Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История одного взлома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2258 сообщений
269
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

а ты? ... не ты не подумай про меня плохо, но мне действительно интересно, кто-то хоть один осилил эту книгу или просто знает о чем она и потому к месту и не к месту сует.

лично я честно признаюсь - не читал... ибо незачем мне такое чтиво.

PS речь про "Искусство войны", не? я ничо не перепутал?

Самое забавное, в итоге китайцев нагнул некий монгол ничего не знавший про сунь цзы. А позднее пришли англичане и превратили весь китай в свою колонию. Сомневаюсь что тот же Суворов ее читал,да и многие успешные полководцы тоже. А еще частенько в подписях можно увидеть цитатки Клаузевица , тоже своего рода КО.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, SF чист - аксиома.

Конату позвать?
Он тоже видит мир пушистых и розовых поней.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Лиза, SF чист - аксиома.

:im_imho:

Конату позвать?
Он тоже видит мир пушистых и розовых поней.

Принцессы не пукают, смирись. <_<

Сообщение отредактировал Volod: 06 February 2013 - 9:24

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Принцессы не пукают, смирись. <_<

ну тогда нада говорить при каздом пердеже "извините посоны радуги неполучилось, но мы стараемся !!!"
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Все, я умываю руки, человеколюбие зло.

Это ж надо было так красиво начать с клевой простынки про мир, дружбу, жвачку, чтобы потом все засрать упоротостью...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Сразу почему то вспомнились первые пару недель войны Дичей с СФ и вечно лежачий ТС (сначала один, потом второй резервный) во время КТА.
Может совпадение... но на душе как то гадко.

Насколько я помню - админ вашего тс никаких признаков ДДоС атаки не нашел в итоге. Вроде как тс не тянул ваши внезапные 500 тел в тимспике (которые были в первый период) и банально ложился от "ДДоС" вашими же силами :)

В общем-то лучше разобраться сначала в вопросе, прежде чем выдвигать обвинение.

Сообщение отредактировал DoC: 06 February 2013 - 10:14

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
интересно какое отношение все ети простыни имеют ко взлому?
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

интересно какое отношение все ети простыни имеют ко взлому?

Да лолитота просто и сюда добралась, про взлом уже написали Док и Хентай, остальное - треш, угар и содомия, можно смело выпиливать и переносить в лолитику.
  • 0

FSA.jpg

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Dawn's Aguila
  • EVE Alt:Sudzuki
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:RUSH OPEN

Насколько я помню - админ вашего тс никаких признаков ДДоС атаки не нашел в итоге. Вроде как тс не тянул ваши внезапные 500 тел в тимспике (которые были в первый период) и банально ложился от "ДДоС" вашими же силами :)

В общем-то лучше разобраться сначала в вопросе, прежде чем выдвигать обвинение.

Эм... а расскажи плз как можно найти признаки DDOS если на сервер ломится 400-500 человек?
Нет, если это организация с системой мониторинга и собственным CPN то да это возможно. Но в данном случае я не вижу реального способа что-то найти.

С другой стороны в отношении DDOS первый раз за долгое время поддержу DoC. Вы вообще представляете что нужно сделать чтобы провести DDOS?) И сколько это стоит)

Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 06 February 2013 - 10:19

• -1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Лично мне, как независимому обывателю и любителю аккуратных, выверенных текстов, всегда интересно читать сообщения пилотов Солнечного Флота, открывающие темы. Конечно, имея представление о происходящем внутри альянса и не имея к деятельности альянса отношения, видны швы и нестыковки. Но то, как подаётся начальное сообщение тем от СФ, заслуживает внимания и вызывает интерес.

А вот то, что начинается после, когда сообщения в обсуждаемой теме пишутся пилотами СФ, в том числе и рядовыми, без прохождения цензуры, литературно можно назвать безобразием и оголтелым шовинизмом. Только отойдя на достаточное расстояние от той свары, которую устраивают пилоты СФ в каждой доступной им форумной теме, можно выражаться литературно и соблюдать нормы приличия.

За сим прощаюсь и оставляю вам семя трезвого взгляда и культурного общения. В унавоженной почве этой темы случайно оброненное семя наверняка нет-нет, да взойдёт ростком культуры и проникнет своими корнями в разум пилотов СФ, дав им возможность выражать свои мысли легко и красиво. Доброго дня, пилоты.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С другой стороны в отношении DDOS первый раз за долгое время поддержу DoC. Вы вообще представляете что нужно сделать чтобы провести DDOS?) И сколько это стоит)

пишешь на двачик - дорогой двач, меня обижает макстепушка, помоги! адрес тс - чистыйсф.ру порт - 666
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Почему-то мне кажется что 90% от состава СФ ансабскрайбнется если альянс каскаднет. Это без шуток особое место для особых людей - таким нужно просто быть.

Бладбаунды тоже были особенными, но сумели ассимилироваться в других альянсах. Если все же СФ каскаднет - я надеюсь этого не произойдет - то отток будет в ДД и в РЕД. Хотя есть вероятность на новые образования если найдутся адекватные лидеры.

Да вроде как не сильно дорого сейчас арендовать ботнет, не?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

В унавоженной почве этой темы

это да... чо-чо, а навоза ты умудрился одним сообщением больше чем буков накидать!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Если бы ты прав, я бы помалкивать не писал на формах.

Какой эталонный постинг, клавиатура аж наверное дымилась.

А я правильно понимаю, что до поста дока информации о взломе акков в реде не было? шапку припекает чтоле?

Сообщение отредактировал Le LE: 06 February 2013 - 11:52

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Самое забавное, в итоге китайцев нагнул некий монгол ничего не знавший про сунь цзы.

Строго говоря он был китайцем. Из провинции внтренняя монголия (хрен знает почему она так называется), которая и по сей день находиться на территории Китая. Знал он Сунь-Дзы или нет - история умалчивает. Опять же если все таки читать Сунь-Цзы - то это скорее философия, чем руководство к действию.

Что касается колониальных времен - то как бы у каждой страны есть периоды и величия и падения. Кстати оффицально далеко не весь Китай был колонией англии. Помоему весьма незначительная часть Китая.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Строго говоря он был китайцем.

Это из той же истории, что и ДВ - "временно оккупированная" провинция Китая на их картах?
  • 0

FSA.jpg

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А я правильно понимаю, что до поста дока информации о взломе акков в реде не было? шапку припекает чтоле?

ну дык обычно эта информация дальше тех поддержки не идет. у соларов же все вылилось в потерю мазера что и вызвало публичное обсуждение.

Сообщение отредактировал Denadan: 06 February 2013 - 12:51

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Nemalex

Nemalex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
218
  • EVE Ingame:Nemalex
  • Corp:A.OPS
  • Ally:-DD-
  • Channel:A.OPS Public
действительно, аккаунты были уведены не только у СФ. так и в реде несколько чаров были также взломаны, и в нескольких левых алли. большинство акков не_СФ не тронуто, так что советую всетаки сменить везде пароли
работала определенная группа, не имеющая отношения к руководству РА. то, что пострадали в основном мемберы СФ это результат чсв этого алли и "умение" вести политику с враждебными/бывшими враждебными алли/корпами
дипломатия альянса приводила, приводит и будет приводить к плюсотаклингу, грабоопсам, иногда и взломам

касательно плачей насчет "давайте подеремся". это было настолько сладко, что боюсь СФ могут ждать новые потрясения :lol: . кто-то находится в еве чтобы в крестики/квадратики пострелять. кто-то чтобы первые страдали
пс. участников не побанили
  • 0
image.png
Корпорация жуликов и воров (с)
Anonymous Operations рекрут топик

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это из той же истории, что и ДВ - "временно оккупированная" провинция Китая на их картах?

Внутренняя монголия - территория Китая, которая расположена на границе с Монголией. С хрен знает каких времен. Почему территорию примыкающую назвали внутренней - фиг его знает.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
А монголы тех времен знали, что они на самом деле китайская провинция? Я как-то про это спрашивал.
  • 0

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users