Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Педофилы как средство введения цензуры в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

В первом случае эффект будет никаким во втором случае ребенок вырастет асоциальным алкоголиком и наркоманом, потому что если не воспитает родители и интернет воспитает улица.

И надо всячески этому помочь. Дабы в ответ на попытки воспитывать в родителей летели тяжелые предметы, а самым распространенным ответом на фразы типа "ты обязан..." или "ты не имеешь права.." была пуля в лоб сказавшему.

Как раз таки имеют, потому что люди посмотревшие фильмы с Сергеем Безруоквым и Уве Болла в 99% не будут рекомендовать их смотреть другим людям, потому что знают каким мучениям и страданиям подвергается зритель во время прочмотра дальнных фмльмов и понимают, что следует отомстить человеку порекомендовавшему им эти фильмы, приковав его к креслу и запустив данные фильмы на повтор.

Ну раз кто-то все же смотрит - значит ИМ оно нравится. Так какого хрена ты советуешь решать за других, что им смотреть?

Сообщение отредактировал Evilman: 01 February 2013 - 21:16

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Вообще я думаю такой интернет с белым списком адресов будет востребован, потому что многие родители считают нужным оградить своих чад от чернухи.
Например ребенок не сможет посмотреть т/с "Бригада" и фильмы Уве Болла.

Если ребёнок хочет смотреть "Бригаду" и фильмы Уве, то надо не интернет менять, а ребёнка - хоть на рубероид.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Если ребёнок хочет смотреть "Бригаду" и фильмы Уве, то надо не интернет менять, а ребёнка - хоть на рубероид.

Дать ребенку пособие "как убить соседа" - и ему станет не до фильмов ;)
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Или сдать его в детдом, прецеденты есть. :D
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

И надо всячески этому помочь. Дабы в ответ на попытки воспитывать в родителей летели тяжелые предметы, а самым распространенным ответом на фразы типа "ты обязан..." или "ты не имеешь права.." была пуля в лоб сказавшему.

Ну раз кто-то все же смотрит - значит ИМ оно нравится. Так какого хрена ты советуешь решать за других, что им смотреть?

Вот я про это и говорю. Когда-то ты был нормальным человеком, но посмотрел "Бригаду" и сделал вывод о том как жилось в в 90-е годы, если бы на этом остановился то остался бы нормальным человеком с ностальгией по 90-м. Но ты не остановился а стал смотреть фидьмы Уве Болла и окончательно деформировал себе психику, ты вроде бы и хочешь стать "нормальным" но уже не можешь и единственный алогичный путь для тебя это возврат во время когда этих фильмов не было в природе, отсюда у тебя тоска по 90-м.

Вот если ребенок не будет знать о таких фильмах то и переппоизводство рубероида нам не будет грозить. Вот скажи почему из Ивильмана не получили рубероид?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Вот если ребенок не будет знать о таких фильмах то и переппоизводство рубероида нам не будет грозить. Вот скажи почему из Ивильмана не получили рубероид?

Я б за него больше куска метр на метр не дал.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот я про это и говорю. Когда-то ты был нормальным человеком, но посмотрел "Бригаду"

:facepalm:
Хинт: российские фильмы я не смотрю вообще. Как и не читаю книг российских авторов. Внутренняя несовместимость.

И да, то, что ты называешь "нормальным человеком", я называю тупым двуногим существом, недоличностью, не способной мыслить самостоятельно .

Вот если ребенок не будет знать о таких фильмах то и переппоизводство рубероида нам не будет грозить.

И что ж в этом хорошего?

Сообщение отредактировал Evilman: 01 February 2013 - 21:30

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Хинт: российские фильмы я не смотрю вообще. Как и не читаю книг российских авторов. Внутренняя несовместимость.

