Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»
Отправлено 18 November 2007 - 10:19

Отправлено 18 November 2007 - 11:32

Тебе самому не смешно? Ты это серьезно?! Нет правда серьезно?!!!
Ганкнуть и не побояться слиться - в баш однозначнопри соотношении 3 к 1 и не побояться слиться?
Подвег! Все три раза ку, перед бойцами!
Ганкуть это и значит ганкнуть, навалиться затоптать и улететь. Вот если щаз каждому китайцу дать калашников и они ломануться на россию внезапно - это тоже будет ганкнуть.
Когда другие(не будем показывать пальцем) ноют "нас ганкнули у вас блоб..., мы летели так далеко, а вы нас блобом убили" то это как бы нормально да?
А когда деды полетели одних гангкнули30 на 15(кстати они в течении часа изучали наши силы ковром потом сами напали, мы просто грамотно спрятали силы(нападали они на мелкий ганг который был им по силам). Так вот когда деды одних гангкнули а потом полетели и напали на 70+ рыл своими 20+ рыл(причем мы знали на что идем), это типа как? нас ганкнули?

Сообщение отредактировал Narconon: 18 November 2007 - 11:39
Отправлено 18 November 2007 - 13:56

Да ему похоже пофик. Главное подпись пожирнее - фигня что ссылка не открывается
![]()
ПеАр дело такое.
Извините поправлюсь.. если вы не поняли, в том полете были деды и севера. поэтому читать везде " деды и севера" теперь все ок да? тем более эту тему не я поднял по поводу того полета, я лишь высказал мнение.
PS: ссылка открывается, просто сегодня профилактика на выходной день затеянная. Размер моей подписи меньше чем у некоторых других не менее достойных людей. могу привести примеры. Но, подпись всеравно уменьшил, и с удовольствием уменьшил бы ту бодягу в которой указан последний килл, но это невозможно.
Сообщение отредактировал Narconon: 19 November 2007 - 12:06
Отправлено 18 November 2007 - 14:05

Не упусти шанс написать книжку "Места паломничества Куто Великого"да.... странные вещи творятся: куто прилетает в соседнюю с клином с систему и куда то сворачивает не посетив клин, хамеры перемещаются группами по 3-4 человека.... видимо я не понимаю стратегию войны в еве или все битвы еще впереди

Отправлено 18 November 2007 - 14:14

у ветров уже что, все кончилось?
хотя надо отдать должное клоунам.. 7 кораблей они все таки сбили
кстати насколько я помню Барри Макинтош летает на Моросе.. а на никсе летает совсем другой персонаж, который в РА никогда не был
Сообщение отредактировал Tantis: 18 November 2007 - 14:15
Отправлено 18 November 2007 - 21:51

CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 23 November 2007 - 18:09

Ты всерьез думаешь, что вылет каждого мазера производится только по разрешению некоего мистического и вездесущего руководства РА?)
А ну как сольет?

2007.11.14 18:17
Attacked object: Shadow Warp Scrambling Battery
Current Shield Level: 73%
Current Armor Integrity: 100%
Current Hull Integrity: 100%
Aggressing Pilot: Barry Mcintosh
Aggressing Pilot's Corporation: REUNI0N
Aggressing Pilot's Alliance: Red Alliance
Ship Pilot's: Nyx
Отправлено 23 November 2007 - 19:08

Север, комрады, держать строй!!!
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.
"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©

Отправлено 24 November 2007 - 4:36

по теме - желаю создателям топика вместо попыток найти справедливость научиться черному юмору, коим и воевать на форуме )))
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users