Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Balancing team об изменениях в балансе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35092 сообщений
13663
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

1. Почему после майнинг фригата нет крузака, а за ним баржи и капы? Фригат сделали, так с крузаками то абсолютно та же картина, как была с фригами.
2. Т1 - разделение по расам, Т2 - общие, Т3 - снова разделение по расам? Ну по мне так либо Т3 сделать одним скиллом в Spaceship Command, или Т2 разделять, а то как-то странно выходит. Нечетные разделяй, четные собирай? :)

Слова ретривер/прокурер/ока/рорка тебе что-нибудь говорят?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

1. Почему после майнинг фригата нет крузака, а за ним баржи и капы? Фригат сделали, так с крузаками то абсолютно та же картина, как была с фригами.

потому что нытик не умеет в читать патчнотсы. в которых в частности указано, что все бывшие майнинг-крейсера теперь полноценные логисты. на месте крейсеров по сложности прокачки стоит баржа. и после летнего ребаланса навыков это станет ещё нагляднее
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg

Так то пофиг, но эту нечестность я не могу объяснить ничем, кроме скатывания ССР к обычному для массовых игрушек "естесственному отмиранию" преимуществ полученных за оплаченное время. Жаль, казалось, что они понимают ловушку такого подхода.

У них нет выбора.
1) Ева морально стареет(прокачка до норм игры - минимум год, в то время как, к примеру, в среднестатистической мморпг этого можно достичь за срок, который в разы меньше, при том, что игроки понимают, что прокачка - всего лишь искусственное ограничение их возможностей, направленная на то, чтобы игрок стабильно тратил деньги на игру в обмен на маячащую впереди морковку больших возможностей и интересностей)
2) Создаются десятки новых ммо ежегодно
3) процент людей которые любят космо тематику, сандбокс(читай делать в игре нечего) и непрямой контроль персонажа низок
4) процент людей которые останутся в еве после трианала минимален
5) приток людей падает
6) старики тоже забивают на еву
7) пик евы прошел в апреле 2011, а сейчас просто вытаскивают уровень прибылей на момент пика
8) те кто остались в игре и приносят деньги - все равно не качаются сами, а покупают пилотов, для них никаких барьеров и так нет
9) те кто не платит - не игрок, а статисты для тех кто платит
10) плекс связывает прошлые 2 пункта, папки получают бабло и статистов, а статисты получают хяляву
11) у евы есть 2 замены от ццп - шутер и другая ммо, да это - не ева, но бабла они принесут не меньше

нужно делать, чтобы было интересно играть на каждом этапе, контент добавлять, а не искать способы срезать тут и там.

Да, именно так, контента еве не хватает, и сейчас хоть как-то начали править и добавлять корабли.
А когда этот новый контент все таки добавили и понерфили старый(например убрали лёрнинги), все стали орать что ева - не торт. Если бы сейчас были лёрнинги, качество агентов, специализация агентов, то это был бы тот еще ад, и иск 3.0 был бы не 200 страниц, а 666(+666 второй том), и игроки месяц бы читали его перед\вместе с игрой, а не пару дней с выбором того что они хотят делать в игре, потому что деталей каждого действия - десятки, и это бесит. Например что 1.0 нет неписи на белтах, а ниже - есть, и чем ниже тем злее.

Или вот интерфейс. Например что дроны не залазят сами в дронбей при варпе или что нельзя сделать однокнопочный шорткат для варпов по произвольной буке - ведь делается это за пару часов работы программиста.

Контента для шахтеров - вообще нет, ппцы признали что это для ботов и им подобных, хоть сделали все достаточно красиво, прибыльно и удобно чтобы оно совсем не вымерло.

Контента до посадки и минимальной прокачки на дрык(что бы хотя бы тройки ровно бегать) тоже особо нет - ибо на 1-3 мисках заработать много не выйдет, зачем нужны фриги и дестры в пве я просто не понимаю. Нубоэпик делать не пробовал - не знаю.

И я буду голосовать рублем, чтобы мне эти преимушества оставили. Быстрая реакция рублем по поводу отъема у меня СП - это надежда на то, что смогу убедить собственников ССР и амбициозных маркетологов в том, что если компания попытается сделать из Евы игру ориентированную на "Ногебатора-новичка" (Ла2), то они потеряют доход от меня раньше, чем смогут продать ее "Ногебатору-новичку".

