|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причины и есть ли желание исправить?
Отправлено 01 March 2013 - 6:57
Сера, а тебе то я где лапу отдавил? С чего это ко мне такое отношение?
А ты думаешь, с исчезновением Пепелаца все забыли про твои грехи? Ты не бойся, мы помним, кто ты и что ты. Я, в отличие от Пепелаца, логи не сохраняю, да и не злопамятный я, с памятью вообще туговато, поэтому я рядом с монитором наклеил стикер с надписью "Пэдро тот еще Гомес".
Отправлено 01 March 2013 - 8:32
а 30 долярей это смешно. Лучше уж на них книжек на купить
Ред Скорп - а можно адрес того магазина, в котором можно на 30 долярей "книжек накупить". Я вот буквально вчера купил одну книгу в нашем книжном, так, щяс переведу с хохлобаксов на долары. Двадцать три доллара. Одна книга. А ты на тридцать - накупить.
Теперь серьезно.
Вот вам мое скромное ИМХО.
Есть два подхода к конкурсам.
1. Любительский. Без всяких призов. Ну или там шоколадка, или ржавый рифтер. Накала страстей не будет. Говна будет меньше. Интереса - меньше. Участников - меньше. Но это будет ближе к "творчеству"
2. Профессиональный. С призами. И не важно, реальные это деньги или виртуальные. Те пять лярдов, что сорвал Дон, это, по белому курсу иска, если мне не изменяет память, что-то около двухсот долларов. Это не много. Но уже и не мало. Я точно не могу сказать, что это символический приз. А были ведь конкурсы и с сорока лярдами в фонде. И мы в этом конкурсе будем иметь срач, драму, интерес, ажиотаж, потоки дерьма, большое количество участников. Вод только творчества в них, наверное, будет меньше
Отправлено 01 March 2013 - 8:43
2. Профессиональный. С призами. И не важно, реальные это деньги или виртуальные. Те пять лярдов, что сорвал Дон, это, по белому курсу иска, если мне не изменяет память, что-то около двухсот долларов. Это не много. Но уже и не мало. Я точно не могу сказать, что это символический приз. А были ведь конкурсы и с сорока лярдами в фонде. И мы в этом конкурсе будем иметь срач, драму, интерес, ажиотаж, потоки дерьма, большое количество участников. Вод только творчества в них, наверное, будет меньше
Я, как человек, отжавший у Дича шесть лярдов на том самом "политическом" конкурсе, могу сказать, что счастья деньги не приносят, а ажиотаж это вещь не слишком веселая.
Клэнси, ну заставь ты уже Апа прикрутить к форуму медальки. Будем просто за места в конкурсах раздавать форумные медальки "Вельдспаровое перо - 2013", да и все. Везде спокойно такая система работает, а тут почему-то нет. Заодно Макстомаксу сразу можно выдать медальку "в каждой бочке затычка".
Отправлено 01 March 2013 - 8:55
Что будет когда конкурс начнётся, да еще и за реальные деньги - я видеть не желаю.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 March 2013 - 13:34
Отправлено 01 March 2013 - 15:59
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 01 March 2013 - 20:06
А так ты идейно-стадный, ну да мир тебе. Только если бы ты не был такой злопятнанный, не уподоблялся бы Шаю.А ты думаешь, с исчезновением Пепелаца все забыли про твои грехи? Ты не бойся, мы помним, кто ты и что ты.
Ну смотрите сколько уже тех кому призы не нужны )). Еще пяток таких же авторов, тройку бесстрастных жюри и кворум на конкурс есть.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 01 March 2013 - 20:44
Я тоже помню кто ты, не расслабляйся. Нас много, и имя нам легионА так ты идейно-стадный, ну да мир тебе. Только если бы ты не был такой злопятнанный, не уподоблялся бы Шаю.
Хто сказал, что мне приз не нужен? Я без приза не буду! Я хочу медальку!Ну смотрите сколько уже тех кому призы не нужны ))
И ваще, хватит с конкурсом тянуть. У меня скоро весеннее обострение во всей красе раскроется, меня в дурку же положат, хотелось бы успеть
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 01 March 2013 - 22:14
Отправлено 03 March 2013 - 19:31
Сообщение отредактировал RedScorpion: 03 March 2013 - 23:11
Отправлено 03 March 2013 - 19:38
Я бы вот рад, но злые гмы не даютьТаинственный спонсор пожертвовал на благое делое
ножа и топорапера и бумаги - круглую сумму. Не стесняйтесь господа - избавляйтесь от грязных исков конвертируя их в нетленные произведения будущего конкурса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх