Ну и пускай отложат. Лучше так, чем куча багов и обрезанные фичи а-ля провальный RTW 2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 11 March 2014 - 22:29
Студия CD Projekt RED отложила выход заключительной части The Witcher 3: Wild Hunt на февраль 2015 года.
«Мы увидели, на что уже способны, и встал вопрос о том, выпускать ли игру сейчас, — пишут разработчики. — Выбор оказался не из лёгких. С одной стороны, как и планировалось, релиз бы мог состояться к концу этого года. Но с другой — ещё несколько месяцев помогу нам сделать игру именно такой, какой хотим видеть её мы, и достичь того качества, которое ожидается от нас».
«Уважаемые игроки, мы знаем, что многие из вас хотели бы поиграть в «Ведьмака» как можно скорее. Мы приносим извинения за то, что заставляем вас ждать так долго. И мы надеемся, что игра оправдает своё ожидание. Мы искренне верим, что она станет исключительной РПГ и предоставит вам множество незабываемых часов», – сообщают разработчики.
Отправлено 12 March 2014 - 17:43
все норм. этот год и так насыщен количеством выходящих рпг
не удивлюсь, если они просто не хотят схлопывать свой релиз с драгон эйджем
Это который и так перенесли на 2015 кажись?
Отправлено 30 May 2014 - 3:38
Отправлено 30 May 2014 - 4:11
На офсайте есть, но там форму надо заполнять. Я что-то просто цену даже не нашел.
Эх, похоже надо будет систему обновлять. Им я верю насчет некстгена. Во втором ведьмаке был очень приличный графон. Хотя о чем я. Еще больше полугода до выхода.
Сообщение отредактировал koraven: 30 May 2014 - 4:12
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 30 May 2014 - 5:42
Зачем в стиме?Хотелось бы увидеть предзаказ в стиме. Этой компании я верю.
1. покупаешь на гоге
2. вводишь код в стим
3. ???
4. профит!
Отправлено 30 May 2014 - 5:44
gog.comПокупаешь на чём, простите?
Лавочка самих CDP. 0 защиты на всех играх.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 May 2014 - 5:44
Отправлено 30 May 2014 - 5:46
gog.com
Лавочка самих CDP. 0 защиты на всех играх.
Схороню, спасибо. Просто привык к стиму и предзаказам там.
P.S. Отсортировал продающиеся там игры по популярности - плейнскейп, балдурс гейт, нвн, айсвинд дейл Надо перепройти.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 30 May 2014 - 5:50
Отправлено 30 May 2014 - 8:53
P.S. Отсортировал продающиеся там игры по популярности - плейнскейп, балдурс гейт, нвн, айсвинд дейл Надо перепройти.
GOG приколен еще тем, что там очень много допотопных игр из детства, оптимизированных под современное железо. Когда нашел там самый первый Cannon Fodder, чуть не прослезился. Ну и да, как было замечено выше, на играх в GOG нет никакой DRM защиты.
Ну дык, GOG расшифровывается, как "Good Old Games". Когда первый раз туда зашел, полдня ностальгировал. Столько хороших воспоминаний о старых играх... Сейчас таких не делают.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 30 May 2014 - 18:58
Отправлено 30 May 2014 - 22:37
5 июня 22:00мск будет стрим на gog.com с геймплейным трейлером, инфой о предзаказе и прочее..
Один из преордеров за которые я не буду беспокоиться.
Отправлено 05 June 2014 - 15:02
6 часов до "Летней конференции"
В рамках мероприятия разработчики покажут новый геймплейный ролик из The Witcher 3: Wild Hunt, раскроют подробности о коллекционном издании и объявят дату, с которой начнется прием предзаказов.Кроме этого, игроков ожидает крупный анонс, связанный с площадкой цифровой дистрибуции GOG.com.
Upd. Просто охеренно "новый" геймплейный ролик. Подборка старых роликов + пара новых кадров. Ни интерфейс не показали, ни боевку.
Сообщение отредактировал koraven: 05 June 2014 - 21:15
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users