Это хорошо, но не выйдет. Есть такая штука как норма прибыли\клиент, и среднее время в игре(1.5 года по мморпг). Если они решает что старая овчинка выделки не стоит - то ты проголосуешь зря.

Вкачать сабкап в перфектное состояние с нуля - год

Плюс доп. скиллы которые надо иметь среднему мейну - чутка трейда, производства, майнинга, сальвага, индус и т.д. Вот они и 1.5 года.

Я у тебя уже спрашивал, что такое новый контент, ты мне так и не ответил.

Отвечу я, это то что даст новые долгосрочные цели, повысит интерес и даст новый опыт. Новый дестр этого не дает.

К сожалению, нет. "Сложно" / "просто" - антонимы. Как позиционировать? Как развивать игру?

Производство - сложно.
Логистика - сложно
Управление - сложно
Торговля - сложно
Органицазия - сложно
А если все это применить к нулям, и лоу то вообще можно повеситься.

Если уйдет та часть игроков что отвечает за "сложно", то остальные вымрут сами. Некому делать тетан = нет тетана, хоть упорись своими сп и баксами.
Значит надо чтобы изменения проводились для того, чтобы эти сложно получали что-то с того, что получают "просто", например ускоренную прокачку до вменяемого уровня игры и достаточный уровень доходов для самообеспечения(те самые упрощение агентов до Х-20 и т.д. за которые нубы купят раву сделанную игроками из класса "сложно", что дает плюс обоим, первый получил пышпыш, а второй награду за свою работу).

Ну и вконце концов, про то у то у евы нет конкурентов, во первых во многих играх ПЫШПЫШ таки проще, а во вторых вот забег по первой ссылке в гугле.

http://www.casus-belli.com/ru
http://www.casus-belli.com/img/data/gallery/index/configurator-aliens-ship.jpg
http://www.casus-belli.com/img/data/gallery/index/station-ru-ship.jpg

И да, как-то слегка, немного странно они делают упрощение для нубов(оказкуаливание для казуалов), и при этом предварительно апают мозги неписи. Наверное для особой лёгкости и казуальности.

Теперь по теме - халявные индусы тру, это + майнерам которым надо возить руду и\или миники(иначе вне торговых хабов совсем пичальная прибыль, особенно если сольешь свой новый ретривер).
А вот орка уже интереснее, и для более опытных майнеров, чтобы можно было перевести руду оттуда где её нельзя выгодно зарефайрить туда, где можно, чтобы потом вывести миники в житу.

Для чего они перелопачивают фриги, шахтерку, дестры?
Ответ прост - это из-за геймдизайна, одна из его аксиом гласит что в игре не должно быть бесполезных элементов, если они не задумывались таковыми изначально(это я про алхимию если кто не понял, она нужна для регулирования рынка когда тот дуреет, без подобного никак). Они просто хотят сделать все это более актуальным, нужным. С шахтеркой им это удалось, дешевые по посадке орка и индусы дадут еще буста шахтерам. Ну и орка-бонусник станет ближе для них же, что еще один буст(правда забрали скиллы которые шахтеры и так качают - майнинг, индастри, скаенс, баржи, 51д лопаты-заготовки садить на орку халявно однако).

Сообщение отредактировал Yalg: 25 February 2013 - 14:56

• 1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

У них нет выбора.

Если не придираться к мелочам с постом согласен. Не согласен с утверждением выше.

В Еве негде рубиться с равным по скилам игроком. Либо "отэц" нагнет, либо блоб. Ограничение по доступности локаций?
В Еве механикой неограничено влияние пауаблоков. Смотрим на ВоВ и удивляемся на простое решение данной проблемы.

Просто если ввести такие правила, это будет уже не Ева.

Есть еще кардинальное решение в рамках Евовской механики. Меня бы вполне устроило, если бы капсулиры не были бессмертны.
(к потоку какашек готов :blush: )
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Есть еще кардинальное решение в рамках Евовской механики. Меня бы вполне устроило, если бы капсулиры не были бессмертны.

Прежде чем быть готовым ловить что-либо, лучше бы разжевал мысль.
Ибо по-разному все видят бессмертие или не бессмертие.

