Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: принципы развития игры в 2013-м году и за его пределами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2445 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

Проблемы с когнитивными процессами? Нет правда, если у тебя гидроцефалия или что-нибудь такое я не буду тебя флеймить. Я понимаю, что некоторым людям с ограниченными возможностями тяжело понять содержание текта.

И таки что я не понял в этом отрезке?

Во-вторых, импланты. Опять преимущество за которое обладатель не платит риском их слить (поэтому я не люблю лоудро*еров).

Да, я даже выделил то, что ты счел нужным добавить, и с чем я не согласен. Если же у тебя уже болит за дуэли, то пивипи в хайсеках вовсе не означает безопасность для подов дуэлянтов. Спроси у любого трешера.

Сообщение отредактировал Milites: 24 January 2013 - 11:13

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

И таки что я не понял в этом отрезке?

Да, я даже выделил то, что ты счел нужным добавить, и с чем я не согласен. Если же у тебя уже болит за дуэли, то пивипи в хайсеках вовсе не означает безопасность для подов дуэлянтов. Спроси у любого трешера.

С тобой реально тяжело. С первого раза у тебя действительно не получилось выразить мысль. Я опущу рассуждения про то, что похоже ты лоусекдрочер и у тебя батхерт по этому поводу. Я не буду пытаться опровергнуть твой тезис о том, что существует реальный риск слить под при полетах по импе. Так как это довольно очевидеый факт, а доказательство простых вещей требует формализма. Скажу лишь, что у большинства 0-сек пилотов (возможно и вх - много там не летал не знаю) есть клоны с дорогими импами для пострелушек в импе. С которыми они почему-то не летают в нулях. Что наводит на мысль о том, что в импе слить под очень тяжело. И фактически ты не рискуешь им, то есть получаешь преимущество за которое не придется платить в случае поражения. И я считаю, что это плохо. А ты написал какую-то чушь, суть которой сводится к: "Я не согласен!". Без аргументов, без объяснений нормальных.
  • 0
Изображение

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2445 сообщений
1235

Презрение.

Даладна? Т.е. нахождение Житы в не сменной кучке систем-лидеров по слитым подам уже не является очевидным? Ну хорошо, я ошибся и отстал от жизни. Но , по крайней мере, я не перехожу на личности и не выставляю себя илитой.
  • 0

EFT-warrior 80 level

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Даладна? Т.е. нахождение Житы в не сменной кучке систем-лидеров по слитым подам уже не является очевидным? Ну хорошо, я ошибся и отстал от жизни. Но , по крайней мере, я не перехожу на личности и не выставляю себя илитой.

Я не выставляю себя элитой. Я просто пытаюсь нормально формулировать свои мысли и говорить что-то не по тому, что так кажется мой левой пятке, а приводить аргументы.
Во-первых, локал житы перманентно держится в несколько тысяч. Это сравнимо с отдельными регионами. Во-вторых, жита залагована так, что ццп держит ее в постоянном бусте и это не всегда помогает. В-третьих, концентрация нубов в жите велика. Так что, да твой аргумент ничего не стоит. Попробуй хотя бы пересчитать потерю подов в отношении к среднему числу пилотов побывавших в системе. И сравнить эти показатели. Хотя это поможет учесть только большое количество пилотов в системе. А лаги и нубы останутся не учтенными.
P.S. Можно приварпать на док спот, а прогрузиться уже в клонилке. Можно просто нажать док 4-4, приварпать в 900 метров и прогрузиться уже в клонилке. Это Жита, что тут сказать?

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 24 January 2013 - 12:58

• 0
Изображение

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2445 сообщений
1235
Тогда что изменится с теоретическим введением рейтинга дуэлянтов? Вон, к примеру, рейтинг баунти-хантеров в наличии имеется, но всем пофиг.
  • 0

EFT-warrior 80 level

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Тогда что изменится с теоретическим введением рейтинга дуэлянтов? Вон, к примеру, рейтинг баунти-хантеров в наличии имеется, но всем пофиг.

Я не утверждал, что с появлением дуэльного рейтинга наступит конец света. Я лишь сказал, что ничего хорошего, на мой вкус, из этого не получится. И простимулирует это не соло-пвп, а дрочеров с бонусниками и импами. И кроме того, это будет шагом к появлению арен. Нет, по сути, это и будет появление арен. Арена для дрочеров с бонусниками, импами и треш шипами. Рискуешь т1 шипом в треш обвесе по стоимости и т2 в фекшен обвесе по возможностям. Круто, да? Но поскольку все сразу ясно, то всем будет просто пофиг на эти арены и дуэльный рейтинг. Я даже не говорю, что это плохо. Просто ева будет уже не торт и все такое в этом духе. Я и в лол играю. Там вообще никакого лута нет. Просто хочется разнообразия в играх. Зачем из евы делать очередной вов мне не ясно. Точнее ясно, но мне это не нравиться.
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
В импе дрочеров с бонусниками спалить проще - смотришь как оно топит, как оно набирает скорость, и видишь что бонусник.