Говорят, что после просмотра фильмов Уве Болла и с Безруковым, сложно вообще себя заставить смотреть телевизор, и российские фильмы, потому что везде мерещится безруков, смотрешь "Есенин" вроде есенин присматриваешься нихрена Безруков, смотришь "Высоцкий" думаешь вроде бы Владимир Семенович присматриваешься опять Безруков. Вот так вот бывает после просмотра Бригады.
А после просмотра фильмов Уве Болла так вообще охота изобрести машину времени, чтобы вернуться в прошлое и уговорить себя не смотреть эти фильмы.
  • -1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Говорят, что после просмотра фильмов Уве Болла и с Безруковым, сложно вообще себя заставить смотреть телевизор, и российские фильмы, потому что везде мерещится безруков, смотрешь "Есенин"

Судя по тому, что ты эти имена повторяешь в каждом втором сообщении, ты их явно пересмотрел :mp_gy:
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

И да, то, что ты называешь "нормальным человеком", я называю тупым двуногим существом, недоличностью, не способной мыслить самостоятельно .

Вот видишь, про что я и говорю. Ты отрицаешь себя и считаешь, что до просмотра данных фильмов ты был

тупым двуногим существом, недоличностью, не способной мыслить самостоятельно .

и втайне ты мечтаешь вернутся к тем временам когда таких фильмов не было, но ты же будешь признаваться что эти фильмы говно, ты хочешь чтобы все страдали как и ты.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6782 сообщений
563
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

ну и зря
а вообще, Гафт после премьеры фильма про Есенина сказал - "Вот так помрешь, и сыграет тебя Безруков"
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот видишь, про что я и говорю. Ты отрицаешь себя

Санников, ты этим бредом уже притомил.
Свою позицию и то, к чему стремлюсь, я озвучил вполне ясно. Отвечать же на повторяющийся бред - желания не имею.

ну и зря

Что "зря"? Если у тебя какой-то вид пищи вызывает тошноту - ты его все равно продолжаешь есть?

а вообще, Гафт после премьеры фильма про Есенина сказал - "Вот так помрешь, и сыграет тебя Безруков"

Трупу уж точно все равно, кто там его играет и помнят ли его вообще.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Судя по тому, что ты эти имена повторяешь в каждом втором сообщении, ты их явно пересмотрел :mp_gy:

Ну так у меня была тяжелая жизнь, но я с этим справился. Я видел кучу людей которые не справились, я вижу тебя, который не может пережить справиться с последствиями просмотра этих фильмов.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну так у меня была тяжелая жизнь, но я с этим справился.

Не справился ты. Прогнулся. И без того замороченный, стал свою замороченность проповедовать.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Санников, ты этим бредом уже притомил.
Свою позицию и то, к чему стремлюсь, я озвучил вполне ясно. Отвечать же на повторяющийся бред - желания не имею.

Я слышу нотки капитуляции?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ну это уж явно враньё: уж бакунина ты обязан был прочитать. а бакунин - русский и российский автор. а если не читал, так ты и не анархист тащем-то. :troll:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Не справился ты. Прогнулся. И без того замороченный, стал свою замороченность проповедовать.

Ты не прав. Ты ведь единственный Ивилман на форуме, если бы я не справился и прогнулся то ты был бы вторым ивильманом на форуме. Но как видишь у тебя есть путь к спасению.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ну это уж явно враньё: уж бакунина ты обязан был прочитать.

Зачем эгоисту читать труды левого анархиста?

Я, собственно, и Штирнера-то прочел значительно позже, чем выработал собственную идеологию.

ы ведь единственный Ивилман на форуме,

Именно. Потому как не справившихся и прогнувшихся - абсолютное большинство. Не-прогнувшиеся - большая редкость, а те, кто вроде меня, своей не-прогнутости не скрывает - совсем редки.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Именно. Потому как не справившихся и прогнувшихся - абсолютное большинство. Не-прогнувшиеся - большая редкость, а те, кто вроде меня, своей не-прогнутости не скрывает - совсем редки.

В том-то и дело, что осознал, и решил превозмочь и справиться - и превозмог и справился. Не прогнулся и не стал плыть по течению, не смотря на то что это самый легкий вариант был. Так что получается ты большинство.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

В том-то и дело, что осознал, и решил превозмочь и справиться - и превозмог и справился.

Не, ну если тебе нравится убеждать себя в этом - твое дело. Реальность же от этого не изменится.

Не прогнулся и не стал плыть по течению,

Именно по течению ты и плывешь. И других призываешь - заявляя, что нежелание это

Подростковые мечты, юношеский максимализм, борьба с ветряными мельницами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users