Фиты грубо говоря инвалидные, отсюда и минусPS: ктото минусует по призме

Хотя от Дичепета другого и не ожидалось
Сообщение отредактировал Levia_fan: 03 February 2013 - 20:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я жду твоих мега фитов тоже. Заходи на Сиси, фить, показывайА это как-то изменит тот факт, что ты кэннот инто фиттинг? Впрочем, это понятно с первого же взгляда на кб.
Я это к чему. Ну не умеешь ты сам и ладно, бывает. Но хотя бы новичков не вводи в заблуждение своими фитами.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 February 2013 - 0:11
ЦиклонЯ жду твоих мега фитов тоже. Заходи на Сиси, фить, показывай
2 Л-ашб (кил2 летал на таком) фититься без костылей и с нейтриками.Остальное вариации и сравнения откачки шидла вс арморЦиклон
Ты феерично пытаешься засунуть 2 АШБ, независимо от того, какое количество костылей придется засунуть в шип. Снять нейтрики? Поставить мета ракетницы? Даже снять МВД? Полцарства законяАШБ!
Мирма
Опять же, куча костылей только ради того, чтобы вставить 3 репки. В итоге твоя трехрепочная мирма танкует столько же, сколько дуалреп без костылей. Только в дуалреп фитится еще одна сетка и пушки ставятся без ригов на ПГ.
Брутикс
На надо ныть что брутикс - говно. Ты просто не пробовал фитить его в шилд/нано.
Хурик
Опять же, поставил костыль. Когда легко и просто ставятся 220мм вместе с нейтриком ценой 3% импа на ПГ. Т.е. ты даже элементарный и заезженный армор хурь зафитить нормально не можешь.
Професи
3 ЕАНМ. Стакинг? Не слышал. Капбустер тоже ему очень нужен. Зато мета хамлы.
Мои "мега" фиты уже давно забиты в ефт и ожидают выпуска новых БК на транке. Делиться ими с тобой не вижу смысла по двум причинам:
1) Ты не заслужил, да и в качестве еды идешь неплохо;
2) Они всё равно для соло/смалл скейл ПвП, которое ты не можешь и не любишь.
Я не знаю, на каком там циклоне летал кил2. Я знаю, что в твоем фите стоят мета 4 ХАМлы (скажи т2 ракетам пака). Хотя, конечно, по сравнению с другими предложенными фитами, этот довольно вменяемый. Кстати, предоставленные тобой скриншоты отлично иллюстрируют разницу в откачке.2 Л-ашб (кил2 летал на таком) фититься без костылей и с нейтриками.Остальное вариации и сравнения откачки шидла вс армор
Сейчас юзается, ибо в нее ставится полный комплект медовых пушек с полным рэком армор ригов. А теперь открой фитилку и поставь комплект любых мед пушек на "обновленный" трипл реп мирмидон. Там при лучших раскладах вместе с импами нужен минимум 1 костыль.3-ех репочная мирам не юзается?
Ставь електроны (как я и подкоментил) убирай костыли.
Откомменчено, да. Только вот "основной" скрин показывает кое-что другое. Собственно, по этому поводу тебе и было написано, чтобы ты не вводил новичков в заблуждение своими картинками.Опять же, было прокоменчино про 220, посоветовать окулиста?
Нет, у меня просто резкая негативная реакция на кривые фиты. Ничего не могу с собой поделать - как-то оно выработалось за время работы с академиками.Я уверен, твои "фиты" такие же, но ведь призма, "ю кэннот инто фитинг" сказать легче, чем признать
Сообщение отредактировал Forsaken: 04 February 2013 - 8:54
Пробовал брутикс, впечатления от него не очень, учитывая что есть торакс. В шилдовом варианте брутикс во всем проигрывает тораксуБрутикс
На надо ныть что брутикс - говно. Ты просто не пробовал фитить его в шилд/нано.
