Ты первый революционер, публично расписавшийся в собственной интеллектуальной импотенции. Худшего слива всего твоего революционного постинга придумать было невозможно. До тебя тут были разные люди, но у большинства хватало знаний и духу хотя бы очертить контуры своего видения будущего. Тебя не хватило даже на это. У тебя позиция ничтожества, неспособного самостоятельно мыслить и обвиняющего во всех своих бедах власть. К сожалению, от смены власти в тебе ничего не поменяется.
Ты не представляешь интереса. Ну только как еда, возможно. 
Да, да -- я об этом и говорил: представим, что ты меня побидил, доводами одолел, построения разбил.
ПРичем я везде подчеркивал -- ПРЕДСТАВИМ. ПРЕДПОЛОЖИМ.
Забавно, что ты, при всем твоем декларируемом уме, отчего-то не можешь этот прием увидеть -- я не говорю, что у меня нет этих самых построений. И я не говорю, что ты их разрушил -- даже без всякой на этут етму дискуссии, к которой ты так активоно призывал (а ведь мы ее не начинали даже). Я говорю -- представим. Но ты, как я понил из этого поста, уже совершенно убежден, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мои построения и "рецепты" разил?
О боже, как ты самонадеян и глуп.
ТО есть в начале ты утверждаешь что я-де заявлял где-то, что обладаю "рецептом счастья". Хотя я никогда такого нигде не утверждал. Затем ты предлагаешь мне этот "рецепт" огласить -- а когда я это делать отказываюсь -- оттого, что, вопервых, существование этого "рецепта" только твоя фантазия которую ты по какой-то своей прихоти мне приписываешь, а во-вторых -- что бы подначить тебя на рассказ о том "как все должно быть" -- ты совершенно серьезно говоришь -- "во, видите -- нет никакого рецепта! интеллектуальная импотенция!"
Госспади, да я поверить не могу. То, что твои претензии на какую-то там особую мудрость совершенно не состоятельны -- стало понятно давно.
Но я, честно говоря, не ожидал ТАКОЙ глупости.