Лично я совершенно искренне считаю DE лучшими разработчиками на сегодняшний момент. Не то чтобы мне дико нравилась игра, я играю в основном по несколько часов после выхода каждого апдейта. Просто такого темпа развития своего, уже вышедшего, проекта не смогла сдержать ни одна студия за последние несколько лет, а ДЕ каждый месяц клепают минимум контентные патчи, а раз в несколько месяцев - полностью перехерачивают всю игру в хорошем смысле этого слова.
Раньше я считал образцовыми разработчиками ццп, но после того как они прислушались к игрокам и забросили инкарну, мое мнение о них сильно упало и теперь я фанбою ДЕ.
расписывать стену текста влом, скажу кратко, уж прости, но это типичное мнение с белта (с) 
И да, ССП > ДЕ, особенно в плане отношения к игрокам и качеста контента. Да господи, даже сами ДЕ ставят себе в пример ССП
Кстати говорят следующим праймом будет вольт.
следующий прайм женский, с огромной вероятностью или сарина или баньши. А может и тринити (хотя она после нерфа говно говнистое, сарина после последнего апдейта идеально зайдет, делаю ставку на нее)
Где можно серебра знатно пофармить, кроме T1-2-3Cap?
кредиты фармятся в темных секторах, на высокоуровневых планетах, где стоит нихкий налог (в идеале Нептун\Плутон с налогом 0-10%). Хотя даже с налогом 19% получается выносить по 18к за 5 минут.
Сообщение отредактировал Xseta: 07 November 2014 - 15:25