Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

1. андроиды хотели переделать питерскую онкобольничку в персональную больничку для судей верхоного суда
2. бунт хомяков
3. Бабаваля со слезами на глазах убеждает хомяков, что никто и не собирался переносить больничку, хомяки а также все граждане, которым пофиг на революцию и путина, но нужно лечение в этой больничке, его (лечение) будут продолжать получать, а не помрут в муках.

Результат ок?

Ты точно митинг с пикетированием не перепутал?:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

У тебя позиция ничтожества, неспособного самостоятельно мыслить и обвиняющего во всех своих бедах власть.

Беллиом, ты продемонстрировал самое быстрое схождение от полубога, развлекающегося диалогами с человечками, к бессмысленному ничтожеству, извлекающему из себя шаблоннейшие фразы

Посоны серьёзно
Get a room already!
:troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Да кстати удачненько вышло, а то я почти опечалился, детишек то жалко :troll:
Отношение чиновников как всегда показательно :facepalm:

Так значит результат всё-таки есть. А еще митинги бывают социальные и политические, выше пример социального митинга, Болотная - политический. Обычно сначала следуют политические, где принимают участие люди, которые (не все конечно) способны спрогнозировать, что надо изменить, чтобы не начались социальные (это когда выходит уралвагон завод, которому внезапно стало нечего жрать, потому что нефть упала, а экономика не диверсифицирована, о чем предупреждали на политических митингах). Это если в двух словах, нет времени я уехал давайдосвидания.

Ты точно митинг с пикетированием не перепутал?:confused:

Там много чего было, и митинги, и пикетирования, и панекапанека в ужасных либерастических сми - как итог раковые больные продолжают иметь возможность лечиться. Я считаю, что это того стоило.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

^^ Известно в чём - дума принимает законы по указке сверху(при том не легитимна), суды выносят приговоры по указке сверху, какоеж это разделение? Это натуральный захват власти :troll:
Мне вообще не понятно почему я что-то должен предлагать? Пусть профессионалы этим занимаются :lol: Тока к сожалению у нас не принято слушать их советы Изображение

Это которые? Из госдэпа?:troll:

Предлагай, давай, не сачкуй: а то получается что "я не знаю как это нужно делать, но вы это делаете неправильно?"
Итого, с твоих слов, у тебя есть ощущение (фактаж ты ща не раздобудешь, поэтому используем это слово), что в стране произведён захват власти.
Что нужно делать?
  • 0

Здесь еда есть.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16108 сообщений
741
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

:facepalm:
Ты первый революционер, публично расписавшийся в собственной интеллектуальной импотенции. Худшего слива всего твоего революционного постинга придумать было невозможно. До тебя тут были разные люди, но у большинства хватало знаний и духу хотя бы очертить контуры своего видения будущего. Тебя не хватило даже на это. У тебя позиция ничтожества, неспособного самостоятельно мыслить и обвиняющего во всех своих бедах власть. К сожалению, от смены власти в тебе ничего не поменяется.
Ты не представляешь интереса. Ну только как еда, возможно. :)

Да, да -- я об этом и говорил: представим, что ты меня побидил, доводами одолел, построения разбил.

ПРичем я везде подчеркивал -- ПРЕДСТАВИМ. ПРЕДПОЛОЖИМ.

Забавно, что ты, при всем твоем декларируемом уме, отчего-то не можешь этот прием увидеть -- я не говорю, что у меня нет этих самых построений. И я не говорю, что ты их разрушил -- даже без всякой на этут етму дискуссии, к которой ты так активоно призывал (а ведь мы ее не начинали даже). Я говорю -- представим. Но ты, как я понил из этого поста, уже совершенно убежден, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мои построения и "рецепты" разил?

О боже, как ты самонадеян и глуп.