Вариант 2 самый верный - кидаешь телу флот, если выскакивает ошибка значит с бонусником, толи дело в лоу когла это выясняется когда тебя уже зажопили.

А насчет импов: ну вот пилю я на инкурусе трешер, ну есть в нём слейв, ну буду пилить на 5-10 секунд дольше, разницы нет, если я его без слейва непропиливаю то и со слейвом не пропилю, а если пропиливаю то скорее всего не затащат импы.

*хотя да, башка с импами позволит на бронированных кораблях сливатся в лоу/хае на ~15% реже

Сообщение отредактировал vizvig: 24 January 2013 - 14:06

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

В импе дрочеров с бонусниками спалить проще - смотришь как оно топит, как оно набирает скорость, и видишь что бонусник.

Вариант 2 самый верный - кидаешь телу флот, если выскакивает ошибка значит с бонусником, толи дело в лоу когла это выясняется когда тебя уже зажопили.

А насчет импов: ну вот пилю я на инкурусе трешер, ну есть в нём слейв, ну буду пилить на 5-10 секунд дольше, разницы нет, если я его без слейва непропиливаю то и со слейвом не пропилю, а если пропиливаю то скорее всего не затащат импы.

*хотя да, башка с импами позволит на бронированных кораблях сливатся в лоу/хае на ~15% реже

Ты привел в пример какие-то не показательные частные случаи из которых можно сделать вывод, что соло ты особо не летаеш. В некоторых матчапах решает агилка, что уже не так бросается в глаза. Где-то решит активный танк, который ты не продавишь. Где-то длинна сетки или поинта. Где-то дамаг с омг импов. Да и бонусы можно взять во флот/включить не сразу. И вообще, я писал о том, что люди получают преимущества при этом ничем не рискуя. А ты пишешь о том, что их можно спалить. Ты случаем не из ив блоб скул?
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Ты привел в пример какие-то не показательные частные случаи из которых можно сделать вывод, что соло ты особо не летаеш. В некоторых матчапах решает агилка, что уже не так бросается в глаза. Где-то решит активный танк, который ты не продавишь.

Дохрена раз натыкался на активный танк который не продавится батлом, и что? Если ццп это вводит повсеместно и ты не хотишь таскать 2е окно с собой повсюду то выхода 2 или научится определять бонусы или стереть акк.

И агилка не так решает, самый бескомпромисный имбобонус это скирмиш, с остальным можно как нибудь отконтрить.

Ты случаем не из ив блоб скул?

А ты случай не тот цинобал из мобилки с вкусным гистум мвд? :blink:
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Дохрена раз натыкался на активный танк который не продавится батлом, и что? Если ццп это вводит повсеместно и ты не хотишь таскать 2е окно с собой повсюду то выхода 2 или научится определять бонусы или стереть акк.

И агилка не так решает, самый бескомпромисный имбобонус это скирмиш, с остальным можно как нибудь отконтрить.

А ты случай не тот цинобал из мобилки с вкусным гистум мвд? :blink:

Может быть и тот цинобал. Хотя, я редко фитил фракцию на цинобал.
А выход есть еще один - забить на дуэли и дуэльный рейтинг, если таковой появиться. Если под "это" ты подразумеваешь дуэли и рейтинг. Я просто не совсем понял, что конкретно ты имеешь в виду. Формально ты написал, что ццп повсеместно вводят активный танк, который батлом не продавишь. Но я же не отношусь к тебе предвзято и не считаю тебя идиотом.
Кстати, самый бескомпромиссный бонус - бонус с трех бонусников.
P.S. И вообще у тебя странная манера отвечать о частностях, когда речь шла о вещах в общем. И не просто о частностях, а какими-то штампами оперировать. Если бонусы, то скирмиш, если сет, то слейв.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 24 January 2013 - 17:32

• 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Может быть и тот цинобал. Хотя, я редко фитил фракцию на цинобал.
А выход есть еще один - забить на дуэли и дуэльный рейтинг, если таковой появиться. Если под "это" ты подразумеваешь дуэли и рейтинг. Я просто не совсем понял, что конкретно ты имеешь в виду. Формально ты написал, что ццп повсеместно вводят активный танк, который батлом не продавишь. Но я же не отношусь к тебе предвзято и не считаю тебя идиотом.
Кстати, самый бескомпромиссный бонус - бонус с трех бонусников.
P.S. И вообще у тебя странная манера отвечать о частностях, когда речь шла о вещах в общем. И не просто о частностях, а какими-то штампами оперировать. Если бонусы, то скирмиш, если сет, то слейв.

КБ рейтинг как бы есть и сейчас.

Активтанк который не давится батлом это какиенибудь хавки под бонусами, я имел в виду что вас никто не обязывает об них убиватся, но они есть.

Ну а бонусы на скирмишь у геев во много раз популярнее чем на арморед варфаре, как и слейв сет у пилотов лоусечных кирпичей, ни для кого не секрет.
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

КБ рейтинг как бы есть и сейчас.