Т.е. что именно ты имеешь ввиду под не бессмертием?
Просто то, что, если убили капсулу, то все - конец игры, качай нового персонажа?
  • 0

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая

У них нет выбора.
1) Ева морально стареет(прокача до норм игры - минимум год, в то время как в вове и КО можно достичь хай энд контента за недели 2)

Как ты связал старение игры, время прокачки и ВОВ? Что хорошего в том что хай энд контент достигается за 2 недели? Разве что через месяц можно "пройти" такую ММО и взятся за следующую. Ну и про 2 недели явно перебор, или ты любитель х1000? Вообщем это только по 1 пункту.
  • 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
подскажите слоупку, этиж изменения должны были в 1.1 ввести, а их нет, перенесли шоле?
и чот по скилам не понял.. у меня бк в 5, эт мне все заново учить над буде? или они тупо 4ре скила мне в 5чку перенесут?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

подскажите слоупку, этиж изменения должны были в 1.1 ввести, а их нет, перенесли шоле?
и чот по скилам не понял.. у меня бк в 5, эт мне все заново учить над буде? или они тупо 4ре скила мне в 5чку перенесут?

Все это запланировано в дополнении летом 2013 года.

Следует отметить, что если у вас нет Racial Cruiser 3, тогда вы не получите соответствующий навык Racial Battlecruiser. Таким образом выходит, что важнее сначала изучить все навыки Racial Cruiser 3, затем сосредоточиться на изучении навыка Battlecruisers перед обновлением.

Иначе говоря (при выученном навыке бк в 5) - чтобы у тебя появился навык 5го лвл бк определенной расы, тебе к лету нужно иметь навык 3-го лвл крейсер выбранной расы

Сообщение отредактировал Vallle: 25 February 2013 - 11:23

• 0

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

Как ты связал старение игры, время прокачки и ВОВ? Что хорошего в том что хай энд контент достигается за 2 недели? Разве что через месяц можно "пройти" такую ММО и взятся за следующую. Ну и про 2 недели явно перебор, или ты любитель х1000? Вообщем это только по 1 пункту.

там и остальные пункты в стилистике форумных-эхспертов. Гипс снимают, клиент уезжает... :ninja:
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg

Если не придираться к мелочам с постом согласен. Не согласен с утверждением выше.

В Еве негде рубиться с равным по скилам игроком. Либо "отэц" нагнет, либо блоб. Ограничение по доступности локаций?
В Еве механикой неограничено влияние пауаблоков. Смотрим на ВоВ и удивляемся на простое решение данной проблемы.

Просто если ввести такие правила, это будет уже не Ева.

Ты сам же и сказал - в еве негде рубиться с равным по скиллам, и это никому из свежих игроков не нравиться. Для примера.
Я - лопата, копаю ведро\час, прилетают 2 окна - орка + халк, скапывают все самое вкусное со скоростью до 174 ведер\час и улетают дальше, мне остается вельд.
Что тут для меня интересного? Вот ссп и сделало чтобы новички на третий день копали со скоростью хотя бы 4 ведра\час, а через 2 недели - 50 ведер\час, и до своего халка добирались гораздо быстрее. При этом старички ничего не теряют - наоборот, они получают миники которые я в любом случае продам.

Каким образом то, что нубы быстрее сядут на шип(что само по себе приведет большим и неприятным для них последствиям :lol: ) может быть кардинальным оказуаливанием прокачки, если активные, платящие игроки вообще не качаются, а покупают пилотов за реал, а активные не платящие - покупают пилотов за иски?
Ведь это коснется только малоактивных игроков.

Как ты связал старение игры, время прокачки и ВОВ?

Ок, для тех до кого не дошло я поменяю фразу

(прокача до норм игры - минимум год, в то время как в вове и КО можно достичь хай энд контента за недели 2)

на

(прокачка до норм игры - минимум год, в то время как, к примеру, в среднестатистической мморпг этого можно достичь за срок, который в разы меньше, при том, что игроки понимают, что прокачка - всего лишь искусственное ограничение их возможностей, направленная на то, чтобы игрок стабильно тратил деньги на игру в обмен на маячащую впереди морковку больших возможностей и интересностей)

Что хорошего в том что хай энд контент достигается за 2 недели?

Меньше искусственных ограничений, больше открытых возможностей за меньшее время. Но я не оправдываю этот путь. Да, есть и другие, не хуже. Например не закрывать хай энд контент для новых игроков, чтобы он был доступен не на 90 уровне, а на 10, для тех кто способен его осилить. Но на практике то, что умные, способные игроки на 10 уровне делают то, на что неспособны остальные на 89 вызывает у этих самых неспособных постройку великой китайской стены из своих кирпчей, которую они направляют как на способных, так и на разработчиков игры.

