=997272
Не помогло.Доброты и любви - тут не брызжет. Ты маленький и гнойный пи*****. А я не люблю таких людей.
Вот и все. И моя цель написания этого всего - чтобы такая гнида как ты, под своим ником, ничего, нигде, уже никогда не производила.

Отправлено 21 February 2013 - 18:49

одно я понял реды бояться флота СФ
Но, ты же не боишься!
Значит ты не "реды", ах ты же сит сф, а хотя какая разница кто тут кто, правда скотенок?
Отправлено 21 February 2013 - 18:56

Донатор, который захотел оплатить победоносную войнушку и построить мощный альянс - Лир и ко взялись организовать на его бабле.
Теперь появились ситы и донатор не нужен. Фенита ля комедия.
Скажите, что Лир неудачник? На чужом бабле захватить регионы - все шикарно сделано.
Как минимум это умнее, чем уйти на поклон к Мастеру и спокойно
ботитькарибасить в Оасе.
А вы пошли на поклон тем кто вас называет грязными педиками и все ради клайма и че?
Сообщение отредактировал I_gor: 21 February 2013 - 18:55
ПТН ПНХ
Отправлено 21 February 2013 - 19:58

Но, ты же не боишься!
Значит ты не "реды", ах ты же сит сф, а хотя какая разница кто тут кто, правда скотенок?
фейл я не сит СФ я его пет ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 February 2013 - 20:08

ну я бы не стал гордится петством, на твоем месте :-Pфейл я не сит СФ я его пет ))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 February 2013 - 20:12

ну я бы не стал гордится петством, на твоем месте :-P
а кто сказал что я горжусь но реалии для такого маленького алльянса как у меня диктуют свои условия. либо сит либо пет. платить я никому не собираюсь.
Отправлено 21 February 2013 - 20:39

Крабам не успешный формат нужен, а санктумы. Сначала буква к не нажалась, думал так и оставить, но нет.
ну уж извени не у всех есть доступ к корп валету с которого можно взять свое а потом элитно подпукивать на форуме, некоторым приходится крабить.
Отправлено 21 February 2013 - 21:31

И просри мид шедоу фиендом? Ты в своем уме?Логинься давай, формат нави домики, сбор пока в доке.
Ты прощен, но вот это "или пет или сит" - это как-то из черно-белых сказок.ну уж извени не у всех есть доступ к корп валету с которого можно взять свое а потом элитно подпукивать на форуме, некоторым приходится крабить.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 February 2013 - 21:35
Отправлено 21 February 2013 - 21:46

хз, помоему делать умные вещи и делать гордые вещи это таки два разных делаКак минимум это умнее, чем уйти на поклон к Мастеру и спокойно
ботитькарибасить в Оасе.
и умнее таки да, пойти к мастеру
я не хочу кого-то обидить или еще что... но таки два понятия надо различать, и четко понимать что ты делаешь и зачем
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users