Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы оскорбили меня, я требую сатисфакции! Дуэли набигают на Еву.
Отправлено 20 January 2013 - 16:11
M.б. я слоу, но не заметил в описании - это будет бесплатная фича? За дуэль не надо будет платить?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 20 January 2013 - 18:42
1. есть вызывающий на дуэль - делается это бросанием перчатки (а рыцарская перчатка - штука тяжёлая) или простым ударом по морде, или заявлением: "я требую сатисфакции".
2. есть отвечающий на вызов - и он имеет право на выбор оружия (правило такое), причём оружие одинаковое для двух дуэлянтов, а уж кто там как владеет шпагой, пистолетом или кинжалом - это на втором плане.
3. назначаются условия конца поединка, варианты: до первой крови, "пусть он извинится или попросит прощения", на смерть (самый жестокий вариант, при котором один дуэлянт погибает, а второй садится в тюрьму).
4. секунданты - должны следить за соблюдением правил поединка, но как правило, просто свидетели для судебного разбирательства. поэтому их и двое секундантов у каждого дуэлянта.
ещё вызов на дуэль можно не принять, но, как правило, такого не бывает.
есть такой вариант дуэли как ирландский бокс. одну руку привязывают за спиной, а другой рукой бьют по морде противника, уклоняться запрещается, а побеждает тот, кто не упал.
ну и самое главное - дуэль подразумевает двух честных людей (а уж из-за чего там сыр-бор... мало ли).
в условиях евы всё это не реализуемо в принципе.
а в реальной жизни - нунинаю, надоб юриста спросить, то что безнаказанно убить человека нельзя - это понятно, с другой стороны там будут четыре свидетеля об обоюдной драке.
вопрос, конечно, интересный...
Отправлено 20 January 2013 - 19:03
Так о том и речь. Что "дуэль" здесь только в названии, а не в самой сутиа в реальной жизни - нунинаю, надоб юриста спросить, то что безнаказанно убить человека нельзя - это понятно, с другой стороны там будут четыре свидетеля об обоюдной драке.
Но видимо некоторые, дальше названия не читают.
Отправлено 23 January 2013 - 10:12
Отправлено 23 January 2013 - 13:52
Отправлено 23 January 2013 - 14:02
Гипотетически, у меня будет меньше еды. Если раньше нюб (или не нюб) на фриге летел в ОМС что бы слится мне на ёлке (естественно под бонусами, сетом и наркотой ), то теперь он может слится такому же нюбу (или не нюбу) в Вилоре, куда я попасть не могу . Это мой шкурный интерес, чтоб не было таких механизмов для хонорабл пивипи в хайсеке, а желающие пивипи летели в лоу.Не нравится - не ешьте, в чем проблема-то?
Отправлено 23 January 2013 - 14:51
а вот с гунами воевать...ну я надеюсь что можно это дело все таки заблочить, на манер конво. Ибо да. Даже одно всплывающее окно на андоке житы для твоего индуса может выйти боком.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 January 2013 - 21:04
Сообщение отредактировал Gueld: 23 January 2013 - 21:06
Отправлено 23 January 2013 - 21:39
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 23 January 2013 - 22:00
к сожалению, хождение по станциям в нормальном варианте так и не реализованы, хотя этой идее уже много лет.
игровой сценарий дуэли можно придумать достаточно интересный, вот только этим ццп уж точно не будет заниматься.
Отправлено 24 January 2013 - 9:29
и тут пришел ты и всем подтёрРазмазали сопли на уже 11 страниц.
Спасибо, наверно....
Я бы может возмутился от твоего поста, еслиб думал что ты имеешь к ПвП какое либо отношение, но эта фича скорее для имперских крабов чем для кого либо еще.
Я думаю что все равно найду кого мне убить, если захочется андокнутся.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 January 2013 - 9:32
Отправлено 24 January 2013 - 14:03
Ну вот видишь, все не так страшно, как тебе показалось на первый взгляд. Теперь вытри слезки и беги играть с ребятамиЯ думаю что все равно найду кого мне убить, если захочется андокнутся.
А что, Веронике флот выключили?Вероника отметила, а больше походу никто внимания не обратил, что ССР создали (хотя скорее вернули) безопасный механизм для фрейтосетковальшиков - делаем дуэль между "ускорителем"-сетковальщиком и фрейтом и вуаля - у нас безопасный способ провода фрейта без внешней агры (сейчас сетковать чревато, ибо глобальная агра и сразу всем можно стрелять в сетковальщика).
Отправлено 24 January 2013 - 14:12
Я добавил твою кб в буки, будем смотреть как тебе поможет эта фичаНу вот видишь, все не так страшно, как тебе показалось на первый взгляд. Теперь вытри слезки и беги играть с ребятами
А что, Веронике флот выключили?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users