Как мы видим с другой стороны, подход евы, приводит к тому, что старички строят такие же стены от того что новичкам что-то дают для того, чтобы у них был стимул догонять старичков.

Разве что через месяц можно "пройти" такую ММО и взятся за следующую.

Недостаток хай энд контента - бич последних лет в мморпг индустрии(для игроков). Но мракетологи поставили пипл на конвейер перебегания из одной ммо в другую, в каждой из которых они оставляют за крайне короткое время столько денег, что эти ммо окупаются в разы.
Например это можно увидеть в свежем стар варсе - там одних проданных коробок с игрой и прочих плюшек продали столько, что она окупилась за год, а теперь её доят фри ту пеем.

Ну и про 2 недели явно перебор, или ты любитель х1000? Вообщем это только по 1 пункту.

Уже изменил выше. Прокачка, в вове, 1-85 на 3х(выдают так же халявно как и 21д триалы в еве) составляет 3(три) дня, после чего начинается хай энд контент, вот и остается еще полторы недели на 86-90. При том что 86-90 брали люди меньше чем за сутки.

Сообщение отредактировал Yalg: 25 February 2013 - 16:45

• 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

....способны сделать 2 индийских программиста на зарплате за пару недель...

ты наверное всерьезную не сталкивался с индийскими программистами. иначебы ты такое не написал
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Незнаю спрашивали еще или нет, а если у меня чар водит допустим 4 рассы дикторов, мне все 4 рассы дестроеров в 5 компенсят? :confused:
  • -4

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
Один дестроер расщипится на 4, если он был у тебя 5 уровня, то все дестроеры рас с вкачанным в 3 фрегатом, станут 5 уровня. Очевидно, что если ты водишь дикторов всех 4 рас, то у тебя и дестроеры в 5 и фрегаты в 5 и ты получишь 4 скилла 5 уровня. Зачем об этом спрашивать, если ответ на этот вопрос был дан уже везде, где только можно?

Сообщение отредактировал valar: 26 February 2013 - 1:48

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

прокачка до норм игры - минимум год, в то время как, к примеру, в среднестатистической мморпг этого можно достичь за срок, который в разы меньше, при том, что игроки понимают, что прокачка - всего лишь искусственное ограничение их возможностей, направленная на то, чтобы игрок стабильно тратил деньги на игру в обмен на маячащую впереди морковку больших возможностей и интересностей

что за бред ? еве-флай скул, наглядный пример того, что недельный нуб может нагибать хай-энд-много-лет мобили. расскажи что в вов может делать недельный персонаж ?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

стена школоло текста

Феерично. Сколько ЕвЕ? 10-ка в этом году. И каждый год находится такой вот "аналитик" с криками "ева морально устарела! Ева не способна конкурировать с другими ММО!!!111".
Если бы ССР хотели очередную ММО про эльфов, они бы ее сделали. Но у нас как видишь тут кораблики, космос, сендбокс - своя атмосфера вообщем. И количество общих подписчиков в принципе стабильно. Кто-то приходит ненадолго, кто-то остается на несколько лет. У меня есть друзья, которые начали играть относительно недавно (с декабря 2012) и радуются, летают там в РвБ, другой в соло че-то пытается.
ЕвЕ занимает свою нишу. Причем конкурентов в этой нише нет. Будет полу-ммо стар ситизен. Да и то, так себе конкурент, ибо симулятор. То же самое, что кричать: "АААА FTL конкурент ЕвЕ!!".
Ой, ты про пыш пыш симуляторы в браузере типа Дарк Орбит? Серьезно? Я тебе в стиме могу подсказать прикольный сеттинг - Stellar Impact. Или вот BSG Online. Тоже "классный" браузерный симулятор.
Потому что это все - не сендбокс. Мелочь? Вообще не мелочь. Просто посмотри на сторонние проекты - много сендбоксов? Давно выходили? Архэйдж пожалуй стоит внимания, но это исключение, чем правило.

И еще раз (тысячный уже наверное) изменение фригов, крузаков МАЛО коснулось новичков. Пожалуй одной из немногих точек соприкосновения являются т1 логисты. Что бы летать эффективно на новом тристаме, тебе надо иметь на 2кк СП?. А изменение торакса? Что, новичок с 3-мя кк сп начал разрывать на нем?

