M.б. я слоу, но не заметил в описании - это будет бесплатная фича? За дуэль не надо будет платить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так о том и речь. Что "дуэль" здесь только в названии, а не в самой сутиа в реальной жизни - нунинаю, надоб юриста спросить, то что безнаказанно убить человека нельзя - это понятно, с другой стороны там будут четыре свидетеля об обоюдной драке.
Гипотетически, у меня будет меньше еды. Если раньше нюб (или не нюб) на фриге летел в ОМС что бы слится мне на ёлке (естественно под бонусами, сетом и наркотойНе нравится - не ешьте, в чем проблема-то?
а вот с гунами воевать...ну я надеюсь что можно это дело все таки заблочить, на манер конво. Ибо да. Даже одно всплывающее окно на андоке житы для твоего индуса может выйти боком.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал Gueld: 23 January 2013 - 21:06
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
и тут пришел ты и всем подтёрРазмазали сопли на уже 11 страниц.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 January 2013 - 9:32
Ну вот видишь, все не так страшно, как тебе показалось на первый взгляд. Теперь вытри слезки и беги играть с ребятамиЯ думаю что все равно найду кого мне убить, если захочется андокнутся.
А что, Веронике флот выключили?Вероника отметила, а больше походу никто внимания не обратил, что ССР создали (хотя скорее вернули) безопасный механизм для фрейтосетковальшиков - делаем дуэль между "ускорителем"-сетковальщиком и фрейтом и вуаля - у нас безопасный способ провода фрейта без внешней агры (сейчас сетковать чревато, ибо глобальная агра и сразу всем можно стрелять в сетковальщика).
Я добавил твою кб в буки, будем смотреть как тебе поможет эта фичаНу вот видишь, все не так страшно, как тебе показалось на первый взгляд. Теперь вытри слезки и беги играть с ребятами
А что, Веронике флот выключили?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users