ТО есть в начале ты утверждаешь что я-де заявлял где-то, что обладаю "рецептом счастья". Хотя я никогда такого нигде не утверждал. Затем ты предлагаешь мне этот "рецепт" огласить -- а когда я это делать отказываюсь -- оттого, что, вопервых, существование этого "рецепта" только твоя фантазия которую ты по какой-то своей прихоти мне приписываешь, а во-вторых -- что бы подначить тебя на рассказ о том "как все должно быть" -- ты совершенно серьезно говоришь -- "во, видите -- нет никакого рецепта! интеллектуальная импотенция!"

Госспади, да я поверить не могу. То, что твои претензии на какую-то там особую мудрость совершенно не состоятельны -- стало понятно давно.

Но я, честно говоря, не ожидал ТАКОЙ глупости.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Вот, счас сижу думаю. с одной стороны митинг. Как бы под какой-то определенный призыв пришли сознательные люди иии... они стоят на улице. Они стоят на улице и иногда повторяют кричалки заводил в толпе или слушают чувака с трибуны, так же?
Да таки вышедшая толпа это некий сигнал, народ недоволен.

Вот эти две штуки у меня в голове несколько несоотносятся. Ничего не делаем во имя "против пвиж". Не могу в идею. :m0201:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это которые? Из госдэпа?:troll:

Предлагай, давай, не сачкуй: а то получается что "я не знаю как это нужно делать, но вы это делаете неправильно?"
Итого, с твоих слов, у тебя есть ощущение (фактаж ты ща не раздобудешь, поэтому используем это слово), что в стране произведён захват власти.
Что нужно делать?

Да хотя бы и из госдепа :lol:
Какие факты та? тебе нужны :unsure: Факта фальсификации выборов не достаточно что ли.
Чо делать я ненаю и что бы понять что что-то делается неправильно - не надо знать как делать правильно :blink: втф аще
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Мда. Пойду-ка я из этой темы: вдруг заразно?

Очень заразно, я в 90-е заразился - до сих пор не отпускает :D

Едро лежит под пиндосами. ЗЮ и ЖИРИ дряхлые, песок сыплется и долго не протянут. ПУ словил радикулит, преемника пока не выставил. Шо делать, куда страна катится?
Предлагаю срочно создать партию имени мну. Согласен ее возглавить и повести хомяков к светлому будующему, раз больше Родину спасать некому. :icon_twisted:

p.s.: черт, а вдруг теперь на мну пиндосы нападут? Надо срочняк кого-то им подсунуть педведево-образного. :D

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 January 2013 - 14:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Год назад президент Медведев объявил политическую либерализацию. К сожалению, нас она не коснулась. Президент Путин обещал создать электронные петиции как элемент прямой электронной демократии. Но прошёл уже год, а их так и нет.

Мы вынуждены констатировать факт отсутствия в России не только электронной демократии, но и демократии как таковой.

Не хотят регестрировать пиратскую партию россии СВОЛОЧИ.
Го писать петишки, мы же за свободных интернет без коперастии :troll:

Итак, Минюст отказал нам в регистрации. Но даже проведя предварительный юридический анализ, можно утверждать, что отказ незаконный и изобилует ошибками и неточностями.

Из чего мы делаем вывод, что данное решение является политически мотивированным. Как только мы получим доблестной "Почтой России" официальный ответ, сразу же обратимся с заявлением в суд.

Но отдельного внимания заслуживает пункт №13, в котором Минюст указывает на то, что мы используем в названии слово "пиратская", что якобы не соответсвует нашим целям и задачам, и бла-бла-бла про морской разбой.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 14:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот, счас сижу думаю. с одной стороны митинг. Как бы под какой-то определенный призыв пришли сознательные люди иии... они стоят на улице. Они стоят на улице и иногда повторяют кричалки заводил в толпе или слушают чувака с трибуны, так же?
Да таки вышедшая толпа это некий сигнал, народ недоволен.

Вот эти две штуки у меня в голове несколько несоотносятся. Ничего не делаем во имя "против пвиж". Не могу в идею. :m0201:

Воззри же великие времена! И путь предадут силы тебе они!
Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

К сожалению, не удалось запретить чиновникам из екатеринбургской мэрии закупить Лексусы на 8,8 млн.
ФАС взял их сторону.