Люди, начинающие играть в Еву, в большей своей части осведомлены, что их ждет (есть исключения конечно, я например ничего не знал об игре, у меня никто из друзей не играл в нее, когда я начинал). Следовательно уже на этой стадии у нас есть "фильтр". И если бы ССР действительно своей целью ставили экспанциональное увеличение подписчиков, мы бы уже давно наблюдали всякие искусственные арены, сп за бабло, увеличенные стартовые навыки.
Но как-то нет этого, да?
Но каждый год, находится новый "аналитик" и выдает "оказуалили, это же видно омг лол! Игра кладет лысого на старых игроков и нереально бустит новых, это злобный план ССР по стрижке бабла!" :facepalm:

что за бред ? еве-флай скул, наглядный пример того, что недельный нуб может нагибать хай-энд-много-лет мобили. расскажи что в вов может делать недельный персонаж ?

За неделю задрачивания и гринда данжей можно получить 90ый :troll:
Человек думает, что если в игре есть "ММО", то значит она должна конкурировать со всеми ММО. Он видимо не знает, что есть целевая аудитория.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 February 2013 - 10:21

• 2
Изображение

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Все смешалось.
Очень подробно расписывал, что пытаюсь говорить только о следствиях стратегий в рамках которых ССР может действовать. На сколько я понял пост Yalg был написан в этом контексте.

Раньше ССР придерживалось стратегии - Удержание ниши (ниша=сложные игры).
Следствие - уникальная игра. Повышенное внимание к "своему" клиенту.

Сейчас ССР (IMHO) пытается перейти к стратегии - Завоевания рынка.
Следствие - игра для всех, ориентация на большинство клиентов на рынке.

Все.
У меня нет рецептов развития Евы. Далек от мысли, что мимоходом могу давать советы ССР.
Могу лишь констатировать общепризнанные следствия разных стратегий. ССР могут менять стратегию (если они ее меняют) мягко или жестко. Стараться развиваться по двум стратегиям. Как говорят гуру - самый проигрышный вариант. Нельзя "Формулу 1" продать обычному водителю и пилоту "Формулы 1" продать "Круизер 200", а на среднее совсем мало покупателей.

Упоминание про ВоВ было для того, чтобы напомнить, что не только ССР имеет такие проблемы.
Близзард сталкивался с похожими проблемами около 10 лет назад и решил их своим путем, а ССР наверное должны решить своим путем.
Кстати, напомню, что в Диабло 1 были не только хардкорные серверы (где чар умирает навсегда), но и фулл лут. Позже лут дали возможность открывать только доверенным игрокам именно из-за сложностей у новичков.

Т.е. что именно ты имеешь ввиду под не бессмертием?
Просто то, что, если убили капсулу, то все - конец игры, качай нового персонажа?

Да, именно это. Ясно, что ССР не пойдут на такое ибо для них это самоубийство.
Просто подобные решения означали бы еще более узкую нишу (сложная + хардкорная игра) и я бы попал в целевую аудиторию. :ninja:

Сообщение отредактировал Asterologist: 26 February 2013 - 11:06

• -1

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

Да, именно это. Ясно, что ССР не пойдут на такое ибо для них это самоубийство.
Просто подобные решения означали бы еще более узкую нишу (сложная + хардкорная игра) и я бы попал в целевую аудиторию. :ninja:

Первая реакция - Выкупи у ССР отдельный сервер и запили для себя именно такую версию игры.

А, вообще - какой смысл ЕЩЕ больше сужать нишу?
Только ради того, чтобы ты попал в целевую аудиторию?
Как-то даже не смешно.
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

что за бред ? еве-флай скул, наглядный пример того, что недельный нуб может нагибать хай-энд-много-лет мобили.

Это миф. В ЕФС нагибает ФК, далеко не недельный, используя возможности толпы недельных нубов.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Это миф. В ЕФС нагибает ФК, далеко не недельный, используя возможности толпы недельных нубов.

какой скил в игре отвечает за умение фк ?

дайте мне такое же но с крыльями ! а потом я забью потому что народу мало и скучно. (с) типовой мд.
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

какой скил в игре отвечает за умение фк ?

Никакой. Если, конечно, не вспоминать там про навыки бонусов и прочее)
Но если именно про ФК речь - то только от его прямых рук и мозгов.
Опыт, опыт и еще раз опыт, умение реагировать на события, выбирать цели, руководить.

Могу ошибаться :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users