И по-моему, в том виде в котором он есть ничего хорошего не несет.

Активтанк который не давится батлом это какиенибудь хавки под бонусами, я имел в виду что вас никто не обязывает об них убиватся, но они есть.

Дуэльный рейтинг же заставит!

Ну а бонусы на скирмишь у геев во много раз популярнее чем на арморед варфаре, как и слейв сет у пилотов лоусечных кирпичей, ни для кого не секрет.

То есть, я говорю, что ты оперируешь штампами, а ты отвечаешь: "Да, ведь это же штампы!"
Я думаю, что ты споришь ради спора. Предлагаю закончить.
  • 0
Изображение

dark7ice

dark7ice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:dark7ice
  • Corp:пока нет
  • Ally:пока нет
Что я хочу в 2013 году и дальше:

-Расширения возможности взаимодействия нпс игрок-клайм. То есть чтобы игроки могли переклаймивать под определённую фракцию нпс лоу и нули.Появление понятия лояльность фракции.

-Модуль позволяющий вешать свои центри-пушки у ворот, астероидных поясов и планет зависящий от уровня клайма,а в нпс лоу и 00 лояльности фракции нпс.Захват фракционных пушек у ворот в лоу.

-Бонусы в системах с высокой лояльностью нпс лоу и 00 для игроков.

-Бонусы в 00 в зависимости от уровня клайма для игроков.

-Респаунт нпс чужих фракций с целью захвата,агрессии в лоу и 00.

-Появление у артилерии,лучевого и элетромагнитного оружия понятия траектория. Пусть тупо это будет хотя бы это будет угол стрельбы.

-Разделения корабля на 4 части и появление возможности переспределять шилд.

-Запрет на стрельбу через планеты и иные небесные тела.

-Возможности ставить в док на мазеры кораблей класса до крейсер.

-Появление понятия обьём дока, и модулей на прокачку этого обьёма.

-Появление полноценный невидимых флотилий.Спецальный класс кораблей до мазера способный использовать варп-двигатели в невидимости.

-Модулей увеличивающих пропускную массу и время жизни вормхоллов.

-Появления миссиий в вормхоллах от нпс фракций с целью присоединения вормхоллов к обычному космосу.

-Появленния столиц фракций в регионах и ворот в этих столицах позволяющих проходить в присоеденённые вормхоллы

-Ребаланс т3 шипов.

-Появление оружия нового класса позволяющего сжигать модули и двигатели атакуемого корабля в случаи потери им белее 50% корпуса.

-Засчитывать самоуничтожение при потере более 50% корпуса-убийством атакуещей стороне.

-Тесное взаимодействие Даста и Евы.Возможностью спускаться со станций на шатле на планеты.Прогулки по станциям.Возможность простой оплаты актаунтов Даст,Ева.

-Заселение планет НПС.Живые планеты.Города на планетах.

-потеря клайма лояльности в случаи потери планеты.

-Появление возможности взять на абордаж кораблей класса выше батл шип,после потери ими более 50% корпуса и двигателей.

-Появление модулей стыковки кораблей.Мини игра.

-Появление защитных модулей и клонилок для абордажных команд в кораблях классом выше батлшип.

-Разделение в Дасте также как в еве империя,лоу, нули.

-Интерграции в снабжении планет Ева-Даст.Нет планет которые производят всё.Что-то привозится из космоса-Евы.

-Портирование евы на планшеты.

Ева эта лучшая игра прошедшего дестилетия. Хочется чтобы в новом дестилетии она обновилась и сохранила свои позиции.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Что я хочу в 2013 году и дальше:

Дорогой Санта...

ohwait Новый Год то только что кончился!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
как-то так
593412-too_many_pinkie_pies.jpg
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

skip

То ли тролль, то ли дебил.
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

То ли тролль, то ли дебил.

то ли вы утратили нечто важное в душах...
это один из наиболее осмысленных постов в теме, если что. Он просто форумом промахнулся.
  • 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

то ли вы утратили нечто важное в душах...
это один из наиболее осмысленных постов в теме, если что. Он просто форумом промахнулся.

Я посмотрел борду человека. И я соглашусь это осмысленный пост. Человек тролит. Он сливает нагам дрейк с дамперами, имеет свежие килы и не в курсе про селфдистракт. Ну и в таком духе по тексту.
  • 0
Изображение

dark7ice

dark7ice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:dark7ice
  • Corp:пока нет
  • Ally:пока нет
Написл то что давно на душе.Свежих килов нет на этом акке и твинке тож. Отсыл к борде туп,там индус шел с фитом для капов.Война была.Селфдистраткт

надо было вписать. Механика понимашь.

Мне не понятен этот пох.... В ЕВЕ заложен потенциал повергший все теории о онлайн играх и брендах в пыль.Я хочу получить тоже и в новом десятилетии!
  • 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
dark7ice

Жги дальше !

Правда треть твоих идей просто треш а ещё треть тупо убьют геймплей- но направление твоей мысли мне искренне нравится
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users