На комиссию, где рассматривалась жалоба РосПила, пришли сотрудники горадминистрации. Их аргументация о том, почему "слугам народа" очень-очень нужен быстрый-быстрый Лексус настолько прекрасна, что решил написать отдельным постом:

На сегодняшнем заседании комиссии УФАС мэрия попыталась оправдаться по всем этим пунктам. Так, выяснилось, что скорость в 250 км/ч нужна для того, чтобы успевать к различным чрезвычайным происшествиям. «Александр Якоб является председателем комиссии по ЧС. Поэтому ему нужно оперативно выезжать на места происшествий. К тому же скорость — это неотъемлемая характеристика автомобиля», — заявил представитель администрации. Зачем такая быстрая машина нужна председателю Гордумы Порунову, который не ездит по чрезвычайным ситуациям, так и осталось неизвестно.

Лулз навальный подогнал.
разве там никто не хотел пересадить всех чиновников на российские автомобили? Кто-то типа путина? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16108 сообщений
741

Очень заразно, я в 90-е заразился - до сих пор не отпускает :D

Едро лежит под пиндосами. ЗЮ и ЖИРИ дряхлые, песок сыплется и долго не протянут. ПУ словил радикулит, преемника пока не выставил. Шо делать, куда страна катится?
Предлагаю срочно создать партию имени мну. Согласен ее возглавить и повести хомяков к светлому будующему, раз больше Родину спасать некому. :icon_twisted:

p.s.: черт, а вдруг теперь на мну пиндосы нападут? Надо срочняк кого-то им подсунуть педведево-образного. :D

То есть с точки зрения чувака с парализованным разумом и Бутом на аватарке (видимо, в качестве примера для подражания и национального героя) -- у Федорова не приход белочки был, но поведал он нам как в действительности дела обстоят?
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Воззри же великие времена! И путь предадут силы тебе они!

пасаны с болотной пойдут штурмовать кремль?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

пасаны с болотной пойдут штурмовать кремль?

дряхлые мужики и нищие рабочие пошли в 17ом а посоны болотные, что не смогут? не посоны они тогда, а бабы!

Сообщение отредактировал Seiza: 23 January 2013 - 14:28

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

дряхлые мужики и нищие рабочие пошли в 17ом а посоны болотные, что не смогут? не посоны они тогда, а бабы!

Какие там посоны, кол-во молодёжи на митингах - преувеличено ботами едра <_< И баб на них предостаточно.
Собственно суть то в этом и заключается, что нищим рабочим проще кремль штурмовать было бы :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

В том и дело что в 17-м мужики были. а на болоте там пидорки в основной своей массе...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Какие там посоны, кол-во молодёжи на митингах - преувеличено ботами едра Изображение И баб на них предостаточно.
Собственно суть то в этом и заключается, что нищим рабочим проще кремль штурмовать было бы :lol:

Ну так именно поэтому не митинговать надо, а делать все, чтобы в РФии вообще полный звиздец наступил. Тогда, глядишь, и взбунтуются :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
зулуз ну чушь то не надо повторять за всякими неразумными, а? :facepalm:

Ну так именно поэтому не митинговать надо, а делать все, чтобы в РФии вообще полный звиздец наступил. Тогда, глядишь, и взбунтуются :)

привет
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

зулуз ну чушь то не надо повторять за всякими неразумными, а? :facepalm:

Чёт эт не разумности я их тама по телеку и в инторнетах видел на митенгах этих. и в массе шли и на требунах там выступали. чё нет чтоли?
Мне не веришь вон у Пайпера спроси он там среди них тусовался...
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16108 сообщений
741

В том и дело что в 17-м мужики были. а на болоте там пидорки в основной своей массе...

Перед нами яркий пример того, к чему приводит некритичное хаванье телевизора.

Я-то всегда думал что такие амебы даже компьютер включить не могут -- не то что в форуме что-то отписать, но эта форма жизни отчетливо эволюционирует и развивается.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users