Сообщение отредактировал Levia_fan: 04 February 2013 - 9:29
Больше дамаг, больше танк, больше рейндж (за счет того, что нейтроны ставятся). Ну и после ребаланса туда еще нейтрик можно будет засунуть (хотя в мой фит шилдового брутикса он не лезет). Ну и 6 лоу позволяют фитить как фулл дамаг + ТЕ, так и нано конфиги.Пробовал брутикс, впечатления от него не очень, учитывая что есть торакс. В шилдовом варианте брутикс во всем проигрывает тораксу
А в арморном не сильно лучше него, ибо единственный плюс у брутикса по сравнению с аналогичным крейсером - лучше танкован, а в остольном у него параметры хуже. Я бы по поводу брутикса поныл, потому что корабль вообще не вписывается в концепцию баттдкруизеров
Да и шилдовый брутикс не нужен, когда есть талос и торакс.
Поправьте, если я что не так написал.
Поставь т2 хамлы, в чем проблема то? Или тебе опять ткнуть в откоменченное.Я не знаю, на каком там циклоне летал кил2. Я знаю, что в твоем фите стоят мета 4 ХАМлы (скажи т2 ракетам пака). Хотя, конечно, по сравнению с другими предложенными фитами, этот довольно вменяемый. Кстати, предоставленные тобой скриншоты отлично иллюстрируют разницу в откачке.
И это я "кэннот инту фитинг"Сейчас юзается, ибо в нее ставится полный комплект медовых пушек с полным рэком армор ригов. А теперь открой фитилку и поставь комплект любых мед пушек на "обновленный" трипл реп мирмидон. Там при лучших раскладах вместе с импами нужен минимум 1 костыль.
Скатываешься до троллинга?Откомменчено, да. Только вот "основной" скрин показывает кое-что другое. Собственно, по этому поводу тебе и было написано, чтобы ты не вводил новичков в заблуждение своими картинками.
Твое "мирма не может без костылей! Еще хуже, чем мета4 хамлыНет, у меня просто резкая негативная реакция на кривые фиты. Ничего не могу с собой поделать - как-то оно выработалось за время работы с академиками.
В "комментариях" у тебя стоит +1цпу имп. Что бы влезли хамлы, нужен либо проц вместо ПДС, либо имп на +3цпу.Поставь т2 хамлы, в чем проблема то? Или тебе опять ткнуть в откоменченное.
Ну, однозначно пост от нпц пилота с вчерашней регой, выдаст лучшие фитыВ "комментариях" у тебя стоит +1цпу имп. Что бы влезли хамлы, нужен либо проц вместо ПДС, либо имп на +3цпу.
Забавная тема. Дичипет линкует кривоватые фиты, его троллят кривоватыми фитами в ответку. Ивру не меняется. Хоть что-то стабильно
Про то, что ты используешь имп на цпу, чтобы вбить даже мета 4 ланчеры уже сказали, так что повторяться не буду.Поставь т2 хамлы, в чем проблема то? Или тебе опять ткнуть в откоменченное.
А вот тут признаю свой фейл. Почему-то в новом ефт забыли запилить уменьшенные требования по ПГ для репок, потому они в количестве трех штук и не ставились у меня в мирму. На тестовом сервере всё фитится вменяемо - всё-таки на т2 репках 138 ПГ вместо 175 ПГ - большая разница.И это я "кэннот инту фитинг"
![]()
Мирма без костылей и импов, 3 репки
Т.к. 3 рига на откачку + 2 мета4 МАР дают БОЛЬШЕ, чем 2 рига+т2. То как бы выводы сделаешь? Об этом кстати написано все в том же посте. Нафиг читать?
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 February 2013 - 11:28
Какой риг на цпу? Ты какой фит смотришь? Даул ХЛ-АШБ? Или все таки роумящий Дуал Л-АШБ? С Л-АШБ ты ставишь либо имп на +3цпу+мета4 чемодан и втыкаешь т2 лаунчеры либо пдс на проц меняешь и ставишь т2 лаунчеры. А если еще и фракциб вспомнить, и запихнуть 3 балкона калдари неви, то и имп не нужен вообщем-то.Про то, что ты используешь риг на цпу, чтобы вбить даже мета 4 ланчеры уже сказали, так что повторяться не буду.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 February 2013 - 10:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users