Я не собираюсь ввязываться в твои детские демагогические шалости, которые к тому же построены чересчур примитивно, чтобы всеръез задумываться над ответом. Если ты вообще читал Ницше, что делал это крайне херово и идею сверхчеловека не осилил. ДавайдосвиданияНу вот давай скажи - у кого больше возможностей процветать - у расчетливого эгоиста, не стесненного никакими "этиками" и "моралями", или у типичного обывателя, привыкшего, что за него все решают?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольная бесплатная медицина
Отправлено 20 January 2013 - 20:09
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 January 2013 - 20:11
во-первых, с евилом спорить нельзя, ну просто потому, что его логика неэтична, а переубедить его нет никакой возможности.
...
да и просто он ещё не понял, что почём - рубль или копейка? разберётся со временем.
Этот малолетний (если судить по постам) еще у Вас не в игноре? ха ха ха , мне вас жаль, люди
Зы Хотя тут некоторые пытались объяснить, что мы тут вроде форумное евовское братство, и даже мнение убогих имеет место. А мне времени жаль (Ваши ответы на говно посты приходится пробегать глазами). К хиругу, не мешкая!
Зыы Если кто-нибудь сейчас начнет втирать, почему это я к нему одному прицепился, отвечу: дело не в качестве (есть писатели и похуже), дело в количестве.
Отправлено 20 January 2013 - 20:12
Т.е. аргументов нет, признаться в этом не хочешь и пытаешься слить в демагогию?Я не собираюсь ввязываться в твои детские демагогические шалости,
Нахрена мне чужие идеи? И тем более нахрена себя в рамки этих чужих идей загонять?Если ты вообще читал Ницше, что делал это крайне херово и идею сверхчеловека не осилил.
Отправлено 20 January 2013 - 20:17
Только вот зачем я в этот самый бой полезу-то? За чужие интересы воевать - верх глупости, а за свои если надо кого-то убрать - разумно сделать это в спину/когда жертва не ждет нападения, а не в открытом бою.
вот.
если ты спросишь меня зачем я в разные бои влезал?
ну, просто поверь, что это от меня не зависило.
ну я тебе много могу про бои и про бойцов рассказать.
бой такое дело, что главное в драку ввязаться.
а уже решать задачу на бой - это вопрос командира.
и я этот вопрос с тобой обсуждать не буду.
давай, досвиданья.
Отправлено 20 January 2013 - 20:18
Опять-таки, ЧТД - ты в своей жизни тупо выполнял чужую волю, вместо того, чтобы иметь собственную.А уж о том, как даже из ситуации боя извлечь профит (скажем, подставив командира под пули, дабы занять его место, или выгодно договориться с противной стороной) - наверняка ж даже не задумывался?вот.
если ты спросишь меня зачем я в разные бои влезал?
ну, просто поверь, что это от меня не зависило.
Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 20:24
Отправлено 20 January 2013 - 20:20
Нахрена мне чужие идеи? И тем более нахрена себя в рамки этих чужих идей загонять?
Всё, что у тебя есть - эти чужие идеи, но в убогой недоделанной форме, дурачок Ты ведь не думаешь, что ты тут что-то инновационное изображаешь? На аргументы ты впадаешь в несознанку, о чем тут большинство в курсе и в общем ходит почитать твои посты как в зоопарк.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 January 2013 - 20:22
Если ты не имеешь своих собственных - то это не значит, что их не имеют и другие.Всё, что у тебя есть - эти чужие идеи,
А идея эгоизма - к идее "сверхчеловека" ну никакого отношения не имеет. И если ты одно от другого отличить не в состоянии - это
Сообщение отредактировал Evilman: 20 January 2013 - 20:23
Отправлено 20 January 2013 - 20:42
Опять-таки, ЧТД - ты в своей жизни тупо выполнял чужую волю, вместо того, чтобы иметь собственную.А уж о том, как даже из ситуации боя извлечь профит (скажем, подставив командира под пули, дабы занять его место, или выгодно договориться с противной стороной) - наверняка ж даже не задумывался?
Ржал аки конь.
Подставить командира, чтобы занять его место
По армейской примете это к трибуналу, в смысле военно-полевому суду расстрелом. КотМэн подтвердит он боевой устав сухопутных войск изучал.
Отправлено 20 January 2013 - 21:01
душа - это такой кусок человека. он ему сопутствует в умонастроении и вабче. и вот попробуйте его купить, этот кусок человека - и сразу вы поймёте, что денег маловато. странно, что я такие простые вещи объясняю.
такшто не купить вам души, есть она с вашей точки зрения - или нет.
Отправлено 20 January 2013 - 21:02
Тебе ржание к лицу.
Ржал аки конь.
По армейской примете это к трибуналу, в смысле военно-полевому суду расстрелом. КотМэн подтвердит он боевой устав сухопутных войск изучал.
Евильман по крайней мере в моральном аспекте будет чище в разы некоторых здешних циников, которые собрались здесь, прикрывшиеся масками патриотизма и разврата. Евильман хоть чисто и без всяких подводных камней говорит о продвигаемой им концепции, по которой предоставляется каждому человеку решать свою судьбу самому.
Сообщение отредактировал Seiza: 20 January 2013 - 21:02
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 20 January 2013 - 21:10
Это если сия подстава была таки обнаружена. Ну так голова на то и нужна, чтобы не взяли за задницу. Ну и да, риск естественно есть. Но без риска нет и профита.
Ржал аки конь.
По армейской примете это к трибуналу, в смысле военно-полевому суду расстрелом.
Опять ты свои заморочки начинаешь выдавать за факты...что я хотел сказать: человека нельзя купить за деньги, ну просто потому. ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДУША.
Да и зачем "покупать человека"? Покупают те или иные умения или знания человека. А если он идиот и не желает их продавать с выгодой для себя по причине наличия у него всяких химер типа "чести" или "этики"... так зачем с идиотами дело иметь? Им лучше помочь побыстрее сдохнуть.
Отправлено 20 January 2013 - 21:20
Похоже у тебя горит днище.Тебе ржание к лицу.
Евильман по крайней мере в моральном аспекте будет чище в разы некоторых здешних циников, которые собрались здесь, прикрывшиеся масками патриотизма и разврата. Евильман хоть чисто и без всяких подводных камней говорит о продвигаемой им концепции, по которой предоставляется каждому человеку решать свою судьбу самому.
Дамажконтроль Ивила это так мило мимими.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users